ID работы: 14462618

Месть мироходцев

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Свидетель Блек

Настройки текста
Примечания:

***

Не помню всей картины того ужаса что настиг мой мир. Эльфы - творческий, но слабый народ. Это и стало нашей погибелью. Я помню крик сестры, грохот рушащегося дома и какие-то слова сказанные мамой перед тем, как её задавило.... В этоге я проснулся в больнице. Как оказалось я Мироходец - существо, что может перемещаться по мирами с помощью специального органа. Это меня и спасло от смерти. Как мне рассказывали - всех выживших моего мира забрали в плен. Спустя время ко мне зашёл парень с каштановыми волосами и синеми, как океан, глазами. Он был моим ровестником. Я решил не медлить и резко спросил его: - Ты кто такой? Что тебе нужно!? Он улыбнулся и ответил: - Меня зовут Саша, я как и ты мироходец. Именно благодаря мне ты сейчас не в рандомном месте с потерянной памятью и ранами, а в больнице для мироходцев. - закатил глаза новый знакомый - Вот как... Тогда извини за мою резкость. Я Миша, эльф. - замялся я протянов руку для рукопожатия. Саша пожал её и сказал : - Я хочу тебе кое - что предложить.

***

3 года спустя Миша стоит на краю скалы мира номер 27. Его волосы развивались на ветру, а сам Мироходец, прикрыв глаза, наслаждался ветерку. Миша был одет довольно легко. Чёрные брюки, белая блузка, кроссовки и перчатки на руках. Сейчас в мире номер 27 была ранняя осень, поэтому за тёплую одежду можно было не беспокоится. Спустя небольшой промежуток времени Миша услышал шаги: - Хей, Миша! - окликнул имя своего друга Саша. Он тоже был одет легко. Тонкая сиреневая ветровка и штаны с кроссовками делали его образ более детским. Хотя с годами только одно не изменилось. Это полосатый шарф. "Реально как ребёнок," - подумал Миша и сделав глубокий вдох ответил: - Привет, Саша. Так ты узнал координаты? - Да, - хмыкнул Саша - Однако Мико опять не в настроении. - А разве у неё бывает хорошее? - пошутил Миша - Это просто настолько, редкое явление, что в Нарфанисе быстрее снег пойдёт. - Засмеялся Саша Миша в ответ улыбнулся. С Сашей они самые близкие люди, не считая остальной компании. Из размышлений Мишу вырвал Саша с электронной схемой. - Смотри, - сказал Саша, привлекая моё внимание - вот здесь, - он указал на дом стоящий в нескольких десятков метров от нас на карте - это дом Мистера Блека. По словам Мико, он что-то знает о НЕМ.

***

Парни дошли до нужного дома минут за 7. Оказалось что внешне постройка невнушала доверие ни Мише, ни Саше. Вдруг второй замер. Миша с недоумением взглянул на напарника. Глаза Саши расширились в испуг, а губы что-то беззвучно бормотали. - Саш! Что с тобой!? - резко спросил разволновавшись Миша. - Да-да, просто показалось... - ответил Саша который в это время, опираясь на колени, встал ровно и подошёл с другу. - Тебе опять куски воспоминаний мешают? - спросил Миша. Сашин мир был уничтожен за год до знакомства с Мишей. В результате он потерял память о прошлом, но в отличие отобычной амнезии, парень помнит навыки, но не помнит семью, друзей и т. п. В этот момент дверь перед ребятами открылась и на пороге появился полу-волк полу-человек в толстовке с недовольным лицом. Кратко разъяснив ситуацию Блек пустил ребят в нутрь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.