ID работы: 14462078

Элитная проститутка Лорда Пика Аньдин и Старейшины Хуашань

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не предвещало беды в тот день. Шан Цинхуа, выглядя чуть лучше, чем обычно для важных переговоров с известной сектой, которая практиковала даосизм, в отличие от хребта Цанцюн, проверил ещё раз подготовленные заранее условия договора, в которых нужна была лишь подпись, осмотрел свой внешний вид и направился на выход из своего павильона… — Шицзунь, беда! Лю-шишу… — Ну что? — гаркнул Шан Цинхуа, у которого только что испортилось настроение. — Что он опять сломал? — Н-нет же… Он пошёл в бордель. У Шан Цинхуа было странное предчувствие, но он всё же дождался, когда ученик закончит говорить. Но последующие слова заставили его подавиться воздухом. «Л-лю-шишу переоделся в одну из куртизанок в борделе!» Встав на меч, Шан Цинхуа немедленно направился в бордель, чувствуя, что он задушит Лю Цингэ, когда увидит. Вечером уже приедет один из старейшин Хуашань, а он таскается за своим шиди в бордель, вместо того, чтобы ещё раз всё обсудить с Юэ Циньюанем и внести последние правки! Увидев вдалеке бордель, Шан Цинхуа приземлился заранее, зашёл в лавку и сменил одежду, замаскировавшись под простого, не сильно богатого аристократа и проникнув вовнутрь. — Здесь есть мужчина с родинкой? Это мой знакомый. — Господин Лю расположился здесь. «Хорошо, что он всё-таки просто гость…» Ну не настолько же глуп Лю Цингэ чтобы действительно продать себя борделю? Именно так думал Шан Цинхуа, пока не зашёл в комнату, где расположился его шиди и не увидел это. — Такое милое лицо, — мужчина в зелёной мантии навалился на выпившего, судя по красному лицу, Лю Цингэ, прижимая того к полу и проводя рукой по лицу. — Не волнуйся, я хорошо буду с тобой обращаться. — Правда? «Эй-эй, Лю-шиди, ты чего творишь?» Шан Цинхуа нервно пробормотал: — Нет, я, конечно, говорил, что Лю-шиди элитная проститутка… — Я не в серьёз сказал, что Святому Тьмы следует попробовать работать в борделе… Шан Цинхуа, Лорд Пика Аньдин, и Чхонджин, Старейшина Хуашань, переглянулись. Они уже встречались до этого, поэтому легко узнали себя; вот и состоялась важная встреча. Но им некогда было отвлекаться на друг друга, рука Тан Бо уже заползла под одежду разомлевшего от выпитого спиртного Лю Цингэ, исследуя его грудь. Чхон Джин быстро схватил его за шкирку, а Шан Цинхуа вытащил из-под него Лю Цингэ. — А-а, Джин-а, — пропел Тан Бо. — Я думал, что ты занят сегодня… Чхонджин поморщился от запах перегара от Святого, и бросил взгляд на парочку перед ним. Шан Цинхуа, взявший вещи Лю Цингэ, переодевал его из куртизанки обратно в благородного Лорда Пика Байчжань. С ироничной улыбкой Чхонджин спросил: — Твой? — Просто слежу за ним, — ответил Шан Цинхуа и спросил в ответ. — А этот? — Пиявка, которая присосалась. Шан Цинхуа посмотрел на мужчину, который повис на Чхонджине, обвив его своими руками и трясь, точно брошенный щенок, и закатил глаза. Ещё одни со странными отношениями — пронеслось в его голове. Вечером Лорд Пика Аньдин и Старейшина Хуашань обсуждали сделку между сектами в закрытом кабинете. Тан Бо без зазрения совести устроился на чужих коленях, сопя, а Лю Цингэ на кровати, которую специально принесли в павильон. Хорошо, что Юэ Цинъюань решил не приходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.