ID работы: 14462339

Как дальше жить?

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце нагло светит в глаза, из-за открытых штор, заставляя проснуться. Дон Гюн встаёт, и подтягиваясь, идёт на кухню, чтобы попить воды. Неприятное ощущение бурлящего живота заставляет тихо простонать. Он не ел несколько дней, абсолютно не зная, зачем. Просто решил посмотреть, как выдержит его организм. Это, конечно, не было хорошей идеей, но от "нечего делать", ничего лучше голодовок просто так, не придумаешь. Глоток за глотком желудок Дон-дона наполнялся водой, представляя, что это еда. В его мыслях была одна фраза, которую когда-то сказал ему О Чану, когда обнял его: "一Ого! Ты такой мягкий!" - Гюн запомнил это на всю жизнь. Возможно, Чану хотел сделать комплимент, а Дон Гюн неправильно понял, и подумал, что он потолстел. Дон, как обычно, посмотрел на себя в зеркало. Чёртовы щёки, которые, кажется, уже больше чем какой-то завод. Он считал это уродливым лишь у себя, а у других, это почему-то выглядело мило. Отойдя от зеркала, Дон Гюн лёг на кровать, вздыхая. "一Опять в универ.." - пронеслось в мыслях у шатена, пока он пытался заставить себя встать с кровати. Примерно через 5 минут он, уже натягивая свой огромный свитер, в голове придумывал очередной текст для новой песни. "一А где-то смолят заводы, где-то заносит снегом города.." - крутилось в голове у парня, пытаясь что-то придумать. Так он и пошёл, полностью погружённый в свои мысли. Шатен и не заметил, как случайно наткнулся на кого-то в корпусе. Он поднял голову, и увидел парня, немного старше его, а тот широко открытыми глазами смотрел на Дона. 一Ой, простите пожалуйста.. - Сказал парень, немного почесав затылок, и улыбнувшись. Президент студсовета - Ан Джи Вон. 一Ничего страшного, это я на вас наткнулся..- Неловко ответил Дон Гюн. Услышав его голос, Джи Вон обернулся к нему, и посмотрел удивлённым взглядом. 一Извините, ваш разговорный голос очень сильно похож на голос "Дон-дона"..Это вы?..- Джи Вон посмотрел на Гюна, который явно занервничал. 一Нет, это не я, даже такого человека не знаю..- Дон Гюн отвёл взгляд, и пошёл в свою аудиторию, думая о произошедшем. Он не хочет раскрывать свою личность, поэтому люди на трансляциях видят только его руки и гитару, слыша его голос, ведь чаще всего эфиры посвящены тому, что люди говорят, какую песню они хотят услышать, а Гюн исполняет, и за это ему иногда кидают пожертвования. Люди на его эфирах могут просто помечтать, и расслабиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.