автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Моринготто, глядя на подходящее воинство нолдор) Годы Древ подходили к концу. Хеллуин, просвистев, затонул Прямо в Хелькарской яме. Мне стальная корона к лицу Что не скажешь о тех, кто спешил За своими Камнями. И я глянул на Эрид Витрин (Жаль, что в этих горах ты ни в жисть Ее отыщешь таверны). Спирт, корона, и Тангородрим - Неплохое начало для Первой Эпохи, Ведь верно? Радио Тангородрим, Слушай радио, В эфире радио Тангородрим! Это радио Тангородрим, Слушай радио, В эфире радио Тангородрим! (Моринготто - Хурину) Ты смеешь меня поносить? Теперь ты увидишь, как будут Страдать твои дети. Тебе не захочется жить, И ты сам еженощно пребудешь За это в ответе. Я буду в твоей голове, И ветер победы всегда Будет бить в мои стяги. Я оценил твой ответ - В нём сейчас слабоумия больше, Чем было отваги. Радио Тангородрим, Внемли радио, В эфире радио Тангородрим! Это радио Тангородрим, Внемли радио, В эфире радио Тангородрим! Глупый смешной человек! Ну зачем воевать против нас, Повинуясь ушастым? Вот и закончен твой век, А ты так и не смог научиться Обычному счастью. Нам не сдалась твоя кровь, Мы не покушались на плоть твою, Кости, и слёзы. И опусти свою бровь: Ты же видишь: для эдайн Мы не представляем угрозы. Радио Тангородрим, Моё радио, В эфире радио Тангородрим! Это радио Тангородрим, Моё радио, В эфире радио Тангородрим! (Моринготто - всем эльдар) И что вы споёте теперь, Вечные пастыри неких "Свободных народов"? Вы зря подпираете дверь - Вам не спастись Урулоки: У вашего входа! Радио Тангородрим, С вами радио, В эфире радио Тангородрим! Это радио Тангородрим, С вами радио, В эфире радио Тангородрим!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.