ID работы: 14462303

Всё началось с обычного путешествия в другой мир..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13-the end

Настройки текста
Примечания:
Я направился по адресу, который мне прислала Люмин. Их дом находился в Монштаде (видно Венти их туда временно заселил). От автора: напомню, что Итэр и Люмин путешественники и они не могут задерживаться на одном месте, поэтому у них нет точного места жительства. Дорога у меня заняла не больше дня. Через несколько часов передо мной уже были ворота города. Я достал телефон, чтобы написать Люмин, чтобы встретиться, но увидел странное уведомление:"Не пиши ей больше." И отправила мне это..Люмин? Ничего не понимаю..Посмотрев на телефон, а потом вокруг до меня допёрло: Итэр каким-то образом прочитал переписку и кинул в ЧС с её телефона..можно только надеяться, что они ещё не ушли.

***

Я вошёл в город. Помню как я давно хотел тут побывать, но сейчас не время для этого. Когда я подошёл к дому, увидел радостного Венти. Тот заметил меня, поморщился и подошёл!!! ОН ПОДОШЁЛ!!! У меня чуть сердце из груди не выскочило. -Если ты ищешь Итэра, то он недавно уехал, ты опоздал, а теперь проваливай от сюда. Я очень расстроился, помахал ему на прощание и вышел из города, пошёл к себе домой, потеряв надежду.

***

Когда я стоял на пороге своего дома, оглядел всё. И это то, что всегда меня радовало? Я всегда радовался, когда возвращался домой после тяжёлого дня, чувствовал облегчение и возможно счастье, за прожитый день, но сейчас этого нет..всё так обычно, тяжёлый день, может..? Я лёг на кровать, но всю ночь не мог заснуть. Когда посветлело я вновь осмотрел всё вокруг и понял, что этот кошмар не был сном и до сих пор не закончился. Я заварил себе кофе, не смотря на то, что всю ночь не спал. Моё депрессивное настроение тянуло меня вниз-у меня просто не было смысла жизни. Я хотел сказать целую поэму о том, как люблю Итэра, но знал, что это никак его не вернёт.Сегодня не было планов, поэтому я опять лёг и начал придрёмывать, постепенно проваливаться в сон (НАКОНЕЦ-ТО), но проснулся из-за стука в дверь, мне не было охото вставать и я проигнорировал его. Сново стук..да кому я понадобился, в жизни ко мне никто так не ломился. Встав с кровати я открыл дверь, но перед ней никого не оказалось..прошёл вперёд на несколько шагов..кто-то балуется? Вдруг мои глаза ладонями закрыл человек, который неожиданно вышел сзади. Я был шокирован..тот, кто так шутит, тому не поздоровиться. Я отдёрнул чужие руки и повернулся в сторону незнакомца. Передо мной стоял..Итэр..Итэр блядь? Я протёр глаза и вновь посмотрел..Итэр..он смотрел на меня со сладкой улыбкой, но я не мог понять, почему. Итэр смотря на моё не понимание достаёт телефон и показывает мне, какой-то текст: На случай, если у меня ничего не получиться передай Итэру, что я очень его люблю и т.д. Я понял, что он прочитал это сообщение в телефоне Люмин и понял, что был не прав. Я прочитал и перевёл взгляд на Итэра. Помните, как я говорил, что готов сказать целую поэму, как я его люблю и типо того? Так вот, забудьте. Я просто ошарашенно стоял на против него. Итэр посмотрел на мою вопросительную физианомию и начал смеяться. Тут то до меня допёрло, что произошло. Я ооооооооооооооооочень крепко его обнял. -Кхе,ты меня задушить решил? Стоп, а что у тебя глаза такие заплаканные?-сказал парень с такими же опухшими глазами. Я молчал и просто не мог ничего сказать ( и да, забываем про поэму, которую я хотел сказать, ЗАБЫЛИ ). -Сяооо, ты что завииис? Или уже успел разлюбить меня?..*молчание*..СЯО? Меня вырубило, видно я очень устал (ночь не спал, кто не устанет). После я проснулся уже у себя дома (удивительно). Итэр придрёмывал и сидел рядом со мной. Я встал, чтобы заварить моё кофе и заметил, что моё запястье удерживает рука Итэра: -Поспи ещё. Я уже не хотел спать и встал, пошёл на улицу. Было раннее утро и на небе виднелся рассвет. Посидев там часик, выкурив парочку сигарет и переварив всю информацию я уже хотел возвращатся, но услышал, как заскрипела входная дверь моего дома. Итэр подошёл и приобнял сзади: -Правда красиво..? Я посмотрел на Итэра и улыбнулся. -И что мы опять молчим? Я удивлён. Я его столько искал, хотел что-то рассказать, а говорить то не о чем..

***

Когда моё состояние улучшилось(потому что потеря Итэра очень шокировала меня). И кстати, мы живём у меня дома уже долгое время, в первое время Люмин ооочень волновалась за братика~ и часто приезжала, но потом успокоилась. С Венти и Барбарой мы тоже наладили контакт, а так я считаю, что настал момент, в котором я стал по настоящему счастлив)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.