ID работы: 14462793

Улыбающийся зверьки

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдохновение

Настройки текста
Примечания:

Д: «День начинается как обычно. Веселятся и играют друзья наши.

Но у кого-то негативные эмоции,

у кого же интересно?»

К: «А? Не знаю, а ты как думаешь?»

Д: «Хехе, она талантливая, любит похвалы.

Но одна ошибка и выпускает негативный взрыв.

Мучает себя, не смотря на утешение.

Чтобы сделать все идеально до конца.

Её истерика является красочным потретом, но она сама…»

К: «Всё хватит, мне теперь хочется спать.»

Д: «Хорошо, как скажешь луна моя. Друг мой отдохни. Буду ждать вечерней зари.»

Ответил яркое солнышко и решил отправиться на путь к замку художницы. А, кот кивнув отправился спать, усталость настолько забрало вверх над котом, что аж он решил остаться у дома пса. Пёс вышел из своего дома, на улице ярко светило солнце. Вокруг было видно активность. По пути пёсик встретил кролика и цыплёнка. Снова же они пытались построить котопульту. Хоппи и Киккен поздоровались с Дог дэем. Продолжая строить котопульту. Пёс не обращая на это внимание, продолжал путь как рыцарь на белом коне. Наконец-то добрался до места. Но вокруг замка единорога было разбросно рваные бумаги и некоторые сломанные посуды. Как будто здесь сам дракон прилетал чтобы похитить принцессу или же колдунья пыталась наложить закаленания на принцессу, чтобы она вечно было не счастливой.

Д: «О, боже единорошка.»

Тут попкорн наша посмотрела на солнышку. Тогда чутька испугался пёсик.

Д: «Всё хорошо друг мой, поверь моих словах.

Тебе станет легче, если примешь помочь.»

Хи: «Идика от сюда, псина недотепная, без тебя мне в душе больно.»

Порвала бумагу котором было что-то нарисовано, кинув в лицо пёсика, и зашла в замок. Пёсик тоже зашёл внутрь. И продолжая пытаться поднять настроение художницы.

Д: «Выпуская свой жар,

Стать угрозом вокруг,

Добейся ли ты успеха?

Не решая проблем. Отдохни, посмотри на вокруг, Зацепися за вдохновение вдруг. Свежим глазами на работы посмотрев, Увидишь какую красоту нарисовала ты.»

Хи: «Красоту? Мои творчество ужасное!»

Громко топнув на один из своих творение.

Д: «Живописная моя, послушай ты совет.

Мир хотела скрасить ты,

Но серый дым скрывает свет.

Могу ли я забыть про тайны жуткой тьмы?

Что же ты? Прости.

Тебе лишь нужно вдохновение.

Но стоит ли грустить,

Когда сейчас важнее просто жить?»

Вот тут Хитророг задумалась над словами пса.

Хи: «Так и быть послушаю тебя.»

Обрадовался над этим ответом пёсик и потянул руку для художницы. Единорожка взяла за руку пса. Дог дэй потянул за собой принцессу на выход из замка. Этот момент напоминила Хитророга, некоторые моменты из сказки которые одолжила Бобби. Как будто принц пришёл спасти принцессу от беды всяких. Не понимала живописная куда же ведёт солнышко её. На пути единорожка посмотревала вокруг. Может она сможет зацепиться за вдохновением? Пока что видела она серую картину. Вдруг её взгляд поймала не большой домик кота. Дом луны было 2 этажный, фиолетового цвета и голубого оттенка. Тогда попкорн вспомнила слова Кэт непа. Посмотрев на Дог дея, поняла что идут они в лес.

Хи: «Мы отправляемся в лес?»

Дог дэй кивнул. Хитророг в глубине в душе обрадовалась. Ведь в лесу она находила много вдохновение. Особенно ночу, Кэт неп показал ей многое чудес в ночном лесу. Отдалились от деревни, исчезая от поли зрении. Продолжая ходить по тропинке, приближались к лесу. Но взгляд Хитророга заципился на гору который до сих пор находился далеко от них.

Хи: ‹Интересно, что же там есть?›

Интересовалась, мысленно спрашивая вдруг. Вот-вот они дошли до место. Заметный лес в "Улыбашинка". Там много красоты существует, даже представить вы не сможете! Заходя внутрь чудес, замечала волнения друга. Не обращая внимания на друга, воткулнся за вдохновение вдруг. Вдохновение зацепила её мысли. Что аж от чувств, Хитророг представляла свои будущие творение. А что насчёт Дог дэя? Он чувствовал какую-то опасность, поэтому недо любивал этот лес. 'Тогда зачем он пошёл туда?' спросите вы. Так вот, он был тот кто верил что каждом плохом, есть что-то хорошее. Он всегда пытался видеть во всём что-то хорошее и таким образом поддерживать своих друзей. Поэтому он решил что лес единственный место что поможет для художницы. Дог дэй искренне радовался когда увидел в глазах художницы искры вдохновении. Молча они ходили и любовались от красоты, но атмосфера вокруг них была такая нежная, как клубника в шоколаде. В глубину леса не хотели заходить, неизвестно что же там происходить, знает только хранитель луны. Но по памяти Хитророга, там находилось идеальная местечко где можно любоваться звёздным небом. Но она не помнила дорогу туда, потому что на данный момент было полдень. Спустя какое-то времени они вернулись обратно в деревню, не говоря ничего.

Хи: « Благодарю, как я могла забыть про это волшебный красоты в лесу.»

С хорошим настроением, улыбнулся по королевскиму. Дог дэй просто кивнув, поклонился немножко принцессу. Как знак что принял он благодарения. Попрощавшись они, Дог дэй направился обратно домой, чтобы рассказать своиму лучшему другу про новую приключение который он повидал. А Хитророг наконец-то смогла нарисовать красивую картину которая по радовала её. Может этого ситуацию не случилось бы если Хитророг вспомнила слова Кэт непа и искала она вдохновение в лесу. А Дог дэй бы никогда не увидел чудес в лесу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.