ID работы: 14462701

Why i'm not Deanmon?

Джен
R
Завершён
680
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В баре, где тусили завсегдатые демоны Кроули вошла Селеста. На ней было откровенное короткое черное платье и туфли на высоких шпильках. Лицо рыжей озаряла хищная улыбка. Она села за столик по середине и заказала у бармена текилы, а после, поправив свои огненные короткие локоны, принялась делать несколько селфи. За этим делом пристально наблюдали черными глазами двое подчиненных ведьминого сына, которые тут же начали между собой переговариваться: — Не, ты видел? Опять у этой рыжей подстилки новый айфон, — хмыкнул первый демон. — Угу, причем не какой-то там, а самой последней модели со всеми причиндалами. Хотя еще вчера у нее был другой и тоже довольно свежей марки. Честное слово, коллекционирует их, как галстуки наш король ада. Интересно, у кого она стырила? — не сводя глаз с Дарк Чарли, поинтересовался второй. — Ой, да брось, ты что Селесту блин не знаешь? Скорее всего насосала заму короля ада, — хмыкнул его черноглазый собеседник, глядя как сзади Селесты возник Динмон, и подойдя к ней, он тесно схватил рыжую за талию и стал расцеловывать ее покрасневшую от раздражения щеку, медленно спускаясь к шее, чтобы очередной раз ее пометить. Демоны продолжали завистливо за этим наблюдать, обломно вздыхая. — Угу, иначе б не делал он ей такие щедрые подарки. — Точно, эх, везет же этому кретину Белке — такую красотку каждый день чпокает. Я бы тоже ей вдул пару раз, — мечтательным тоном произнес второй демон, глядя как Селеста радостно повисла на шее Динмона и пылко прильнула к его губам. Тот же, активно отвечая на ее жгучий поцелуй с языком, параллельно поглаживал ее щечку одной рукой, а второй стал бесстыдно лезть ей под платье, чуть ли не задирая юбку рыжей. — Угу, а потом бы тебе наш зам короля ада за это отрезал бы причинное место своим первым клинком. Ибо никто не имеет права лапать его телку, — напомнил первый демон. — Да уж, — фыркнул второй, — Ну что она в нем нашла? — Ка что? Харизма, секс, хитровыдолбанный ум, пошлый троллинг, азарт, деньги, все это есть при Динмоне. — Ага, еще к тому же забыл прибавить его эгоизм, пофигизм и неконтролируемый садизм, — хмыкнул второй, ревниво косясь как Динмон уже больше минуты целуется с Дарк Чарли, — И что, я может тоже при бабле и вполне симпатичен, а уж как я шучу, хоть в комедийных шоу выступай! — Да кто спорит, ты у нас вообще демон хоть куда, но тут соль вся в другом: Белка вроде, как ее первый, ну в смысле, он в койке ее невинности лишил и все дела, ну знаешь, как это бывает… А перед этим небось соблазнил зайку цветами, подарками, украшениями, вот она и повелась. — Да не, это слишком приторно и тем более не в стиле Динмона. Я же слышал, что Белка ее тупо изнасиловал, причем жестко. Вот только она вместо того, чтобы дать ему хорошенько в морду, эта рыжая куколка в него до самых чертей влюбилась и с тех пор за ним волочиться, — разводя руками, высказал второй демон, глядя как Темная Чарли влюбленно смотрит только в одну сторону, и болтая о чем то с Динмонном, как дурочка хихикает. — Бельчонок, ну прекращай, тут тем более народ, — выдавила Селеста, издав довольный легкий стой. — Зай, тебе же самой нравиться, тем более я тебя весь день не видел и сама понимаешь, чего я сейчас хочу, — томно прошептал ей на ухо Динмон, нагло расстегнув под ее платьем застежку от лифчика. — Догадываюсь, мой ненасытный, любимый Бельчонок, давай через пять минут в моем номере? — игриво предложила Дарк Чарли, на что Динмон презрительно хмыкнул. — Ты наверное шутишь, зай, да там же пружины на твоей кровати торчат и в спину впиваются. — Тогда давай в машине! Ты не представляешь, как я по тебе соскучилась и на сколько я тебя хочу, — томно прошептала Селеста ему на ушко, игриво покусывая его мочку уха, от чего у Динмона в джинсах стало тесно. Но тут зам Кроули, вспомнил, что гоняясь за клиентом, он основательно раздолбал свою машину да так, что ее можно смело сдавать в пункт приема металлолома. Знал бы об этом дремлющий в его сознании Дин — повторно бы попросил, чтоб его грохнули. — Эм, зай, тут такое дело, в машине ну никак не получится., — начал было Динмон, растерянно почесав голову. — Что? Ну почему, мне там у тебя так нравится, особенно кожаные задние сидения, — разочаровано выдала Селеста. — Да долго рассказывать, один кретин одолжил и превратил и без того ретро драндулет Винчестера в эпические развалины, — развел руки Динмон, формально сказав часть правды. — Зашибись, — обиженно фыркнула Селеста. — Ну, зайка, не расстраивайся, ща слямзим вина с вискариком да снимем где-нибудь по близости номер, где я тебя., — уверил Динмон, смачно целуя рыжую в щеку, — Ты пока закажи себе еще коктейльчик с мороженкой, а я на пару сек, — предупредил Динмон и после того, как он чмокнул Дарк Чарли в губы, направился в сторону своих соратников, которые продолжали наблюдать за дарками, не прекращая их обсуждать. — Да уж, кукушка у нее конкретно от него едет, она же кроме него будто ничего вокруг не видит, — высказал первый демон. — Угу, причем ей пофиг с каким демонским гангстером она связалась: ну убил он десяток душ и норм — все равно же Динмону даст и не раз. Зато сережки новые и айфон. Мне бы так жить… — Что — трахаться каждый день с мужиком и за это подарки получать? — Ой, да пошел ты, я имел в виду хотел бы быть на месте Белки, — хмыкнул второй демон. — Кстати о нем, а ну все заткнулись, ибо зам Кроули идет сюда! — высказал третий демон, который выскочил из неоткуда дабы предупредить своих напарников. Те обменялись взглядами и покосились на, стоящего напротив них, Динмона, после чего зам короля ада с довольным лицо им заявил: — Если Кроули спросит где я — то вы меня не видели, ибо я наказываю клиента и очень прошу, чтобы мне не мешали, — заявил Динмон, и вернувшись к Дарк Чарли, он в обнимку вышел с ней из бара. Наблюдающие демоны закатили черные глаза: — А еще и систематический врун, — добавил первый демон, с завистью косясь на уходящую парочку…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.