ID работы: 14462160

Больше чем друзья

Слэш
R
Завершён
4
автор
._Редиска_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В ярком мире Мобиуса ёжик Соник мчался сквозь пышную зелень, его взъерошенные синие волосы блестели на солнце. Известный как самое быстрое существо на свете, непревзойденная скорость Соника и авантюрный дух сделали его героем для многих. Однако была одна вещь, от которой даже быстрый ёжик не мог убежать - его собственные чувства к своему верному другу и партнеру Тейлзу. Сердце Соника учащенно билось каждый раз, когда он мельком видел Тейлза, его чувства выходили далеко за рамки простой дружбы. Он питал глубокую любовь к двухвостому лису, но не решался раскрыть свои истинные эмоции, опасаясь отвержения и потери их заветной дружбы. Несмотря на внутреннее смятение, Соник и Тейлз продолжили свои захватывающие приключения, сражаясь бок о бок со злодеями и спасая мир, все это время борясь со своими невысказанными чувствами. В один судьбоносный день, не в силах больше сдерживать свои эмоции, Соник излил Тейлзу душу, признавшись в любви. К своему облегчению и радости, Тейлз признался, что его чувства отражают собственные чувства Соника. Переполненные счастьем, они обнялись под одинокой пальмой, и в их жизни открылась новая глава, поскольку их дружба переросла во что-то более глубокое и значимое. Объединенные любовью и взаимопониманием, Соник и Тейлз отправились в новое совместное путешествие, готовые встретить любые испытания, которые встретятся на их пути. Их связь только крепла по мере того, как они преодолевали сложности своих новообретенных отношений, их приключения теперь были наполнены общим чувством преданности и страсти. Волею судьбы они оказались на праздновании дня рождения Эми. Среди празднеств Соник и Тейлз изо всех сил пытались скрыть свою романтическую связь, украдкой переглядываясь и нашептывая друг другу милые пустяки в укромном уголке. Нежным прикосновением и учащенным сердцебиением Соник наклонился и поцеловал Тейлза, зажег искру между ними, которую больше нельзя было отрицать. Когда празднество подошло к концу, Соник обнаружил, что находится в пьяном угаре, тяжело опираясь на Тейлза для поддержки. Проводив своего любимого ёжика в его скромное жилище, Тейлз осторожно положил его на диван со смесью беспокойства и привязанности в глазах. Пойманный в момент уязвимости, страсть Соника овладела им, и он начал серию интимных жестов, притягивая Тейлза ближе с каждым прикосновением и лаской. Со смесью нерешительности и желания Тейлз ответил взаимностью, отбросив свои запреты, когда они осознали неоспоримую любовь между ними. Одежда упала, открывая их тела друг другу в новом свете, их связь углублялась с каждым мгновением. Затерявшись в море ощущений и эмоций, они исследовали неизведанную территорию, их общий экстаз наполнял комнату симфонией шепчущих признаний и проникновенных стонов. Когда их тела сплелись, а ночь растворилась в вплетенной страсти, Соник и Тейлз обнаружили глубокую связь, которая превзошла дружбу, перерастая в любовь, способную преодолеть любые препятствия. В объятиях друг друга они находили утешение, принятие и чувство завершенности, которых им не хватало до этого момента. И вот, несмотря ни на что, Соник и Тейлз начали новую главу своей жизни, руководствуясь любовью, пониманием и связью, которая выдержала испытание временем. Когда они засыпали, сплетясь в объятиях друг друга, они знали, что их любовь станет их величайшим приключением на сегодняшний день, путешествием, полным бесконечных возможностей, общих мечтаний и непоколебимой преданности. И в тихие ночные часы, под пристальным взглядом луны и звезд, Соник и Тейлз нашли свой собственный кусочек рая в объятиях друг друга, их сердца бились как одно целое, навсегда вплетенные в любовь, которая продлится всю жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.