ID работы: 14462205

Забытый день рожденье, Пика...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и (пожеланию) последняя глава

Настройки текста
Примечания:
Ночь с 12 по 13 января. Pov: Вару Я проснулся от крика Зон… Стоп. Это соседняя комната! Но так живёт Пик. Что сегодня за день что он так взбушевался? Посмотрел на дату. М.В: и что? А завтра?.. *Пик др.* Боже! Пик! Мы же в прошлом году забыли про день рожденье его! Я лёг обратно и решил не ставить ловушки… Проснувшись в 8:36 я отправился в магазин за подарком… Так он любит пиво… Байки и кроликов (моё ау). Зайдя в магозин игрушкек я подошёл к полке с зайчиками. Выбрав самого милого я пошёл к кассе. За одно на пути домой купил бутылку пива. Ночь. Опять этот звук: всхлип… Пора. Взяв пакет я отправился к Пику в комнату. Стук. П: кто? В: открой валет пришёл! П: открыто! Я зашёл в комнату. Ёксель-моксель. В: Ну что Пикуша как дела? П: нормально… Как ты меня назвал?! В: Пикуша! UnU П: допустим — вставая сказал Пик.- чего хотел? В: первым поздравить тебя с днюхой- протянув пакет- на! П:..... Вареник это очередная шутка? В: нет~ Ну же смотри! Пик открыл пакет и ахуел… (это громко сказано) достав игрушку он посмотрел на меня. В: ну как? П: я в шоке… Откуда? В: знаю то что ты любишь? П: угу В: ну это видно… П: м?"как» Я показал на постер с кроликом. Пик кивнил. В: нечего не хочешь мне сказать? П: спасибо… В: и не только! П: а что ещё? Я показал на наше совместное фото которое он жёг. Все соженно кроме меня. Плюсом я пбведен в сердечко. П: я тебя люблю.? В: ты у меня спрашиваешь?.. Взаимно! Я обнял Пика. Мята: вот и сказочке конец! А кто слушал молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.