ID работы: 14462498

Сон или реальность?

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я захожу в божественном одеянии в свой храм . И вижу на своём троне толи человека в маске ,толи кого то. И спрашиваю: -Что ты здесь забыл ?Как посмел на мой трон сесть? Он не снимая своей маски встаёт и отвечает: -Я ждал с тобой встречи . Я ждал тебя. Рукой проводит по лицу и отбрасывает маску. Ифе удивленная к такой встречи спрашивает у него: -Сет?Зачем явился ко мне ? Сет  подходит к Ифе настолько быстро, как не может ни одно живое существо,и просто обнимает . -Я ждал тебя. Я просто скучал.-не отрываясь от объятий повторяет. -Мне надо в душ ,я после дороги .Подожди меня. - с этими словами Ифе отодвигается от него. Пока Ифе была в душе,он приходил к ней пару раз,пытался зайти к Ифе или вытащить её. Я вышла из душа ,и подхожу к нему.  Он меня обнимает,целует в шею и губы..  Ифе отрываясь говорит: —Где ты был всё это время?Ты ни разу ко мне не приходил!И сейчас заявляешься,и говоришь ,что скучал и ждал меня . Как тебя вообще понимать? Сет в недоумении отвечает: -Ты мне сама папирус отправила ,что не желаешь видеть. Вот я и не приходил. Ифе не понимая ,что происходит просто говорит: -Я не отправляла ничего. Как я могу отправить такое ,если я люблю тебя  Сет в полном шоке,смотрит на Ифе пару секунд и выдает: -Я тебя тоже люблю моя непокорная госпожа. Через n-ое количество времени,после всех разговоров и объяснений Сет укладывает меня на кровать и говорит,тебе пора просыпаться моя госпожа сердца,не путай сон с реальностью. Я открываю глаза,и не вижу его рядом.Но внутри есть чувство ,что мы скоро увидимся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.