ID работы: 14462117

Пьяный романтик.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

૮꒰⸝⸝> . <⸝⸝꒱ა

Настройки текста
Примечания:

Мой пьяный романтик, в прокуренной хатей мне под гитару поёт о любви.

Мой пьяный романтик, ему наплевать, он на автомате, он неисправим.

Мой пьяный романтик, в прокуренной хате, под утро гитара расстроилась в хлам.

Мой пьяный романтик, уже не прокатит, пойдём по домам.

Это было типичное сборище подростков, называемое вечеринкой, они все пили, курили, а кто-то уже успел уйти с кем нибудь уедениться. Натаниэль же сидел на диванчике в окружении нескольких девушек и играл на гитаре какую-то незатейливую мелодию, Аарон, в помутневшем сознании, отметил что в очередной раз засмотрелся на подростка с волосами цвета огненно-алого заката. Окинув девушек рядом с ним презрительным взглядом блондин ушёл на балкон чтобы подышать и проветрить мысли. Вскоре к нему пришёл Кевин так как заметил что его нет уже 20 минут, не заметив никакой реакции он сам начал разговор. — ты ушёл из-за него? — типо того, а ты чего пришёл? — тебя слишком долго не было и я волноваться начал, — Кевин накинул на Аарона свою кофту. — спасибо что-ли, — Аарон слабо улыбнулся. — а теперь выкладывай. — серьёзно сказал брюнет смотря зелёными глазами в карие. — он любит дурёх, а я умный слишком, я всерьёз, ему похуй, он же просто мальчишка, — с ноткой тоски сказал блондин и перевёл взгляд на небо. — он нетрезвый и сонный, лечит что-то про космос, — как-бы в поддержку говорит Дэй чуть приобнимая Миньярда за плечи. «жизнь проносится фоном, как объект непознанный» — пронеслось у них в голове. — и его новая песня опять про неё, а мне неинтересно знать какое на ней было бельё, — всё так же смотря в небо ответил кареглазый. — он берёт всё, что хочет, по взмаху ресниц, — тяжело вздохнул блондин и продолжил, — но там где моё имя прочерк, ведь я не они.статус?просто знакомы, так будет лучше, — «ведь он меня запомнит только если не получит» осталось висеть в воздухе, — пойдём назад? — пошли. Парни вернулись назад как раз в тот момент когда Эллисон разливала всем по бокалам алкоголь. Спустя штук пять таких бокалов к Аарону подошёл Натаниэль и позвал того поговорить, Миньярд и рад бы отказаться, заметив настороженный взгляд Кевина, но алкоголь, кажется смешанный с чем-то, уже ударил в голову так что блондин согласился и пошёл за Веснински туда, куда он его повёл. Попав в ближайшую комнату Натаниэль прижал Аарона к двери вовлекая в поцелуй, блондин сразу же ответил отмечая что это был один из лучших поцелуев в его жизни, впрочем как приятно это бы не было, Миньярд отстранился от столь желанных губ отталкивая Веснински от себя и выходя из комнаты со словами: — не делай того, о чём будешь жалеть.

```

Мой пьяный романтик, в прокуренной хатей мне под гитару поёт о любви

Мой пьяный романтик, ему наплевать, он на автомате, он неисправим.

Мой пьяный романтик, в прокуренной хате, под утро гитара расстроилась в хлам.

Мой пьяный романтик, уже не прокатит, пойдём по домам.

На следующей вечеринке они вновь встретились, но в этот раз Натаниэль был в компании какой-то девушки, рыжий аккуратно обнимал её за талию и иногда целовал. Аарон заглушил ноющую боль в сердце парой стаканов крепкого алкоголя и расслабился откинув голову на спинку дивана. Вскоре к нему пришёл его кузен и утащил танцевать, на что блондин охотно согласился. Спустя время танцев к Миньярду вновь подошёл Веснински и завёл диалог на тему отношений, Аарон танцевал и слушал в пол уха про бывшую любовь рыжего. Спустя час таких историй его забрал Кевин со смехом и словами: — давай, спивайся, будущий медик! После нескольких стаканов алкоголя, вновь, кажется, смешанного с чем-то Аарон заметил Натаниэля целующегося уже с другой девушкой. Руки Веснински покоились на её талии иногда опускаясь на бёдра и вновь поднимаясь. Взяв Кевина за локоть Миньярд пошёл на балкон попутно доставая сигареты любезно спизженные одолженые у брата. Закурив он опустил голову на руки, которые разместились на перилах. За этим всем они даже не заметили лёгкого движения и того что девушка, которая недавно была занята Веснински, осталась одна. — Аар, может пора выкинуть его из головы? — может и пора, но, блять, очень сложно выкидывать кого-то из головы если всё напоминает об этом человеке. — выскажись и тебе станет легче, обещаю слушать и молчать, от чего тебе больно больше всего? — приобняв Аарона за плечи сказал Кевин, этим касанием он хотел показать что будет рядом в любом случае. — натянутой струною слышать нытьё про бывшую, осознавать что всё равно у нас не вышло бы, чувствовать между рёбер его безразличие, он для меня особенный я для него обычный, — на выдохе сказал Аарон быстро докуривая одну сигарету и беря в руки другую. — так, тут и правда лучше забить на него, но зная тебя ты поступил по другому, клянусь что даже знаю как, — тихо сказал Кевин. — ты сказал что будешь молчать, так что молчи и слушай дальше, — глубоко затянувшись сказал Аарон. — ну давай, скажи что ты решил делать, а я пойму прав я или нет. — в такт улыбаться, стать хорошим актёром, а после спектакля слёзы вытерать кулисами, глазами печальными тешить его эго, быть заменяемой деталью в огромном лего… — ты придурок Аарон, самый настоящий придурок. — представь себе, я знаю, самому тяжело, понимаю что надо отпустить, но не могу, я слишком люблю его чтобы отпускать, но наверное ты прав имне действительно стоит забить на него хуй. — правильно, тебе даже Ники с Эллисон скажут что это гиблое дело и ничего хорошего из этого не выйдет.

Мой пьяный романтик, в прокуренной хатей мне под гитару поёт о любви

Мой пьяный романтик, ему наплевать, он на автомате, он неисправим.

Мой пьяный романтик, в прокуренной хате, под утро гитара расстроилась в хлам.

Мой пьяный романтик, уже не прокатит, пойдём по домам.

Парни так и остались стоять на балконе даже не догадываясь что весь их разговор слышал Натаниэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.