ID работы: 14462102

Никита Артем и Руслан объединение команды.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все

Настройки текста
Сиськамен отправил наших друзей посвету. Часть 1 Артем. Артем: какого хера? Где я? Индеец: ты на острове Тупака. Артем: мне нужно в Геленджик. Индеец: вот держи книгу там все есть. Артем: книга телепортации. Чё за бред? Телепортации не существует. Артем: *в мыслях* ну ладно все же прочту. Ок то что мне надо портал из говна и палок. Индеец: прочитал? Артем: да. Индеец: теперь плати. Артем: у меня нет денег. Индеец: тогда я тебя убью. Индеец: ребята собирайте публику будем его убивать. Индейцы: твоё предсмертное желание! Артем: дайте говно и палки я построю статую. Артем построил портал и ушел в Геленджик. Артем: прощайте тупики. Индейцы: нет! Часть 2 Руслан. Руслан: ааааа. Руслан: какого хера тут ретро машины? Откуда здесь пионеры где я? Пионер: парень не ори. Ты в СССР 1961 год. Руслан: черт. Пионер: не матерись. Руслан: пионер у тебя есть энциклопедия? Пионер: да она у меня в ранце. Руслан: давай обменяемся Пионер: давай ты мне 1 рубль. Руслан: там есть про машину времени? Пионер: да. Руслан: вот держи сто рублей. Пионер: спасибо. Держи книгу. Руслан: ура. Руслан: телепортируюсь в Геленджик настоящего времени. Часть 3 Никита. Никита: где я? Солдат: ты на войне парень. Ты в Израиле. Никита: оу нахер. Солдат: за мной. Арабы там. Никита: вон вертолет. И заберу его я. Никита расхерачил всех сел в вертолет и прилетел в Геленджик. Часть 4 общее собрание. Никита: мы собрались вместе Никита: пора навалять сиськамену. Руслан и Артем: да. Друзья пришли в Колизей сиськамена. Сиськамен: вы снова вернулись но зачем. Руслан: мы тебе наваляем. Артем: сила индейцев! Руслан: сила пионеров! Никита: сила войны! Сиськамен: нет!! Мне конец!!! Герои окончательно убили сиськамена. Это их замечательная командная сила. Они вновь победили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.