ID работы: 14462037

Поводы любить вторник?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вторник. Обычный школьный день. В школу зашёл необычайно красивый парень. Глаза его горели огнём лесного пожара, сверкающая улыбка во все тридцать два зуба ослепляла каждого кто только видел его. Волосы его были медного цвета, а на ощупь были словно облака. Идеальная кожа на лице, без единого прыща или изъяна словно бы насмехалась над среднестатистическими учениками экспериментальной школы Пирамида. Пока он шёл до кабинета всё девчонки от мала до велика смотрели на него с восхищением и уже мысленно изменяли своим парням. Ну конечно, он же само совершенство. Вчера был его первый день в школе, его класса было шесть уроков, а он умудрился получить сразу десять пятёрок, чем вызывал зависть у одноклассников. Ему всегда льстило то что на него обращают ТАК много внимания, но в один прекрасный момент он столкнулся с девушкой. И в его душе что то навсегда изменилось. Эта девушка, была словно ангел, спустившийся с небес. Снаружи ангел. Новенький (ну этот, который идеальный) конечно же извинился перед ней и предложил познакомиться поближе. Параллельно тому как идеал добирался до кабинета Гера с Варварой шли по коридору, мило обсуждая какое же прозвище дать новой учительнице математики. И тут Панову кто то толкнул, но от состыковки с полом её спас Муму. Парень, столкнувшийся с ней куда-то явно опаздывал, поспешно извинился, отвесив при этом какой-то несуразный комплимент и предложил познакомиться по ближе. Герасим был в шоке. Мало того что этот выскочка из восьмого Б чуть не сбил с ног Варю, так ещё и подкатывает к ней! к ЕГО Варе! Так глубоко обожаемой им Варе, к Варе, которую он готов до конца жизни боготворить и на руках носить. Конечно же они не встречались, может, она и не любит его, но ревность взяла своё, и он в несвойственной ему манере оттолкнул идеального, но тот остался стоять на ногах. Когда между ними было расстояние метр Муму улыбнувшись, мягко сказал: – Прости, но у неё уже есть я. И притянув Варю к себе нежно коснулся своими губами её губ. У Пановой в голове творился кавардак. Её поцеловали?.. Да ещё и Герасим?? Гера, который очень сильно ей нравился? Но он же вроде ненавидит её.. нет? Ещё вчера они спорили друг с другом, но сегодня день был черезвычайно странным, потому что Гера ни разу не пожаловался на что либо и не ворчал, а Варя ни разу не подтрунивала на ним. И если без всякой этой ругани посмотреть на них то они могли бы быть отличной парой. А тем временем Варвара робко ответила на поцелуй, чем заставила бэшника ретироваться. Через несколько мгновений Варя отстранилась от Муму,быстро обняла его и уткнулась лицом ему в грудь. А тот в свою очередь выдохнул тихое ''я тебя люблю.'' Панова подняла взгляд на Геру и с нескрываемым счастьем сказала: – Теперь у меня есть повод любить вторник. – Может лучше будешь любить меня, а не вторник? – Как скажешь, Мумушечка. Я тебя тоже люблю. Они стояли так недолго, ведь вскоре прозвенел звонок и ребята побежали на литературу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.