ID работы: 14462137

Если бы не зеркало...

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(не последняя)

Настройки текста
Примечания:
Чонин вновь грустил перед зеркалом. -Ненавижу себя.. Моя улыбка ужасна! Мои глаза слишком узкие! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!-Последние слова, которые сказал Нини, перед тем как опять расплакаться. -Чон.. О господи! Чонин, опять?-Сказал Крис, когда зашёл в комнату Нини. -УЙДИ!-Прокричал макне и повернулся спиной к Чану. Бан на недавней трансляции узнал, что когда он заботится о Чонни или просто дело доходит до самого Криса, у Нини сразу же краснеют мочки ушей. Таким образом его организм типа намекает, что он смущён или того хуже, возбуждён. Поэтому, когда Чонин отворачивается от него, он (Крис) сразу всё понимает. Бан сел на коленки рядом с макне и начал гладить правую ногу. -Опять низкая самооценка даёт о себе знать?-Немного строгим голосом сказал Крис. Чонин на это лишь шмыгнул носом. -Чонин, хочешь я научу тебя любить себя?-Сказал Бан, каким то странным голосом. -Ч...что?-Повернувшись и вытерев слёзы, сказал Нини. -Хочешь я научу тебя любить себя?-Вновь тем же голосом, сказал Крис. Бан подозревал, что младший влюблён в старшего. Это он понял, когда смотрел его трансляцию. Там уж Чонин и спалился... Он сам говорил, что чувствует к Чану симпатию, которая понемногу возбуждает. Лицо Криса в тот момент просто не описать... -Чонин, ответь на вопрос. Хочешь. Я. Научу. Тебя. Любить. Себя?-Приказным тоном сказал Бан. -Эм... Н-ну давай...-Прерываясь, произнёс Чонин. Крис тут же подошёл в плотную к младшему и поднял его за талию. -Эй, что ты делаешь? -То что надо, просто молчи. Чонин подчинился, молча лежал на кровати, не задавал ни единого вопроса, пока старший повис над Чонином и опалял его шею своим горячим дыханием. *О да, это то, что я хотел увидеть ВСЕ 6 ЛЕТ!*-Пронеслось в голове у макне, пока Крис оставлял засосы на шее и ключицах, при этом приподнимая его футболку и гладил не большие кубики пресса. -Ах, Крис~ Нас могут услышать…-Не громко застонал младший, положив руки Крису на плечи. -Ты забыл? Мы у меня дома... Ты сидел в моей комнате и ныл, что у ты типа не любишь себя-Оторвавшись от любимой шеи, засмеялся старший. -Аргх, точно...-Опомнился Нини и отвернулся от Криса, грустно выдохнув. *Сука, он загрустил, пора использовать план Б*-Подумал Крис, и ухмыльнулся, но Чонни этого не увидел. Чан оторвался от шеи и просто слез с младшего. -Я ещё не научился себя любить!)-Ухмыльнулся макне, немного привстав. -Я продолжу урок, а сейчас перемена-Сказал старший, начав рыться в тумбочке, в попытках найти презервативы и смазку. (Нихера на знаю, автор пидор) Но презервативов не оказалось... (ОН СУКА ИХ КУПИТЬ ЗАБЫЛ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.