ID работы: 14462702

Слова из разных миров.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
Примечания:

♡♡♡

Единственный сын Герцога, Чифую Мацуно будучи единственным наследником, ему с детства приходилось учиться, тренироваться на мечах, без перерывов. Каждый день, до поздний ночи он проводил за тренировками, что изматывали его до потери сознания. В семействе Мацуно все были, мечникоми и своими мечами поклялись верности Императору. -«Тот кто идёт против Императора, будет казнён на месте мечом льда.» так сказал первый глава рода Мацуно. герцогства Мацуно прозвали мечникоми льда, всё поэтому что этот меч передающийся из поколение в поколения "ледяной клинок ". Меч для служения императору.

***

резиденции Герцога всегда было тихо, словно и вовсе людей не было, но слуги выполняя свою работу ходили, то туда то сюда но всегда тихо зная как их молодой господин любит тишину и спокойствие. День Чифую прошел как обычно, тренировка, учеба и чтение книг, самое любимое занятие молодого господина, у него есть своя библиотека подаренный отцом в его одиннадцатилетие. Под вечер после семейного ужина Чифую направился в свою комнату, через длинный коридор и замечая за окном хмурое небо и догадываясь что будет дождь. Перед его взором показался большая и знакомая дверь, его комнаты, зайдя внутрь он смог спокойно выдохнуть, зная что в этом большом особняке, только у себя в комнате он будет сам собой, не нужно улыбаться всем и строить благородного господина, в комнате он наконец то может отдохнуть после тяжёлого дня. Он может отправится в мир Морфея закрыв уставшие глаза.

***

глубоко ночью начался сильный ливень, в ту ночь было неспокойно. Шум, неразборчивые крики и громкие звуки молнии бьющие не известно куда. Эту ночь Чифую запомнил раз и навсегда, мальчик тихо спал в своей комнате несмотря не шум происходящего за пределами большой комнаты, но громкие звуки молнии разбудили его, будучи сонным он не сразу обратил внимание на шум происходящего в коридоре, но сильный грохот заставил парня резко встать, его взгляд устремился в сторону грохота к двери, кто-то бегал в коридоре и кажется что-то кричал, Чифую медленно встал и направился к двери, прижался ухом и начал прислушиваться, топаты прекратились на той стороне было абсолютное тишина, Чифую слегка открыл дверь и посмотрел одним глазом в темноту коридора, в коридоре никого не было тишина, только были слышны маленькие капельки дождя что били в окна и яркие узоры молнии опрашивали коридор, давая хоть что-то разглядеть в этой темноте. Мальчик вышел в коридор и посмотрел в разные стороны но так нечего не увидел, его напрягло то что перед его дверями не стояли рыцари, что охраняли его. — « где они? » - « что-то случилось?» подумал парень, дальше идти по коридору не стал, (жизнь ему дороже, кто знает что там случилось) он просто вернулся в свою комнату за мечом, его обучили сохранить хладнокровие, на случай если в резиденции что-то случится и сейчас кажется этот "что-то" случилось. Взяв меч что стоял не далеко от кровати, он направился к большому окну в его комнате, слегка открыв шторки он посмотрел на сад перед окном на улице нечего не было видно только темнота и молнии что иногда били нечего не давало, кажется дождь не как не хотел заканчиваться. Чифую уже хотел направился к выходу, и сделав пору шагов остановился услышав как кто-то постучался в дверь, он напрягся но тут он услышал знакомый голос дворецкого. — Молодой господин, вы спите? Чифую не понимал что происходит, шум, грохоты отсутствие рыцарей, и все это происходит глубоко ночью, ему страшно обманывать себя он не станет, что он будет делать если дворецкий предал их, и сейчас он его враг. Дворецкий не тот с кем Чифую может справиться он не так прост, он тот кто стоит после герцога Мацуно по владению мечом. И тем более он наставник Чифую, он для молодого парня как старший брат. Страшно было думать о предательство Роса, стук давно прекратился но Чифую чувствовал его за дверью, он не чувствовал опасности, но его присутствие ощущалось. Чифую отбросив стах, направился прямо к двери. Стоя прямо перед дверью, что сейчас служил преградой для опасности а может и нет. Парень слегка приоткрыл дверь, перед его глазами встал достаточно молодой человек в одеянии дворецкого, тот посмотрел на мальчика перед собой изучающим и слегка обеспокоенными глазами, дворецкий заметил меч в руках парня, понимая что тот был готов оборонятся и направить меч на него, дворецкий от этого обрадовался но не показал это. Между ними нависала долгая тишина, оба смотрели друг на друга. Дворецкий решил не молчать дальше, лишь поспешил объяснит ситуацию и за одно спросит как у него самочувствие. — прошу прощения, молодой господин. - подал голос дворецкий слегка поклонившись. Чифую нечего не ответил, желая знать что творится в его доме. Он посмотрел прямо в глаза дворецкого давая знать что хочет знать, о происходящем в его доме. — Во дворце, случилось большая потеря. - тут дворецкий замолчал, но после поспешил объяснит дальше. — на наследника престола, совершили покушение. — к сожалению наследный принц, скончался.. Чифую нечего не мог ответить, просто молчать и тихо переваривать информацию полученную только что. Первый сын императора, наследник престола и тот за кем Чифую должен был следовать. Как наследник герцогства и тем кто всегда будет рядом с императором. Но Чифую должен был стать мечом в 15 лет. Наследник, не был слабым, а наоборот был сильным, и умным идеальным наследником. Вот так о нем говорили, сам Чифую не знал его в лицо, они не разу не пересекались. Но если верить слухам, наследник престола был крайне сильным. И не тем человеком которого можно легко убить, но нынешняя ситуация говорит о другом.

***

Рос так и не объяснил пропажу рыцарей, Чифую был сильно шокирован смертью принца. И конечном итоге забыл уточнить про рыцарей, дворецкий ушел как только сообщил новость, только перед уходом пожелал спокойной ночи. И ночью Чифую, не смог заснуть только пол утро кое-как удалось закрыть глаза. И хоть немного забыть о трагедии. Утро его скорее всего будет долгим.

***

Рассвет после не спокойной ночи, не изведанных стенах дворца, под тихие сутки капелек дождя, Чифую поклялся верности парню которого он видел впервые. —« этот хрупкий парень, и есть новый наследник престола? » -Чифую стоя на коленях перед будущим императором, не понимал, как? этот до жути красивый, хрупкий словно фарфоровая кукла принц и есть будущее империи? Слухов о младшем сыне было предостаточно, кто-то говорил что он красив, а кто-то говорил что не так красив, но сейчас видя его своими глазами, он понимал, слух о его красоте вовсе не слух а реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.