ID работы: 14462217

Один на один

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только двое

Настройки текста

***

      -Ну проходи. -Тихо пригласил гостя Менгеле.       Рудольф вошёл в дом. Небольшой, тёмный и незнакомый. Йозеф зашёл следом и включил свет.       -А где спальня твоя? -Вдруг спросил Хёсс.       -Да подожди ты. -Устало и раздражённо бросил врач.       Комендант кинул чемоданы и схватил коллегу за талию. Менгеле встал в ступоре и тупо смотрел в лицо Хёсса, который расстёгивал пуговицы пиджака доктора. Йозеф был прижат к Рудольфу, ведь его держали одной крепкой рукой.       -Рудольф! Ну надо же хотя бы помыться! -Смущённо крикнул антрополог, на котором уже не было пиджака.       -Да тогда же всё возбуждение пропадёт. -Буркнул Хёсс.       -Да нет. Спальня вдоль по коридору. Иди туда. -Устало промямлил врач.

***

      Йозеф вышел из ванной и пошёл в комнату. Там на кровати сидел скучающий комендант.       -Теперь твоя очередь. -Опираясь о косяк проговорил Менгеле.       -Ладно. -Цокнул в ответ мужчина.       Рудольф вышел из спальни и направился в ванную. Доктор надел ночную рубаху и пошёл разбирать некоторые вещи.       Через некоторое время к спине доктора прижался Хёсс.       -Ай! А, это ты. -Выдохнул после испуга Йозеф.       -Ну что?~ -Пошло прошептал оберштурмбаннфюрер СС.       -Ну... -Менгеле не договорил.       У него во рту оказались два пальца. Йозеф схватился руками за Рудольфа. Комендант повалил доктора на кровать и сам навис над ним.       -Тебе правда так это надо? -Грустно выдохнул Менгеле.       -Я сделаю так, чтобы тебе тоже было приятно. -Успокоил доктора комендант.       Йозеф стал стягивать штаны со своего любовника. Хёсс бережно расстёгивал рубаху антрополога.       -Всё же тебе нравится, да?~ -Ухмыльнулся штурмбаннфюрер.       -Чуть-чуть.       С Йозефа резко сорвалась одежда. Он ахнул и сжался. Хёсс улыбнулся и поцеловал доктора в губы. Врач прикрыл глаза и расслабился. Где-то с минуту они так лежали и целовались.       -Ну чего ты тянешь?~ -Оторвавшись от коллеги прговорил хирург. -Ты же так хочешь.~       И правда, у Хёсса всё ныло внизу живота. Он полностью сорвал с себя штаны и нижнее бельё. Ну всё, до процесса оставались считанные минуты. Рудольф потянулся за тёмной баночкой и открыл её. Зачерпнув содержимое на два пальца, он поднёс руку к промежности Менгеле.       -Ну, поехали...~ -Подмигнул комендант доктору.       В Йозефа медленно вошели пальцы. Он чаще задышал и выгнулся в спине. Рука начала двигаться. Врач уже весь взмок и еле сдерживался, чтобы не застонать.       -Это же что с тобой такое? -Спросил Хёсс, не переставая двигать рукой.       -Просто... -Доктор даже не смого договорить, как ему было больно и одновременно приятно.       Пальцы резко вышли из Менгеле и Рудольф вошёл во врача уже членом. Доктор непроизвольно застонал. Тонкие пальцы схватились за одеяло. Комендант стал сначала медленно двигаться в докторе, а потом постепенно ускоряясь.       -Да...~ -Стонал Йозеф.       Штурмбаннфюрер лишь прерывисто дышал. Потом он резко вошёл глубже и остановился. Доктор выгнулся и обмяк. Рудольф еле дышал.       -Я знаю, как сделать тебе лучше.~ -Похотливо промурлыкал Менгеле.       Он поднялся и подполз к возлюбленному. Наклонившись, Йозеф облизывает головку и берёт в рот.Хёсс кладёт руку на голову врача и начинает помогать ему. Рудольф запрокинул голову и стал шептать:       -Да, Йозеф. Продолжай...~       Через некоторое время доктор сглотнул и отпрянул.       -Что же ты сделал... Как же хорошо.~ -Лепетал Рудольф.       -Всё для тебя. -Усмехнулся хирург.       -А где ты так научился? -Вдруг осведомился Оберштурмбаннфюрер СС.       -Не важно. -Бросил Менгеле.       Повисла тишина. Йозеф лёг под одеяло и уснул. Комендант сделал то же самое.       Свет выключился. Звенящая тишина. Размеренное дыхание доктора раздовалось по всей комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.