ID работы: 14462589

ладошка

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
последний вечер в японии после долгого тура. харуто решил провести эфир в честь этого. -тымээ! привет. это последний наш день в японии, поэтому я решил немного поговорить с вами. некоторое время харуто просто читал и отвечал на разные комментарии и даже не заметил как прошло полчаса. через время в номер позвонили. -я сейчас приду. поставив эфир на паузу харуто подошел к двери. -кто? из-за двери послышался голос сонного йоши хёна. -харуу. это я -ты почему такой сонный? -та я только недавно проснулся, увидел что ты эфир ведёшь и решил присоединиться) харуто наконец впустил йошинори в номер и попятил к кровати. -тымэ, у нас гости. йоши немного заглянул в экран. -тымэ, привет! как вам наш тур? чат моментально ожил и стал наяривать всё больше. харуто немного подвинулся дав йоши понять чтоб тот садился рядом. чтоб нормально прочитать то, что пишут фанаты харуто остановил чат. кто-то писал свои впечатления про тур и как он расстроен из-за его окончания. кто-то писал про то как долго они двоем не выходили на прямую трансляцию. но харуто заметил один интересный запрос. -говорят, что ладонь харуто самая большая из трэжэ, а у йоши самая маленькая. так ли это? — харуто ухмыльнулся такому комментарию и прочитал его вслух. -так говорят? -ну видимо. померим? -ладони? -ага. харуто хотел померить их ладони еще давно. ведь когда они брались за руки, по ощущениям ладони йоши были такими крохотными. -ну давай. йоши протянул свою ладонь и в тот же момент харуто накрыл её своей. это выглядело до безумия мило. и вправду, ладонь йоши была такой крохотной по сравнению с ладонью харуто. -почему у тебя такие длинные пальцы? йоши схватил руку харуто и начал на неё пристально смотреть, будто бы найдет ответ на его вопрос, а харуто просто забавлялся и смеялся в свое удовольствие. -а у тебя такие милые ладошки)) -пошел. меня так еще никто не унижал! после этого эфира харуто постоянно начал сплетать их пальцы. на концерте, в общежитии, в аэропорту, везде. поначалу йоши даже как-то сопротивлялся, но позже смирился. ему было не привычно такая нежность и прилипчивость хару. тот обычно не проявлял чего-нибудь такого к нему и даже иногда делал вид будто его нет. -может перестанешь хватать меня за руку? уже в который раз йоши спрашивает это, но ответ так и не меняется. -почему? я не перестану, мне нравится. йоши громко вздохнул, краснея перед фанатами, потому что они были в аэропорту и харуто снова взял его ладонь. йоши вроде как давно привык, а вот его щеки говорили об обратном. тымэ считают это очень милым и иногда просят харуто обнять йоши, после чего визжят. -йоши, у тебя действительно маленькие ручки. -вы только сейчас это узнаете? мы три года вместе, издеваетесь? джихун усмехнулся и подозвал асахи. -помертись ладонями. и тут то подоспел харуто. он взял йоши за запястье и притянул к себе приобняв. -руки йоши только мои. джихун, асахи и йоши были вахуерырыл. харуто был серьёзен, это не было похоже на шутку. да и харуто сам от себя был в шоке, в нем почему то резко проснулся собственник. -воу воу, харуто тише. мы не собирались у тебя йоши забирать. джихун пытался как-то начать шутить и прибодрить атмосферу, но харуто бросил лишь короткий злобный взгляд и увел йоши в комнату. -что это, черт возьми, было? ты в своем уме? что за «руки йоши только мои»? -но ведь ты весь мой. я тебя не отпущу. немного с детским тоном проговорил харуто, и это вызвало ещё большее недоумение. минуту назад он будто бы был готов разорвать все что угодно, а тут заговорил таким голосом. -ты меня сводишь с ума. -ты меня тоже)) -не в том смысле! сейчас харуто больше напоминал кота или щенка, который был на самом высоком уровне нежности. когда он такой, йоши вспоминает что хару младше его. -больше так себя не веди. -постараюсь) йоши вздохнул, погладив харуто по макушке, открыл дверь чтоб выйти. -я тебя люблю. харуто быстро что-то пробормотал на японском, из-за чего йоши не услышал. -а? -не, ничего. доброй ночи! -доброй. а может и услышал.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.