ID работы: 14462147

jᴇᴀlᴏusy.

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Забыла накисать,сюжет взят по сюжетной линии истории кайо судо) Артем была очень влюблена в Марка. Она вовсе не знал что у него появилась жена и дочки. 2 дочери. Сестра Артема умела шить и учила свою сестру шитью. Артем часто гуляла на улице и рассматривала какие то магазины. Вдруг она увидела с Марком рядом Лизу,которая была стройной и довольно красивой. Лиза укладывала прическу Марку и улыбалась, когда разговаривала с мужем. Артему это явно не понравилось. Она сжала кулаки и решила убить Лизу. Она считала что Марк принадлежит только ей,а Лиза какая-то очередная проститутка. Ночь. Лиза идет домой,но ее останавливает девушка, Елизовета мило улыбается и говорит -вам что-то подс- Не успевает старшая договорить как в ее сердце входит кинжал,убийца был в плаще и перчатках,чтоб скрыть свою личность. Артем взяла жертву за волосы и оттащила в какой то переулок,раздевая Лизу и забирая ее дорогое платье,которое рекламировалось на каждом магазине. Ночью,глубокой девушка сидела и немного дошивала пару элементов,чтоб не подумали что именно она убила Елизовету и забрала ее платье. На следующий день весь город был напуган, марк намного больше. Он стоял со старшей дочерью,Софией,на мосту,разговаривая с ней насчет смерти их матери. Убийца это естественно тоже привидела и улыбка сползла с лица. Софа была действительно красивой девушкой,как и прошлая. Швея ухмыльнулась и кивнула. На следующую ночь она убила и Софию,забрав у нее украшение по типу сережек. Утром Артему пришлось отправиться в ларек там где были и украшения,и принадлежности для шитья. И снова она увидела своего «возлюбленного» с младшей дочерью Евой. Швея нахмурилась и подумала «засранец. У него есть хоть капля стыда?!» она вздохнула и увидела как марк покупает своей дочери заколку и туфли. Естественно блондинка убила и 3 члена семьи,забрав все,что купил ей отец. Швея одела платье,украшения и покупки,разглядывая себя. Сестра сзади которая знала весь план похлопала. -красотка. Убийца покраснела и улыбнулась,она кивнула сестре и побежала в дом к Марку. Она тихо постучалась в дверь и ей открыл парень весь расстроенный. Когда он поглядел на нее, на него напал ужас. Девушка подошла ближе -ну же,тебе нравится? Она ухмыльнулась и нагло поцеловала его одновременно обнимая, Марк сопротивлялся и от испуга схватил нож и поднял руку,но блондинка его остановила,выхватив нож и сама пырнув его этим ножом,Марк упал на пол,задыхаясь в крови. Убийца была вся в крови,одежда,руки,она выбежала из дома и её вскоре повели на суд. Девушка стоит к гильотины и вздыхает. Уже скоро она покинет эту землю. Она затем ухмыляется,понимая, что поймет что будет после смерти и может даже встретит своего возлюбленного. Раз..два.. голова с красивыми волосами отделяется от тела, везде разбрызгается кровь. Сестра ее,стоявшая посреди толпы смеялась тихо, насмехаясь над судьбой собственной сестры.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.