ID работы: 14462298

Секрет полишинеля

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Четыре часа утра. Рассвет разливался по комнате любовников, озаряя их головы новыми мыслями. Маврин лежал на двухспальной кровати застеленой белым бельём, а на его теле расположился уставший Валерий. Сегодня вечером у них концерт, и стоило бы выспаться, но это не их вариант. Думаю, каждый из вас поступил бы так же, ведь они в городе лучших восходов и закатов, а номер, который им предоставили был на четырнадцатом этаже. Они встали так рано неспроста: на рассвете в этом городе они когда-то впервые поцеловались, а сейчас и не смогут посчитать сколько раз входили в абсолютную близость, как эмоциональную, так и физическую. Они уже давно встречаются, и сами не знают, как так получилось.. что ж, сердцу не прикажешь! * * * Сергей аккуратно поглаживает Кипелова по спине, словно боясь сломать хрупкое тельце. Они смотрят в глаза друг-другу и молчат. Рыжий бес держит голову любимого человека двумя руками, запуская пальцы в его волосы. Притягивает, дабы в очередной раз нежно поцеловать..... - знаешь.. - прерывает тишину рыжеволосый, - я никого не любил сильнее тебя.... и если они не примут наших отношений, то я увезу тебя далеко..туда, где нам никто не сможет помешать.. туда, где не будет никого кроме нас. Соловей внимательно слушал оппонента, смотрел в глаза и таял от речей Маврина. По окончанию его монолога прижался к груди и оставил слова беса без ответа. Они лежали так ещё какое-то время.. почему какое-то?... потому что казалось, словно оно длится бесконечно и одновременно со скоростью звука..... они ещё так юны.. сколько им придётся пережить, даже представить трудно.. но сейчас это совершенно не важно, ведь девяностые для них были самыми лучшими годами, а это утро запомнится навсегда. Сергей проныривает ловкими пальцами под растянутую футболку Леры, и аккуратно снимает её, после чего начинает поглаживать бёдра партнёра, пока тот тихо постанывал. - я тоже тебя очень сильно люблю.... - тихо и нежно простанывает Валера, после чего рыжий бес резко перевернулся вместе с парнем на нём, прижимая того к кровати. Он быстрыми движениями снял с себя лишнюю одежду и навис над Кипеловым, обжигая его щёки тяжёлым и горячим дыханием. Да. Это намного интимнее секса. *** Маврин аккуратными толчками врезался в бёдра уже громко стонущего партнёра, издавая характерные звуки. Напряжение наростало и мысли вырывались из головы. - дорогой! Я тебя люблю! Увези меня туда, где мы будем вдвоём! Я готов бросить все и всех раде тебя! - громко произнес Валерий. Слезы струились по его личику от переизбытка эмоций, стоны переливались в крики. Им казалось, что этого никто не услышит, но.. отели славятся плохой шумоизоляцией, а музыканты - хорошим слухом. В соседнем номере не мог уснуть Маня, который, как и все остальные участники арии давно знали про отношения между Кипеловым и Мавриным, но не подавали виду, чтобы не задеть чувства пары. Громкие стоны за стеной не заглушались ничем, попросить их быть тише он не мог..вот и остаётся лежать и ждать, пока это всё закончится. - да уж. Любовь и в правду не может быть тихой игрой. А жаль. - пробурчал себе под нос Саша, после чего встал с кровати, надел тапочки, побродил по комнате в ожидании тишины и лёг обратно. - ну и ладно, зато они счастливы. - после этого заявления барабанщик закрыл глаза и.. смирился с ситуацией. *** Один толчок и Валера вжался ручками в подушку, начал извиваться от приятного чувства, а через пару секунд Сергей падает на кровать рядом с возлюбленным. Они лежали несколько минут в полной тишине, пока рыжик поглаживал ладонь Кипелова, целуя каждый миллиметр его пальцев.... На часах было уже пять утра, солнце окончательно встало, птички щебетали за окном, а возлюбленные не торопились вставать. После близости соловей всегда засыпал, этот момент не стал исключением. Маврин же совсем не хотел того же, он встал с койки и поплёлся к стойке, что служила столом, перед этим нежно укрыв парня. Заварил себе чай и в состоянии эвиюмии смотрел в окно, попутно поглощая горячую жидкость. - и как же так получилось?..... - звучало в его голове. *** Принцесса встала через пару часов, впервые испытав такую сильную дисанию. Валерий еле-еле подошёл к своему парню, сел на холодный пластиковый стул рядом с ним и положил голову на чужие колени. - смотри, не упади, малыш. - с заботой произнёс бес. В ответ ему улыбнулись, но ничего не предприняли. - не упаду. Сколько бы часов не прошло, им ничего не мешало дальше сидеть и смотреть в окно на уходящее лето, зная, что скоро им придётся притворяться, что ничего друг к другу не чувствуют. Любовь наверняка существует, ей может стать совершенно не тот, кого можешь себе представить..но приняв это ты ощутишь самое прекрасное чувство, именуемое самой настоящей любовью. Скоро они откроются близким и друзьям, и как же их шокирует то, что они давно всё знали..... но это будет потом, а пока.. пока они сидят и смотрят в окно, испытывая самое лучшее чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.