ID работы: 14462101

Случайная гостья

Фемслэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Помогая взбираться Кейтлин в комнату через окно, девушка и подумать не могла о том, как радушно их встретят её родители. — Кто здесь живёт? Очередной твой друг советник? — Вай хотела что-то добавить, но вдруг дверь в комнату резко распахнулась.       Она даже не успела ничего осмыслить, как на неё наставили ружьё. Девушки замерли от столь неожиданного представления, не в силах издать и звука. Когда женщина увидела свою дочь, она сразу же убрала оружие. —Мы так волновались! Хвала небесам, ты жива! — отец сразу кинулся на дочку с объятиями. — И нашла бродягу, — раздражённо констатировала Кирраман. — Её зовут Вай. Она из Нижнего города. — Это я вижу… Можно тебя на пару слов, Кейтлин? Наедине.

***

      Вайолет разлеглась на кровати, как на своей собственной, совсем не беспокоясь о том, как к этому отнесётся хозяйка дома. Девушка болтала ногами и задумчиво пялилась в одну точку, пока не пришла Кирраман. — Мы представим наше дело Совету сегодня, — произнесла та, закрывая за собой дверь и двигаясь к кровати. — Ты сама это сделала? Даже не спустившись туда? — девушка указала взглядом на импровизированную доску расследования, что занимала половину комнаты. — А я думала, что Паудер одержимая… — Вай перевернулась на спину. Кейтлин присела рядом, устремляя свой взгляд в глаза напротив. — То, что с ней произошло — не твоя вина. Девушка, последовав примеру Вайолет, легла. — Когда родители были ещё живы, мы с Паудер спали в кровати вроде этой. Может в два раза меньше. Мы играли в игру, в которой притворялись огромными злыми чудищами. Она говорила: «Я монстр слизняк с ядовитой слизью». А я отвечала: «Тогда я шипастый краб слизнеед» — девушка перевернулась набок, смотря в ярко-голубые глаза напротив. Кейтлин свернулась калачиком, завороженно слушая историю из детства Вай. — Иногда я увлекалась, и она начинала бояться. Я не хотела, чтобы она заплакала и разбудила родителей, и притворялась, что изгоняю своих чудищ. Говорила: «Тебя никто не тронет, пока я рядом», — выдержав небольшую паузу, та продолжила. — Но появилось настоящее чудовище. А я сбежала. Бросила её… — девушка прикрыла глаза.       Из резко нахлынувших воспоминаний Вай вывела нежная рука, что неожиданно оказалась на её щеке. Кирраман быстро пробежалась кончиками пальцев по лицу той, после чего поспешила убрать руку. Но девушка остановила её, прижимая ладонь брюнетки обратно, пристально всматриваясь в глаза напротив.       На мгновенье девушки замерли, растеряно поглядывая друг на друга. Этот неловкий момент прервала Вай, у которой вдруг резко что-то перемкнуло, и она притянула недоумевающую Кейтлин к себе для нежного поцелуя. Брюнетка медлила, но спустя несколько секунд всё же ответила.       Поцелуи молниеносно переросли в страстные. Всё это время девушки не отрывались друг от друга, избегая зрительного контакта. Но кислород в лёгких закончился, и им пришлось отстраниться. Неловкие переглядки. Шумное дыхание. И вновь отчаянный поцелуй.       Вайолет притянула Кирраман ближе, усаживая к себе на колени, попутно стягивая с неё жакет. Кейтлин чуть отстранилась, помогая стащить с себя одежду. Отбросив ненужный на данный момент элемент одежды, Вай толкнула девушку на кровать, усаживаясь сверху.       С каждым новым поцелуем она ощущала, как тело под ней становится податливей и мягче. Понимая, что девушка уже готова, Вайолет приступила к более решительным действиям, переходя поцелуями на шею. Кейтлин оттянула девушку за волосы, произнося хриплым голосом на выдохе: — Сними.       Вай прекрасно понимает, чего хочет брюнетка, поэтому с самодовольной ухмылкой на лице она тянется к белоснежной рубашке, тут же стягивая её.       Решив больше не медлить, девушка тянется к бюстгальтеру, что сковывает грудь Кейтлин. Расправившись и с ним, она возвращается поцелуями на шею, постепенно спускаясь ниже.       Когда губы Вайолет коснулись затвердевшего соска, послышался первый, едва слышимый стон. Кирраман не в силах терпеть эту пытку. Поэтому она вновь оттягивает девушку за волосы, опуская её голову ниже. С усмешкой на губах Вай стягивает брюки, отбрасывая их в угол комнаты.       Глядя на буквально таявшее тело под ней, девушка не могла удержаться от того, чтобы ещё немного помучать беднягу. Вайолет не спешит приступать к каким-то более решительным действиям и просто оставляет влажные поцелуи на ногах. Начиная со стоп, постепенно поднимаясь выше.       Кейтлин извивается, приподнимая бёдра вверх, желая ощутить такое необходимое сейчас трение. Девушка, глядя на это, решает всё-таки сжалиться и, наконец, стягивает последний элемент одежды, оставляя Кирраман полностью обнажённой.       Вай даже не успевает налюбоваться безупречным подтянутым телом, как Кейтлин вдруг сама притягивает девушку к нуждающемуся в ней центру. Вайолет ухмыляется от такой нетерпеливости, но послушно проводит языком по складкам, слегка задевая клитор. Играется. Кейтлин извивается, прикрывая глаза. — Ну нет. Так не пойдёт. Смотри на меня, кексик, — отстраняясь, произносит Вайолет, встречаясь со смущённым взглядом. На это девушка вновь ухмыляется, возвращаясь к начатому.       С каждым новым движением Вай ощущает, как тело Кирраман постепенно приближается к оргазму. Решив, что с Кейтлин хватит на сегодня мучений, она добавляет два пальца, продолжая интенсивные движения языком. Спустя несколько секунд тело Кирраман, наконец, содрогается в долгожданной разрядке.       Вайолет утомлённо заваливается рядом, поворачиваясь набок. Кажется, брюнетка совсем осмелела. Кейтлин притягивает девушку к себе для поцелуя, чувствуя на языке той собственный вкус, смущаясь ещё сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.