ID работы: 14462093

Не случайная встреча

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала всего

Настройки текста
Примечания:
Лукьян спокойно прогуливался по горам. Он не хотел сейчас летать, да и погодка была не та. Он неторопливо заглядывая в разные пещеры в поисках чего нибудь необычного. Лукьяну уже наскучило так как ничего необычного он не повстречал. Только некоторую живность, которую и без особых усилий много где встретишь. В какой-то момент Ангел почувствовал незнакомый запах. Точно не присущий кому-то из местных обитателей. У него было некое непривычное чувство. И резко ему захотелось побежать. Только вот он сам был без понятия зачем и куда ему надо. Как будто сердце само велело идти. А к своему сердцу он привык прислушиваться , так что почти не сопротивлялся стремлению к чему-то неизвестному. Он бежал. Поднялась метель и почти не чего не было видно... но он как будто точно знал куда надо бежать. Пов- Мавр Я лежал в тёмной пещере. Мне было холодно и больно, думаю так ярко холод и боль я чувствовал из-за сильных ранений и от потери сил. - И что всё так и закончится...! - Я думал что всё, моя жизнь потихоньку утекает. Вдруг за переделами пещеры стал усилятся ветер и начало метелить. -вот.. не помру от боли и голода... то тогда меня точно добьёт холод. - Не знаю от куда взялась привычка в непонятных или безысходных ситуациях, разговаривать с самим собой. Вот на кой чёрт меня занесло именно в такую холодную местность, нет чтобы занесло туда где потеплее чем здесь. Кажется всё... я закрыл глаза, намереваясь уснуть. Хотя прекрасно понимал что возможно уже не проснусь.... Но я сквозь закрытые глаза увидел свечения и почувствовал тепло. Я был на пределе и только не много увидел и услышал прежде чем отключиться. -ужас! Боже мой, эй ты живой!? - я услышал этот чудесный ангельский голос, и через силу приоткрыв глаза я увидел его... Он был как лучик солнца.. как будто ангел спустившийся за мной прям с небес. Думаю это было самое чудесное и прекрасное что я увидел за свою ничтожную.. нет не так за ВСЮ свою ничтожную жизнь в этом чёртовом аду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.