ID работы: 14462812

Three Brothers.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Тихая атмосфера бара, где запах перегара уже въелся в мебель. Настолько обычное заведение, таких по всему Китаю миллионы. Девушка бармен, с большим декольте и пирсингом в губе. На двух мужчин, сидевших за стойкой, она уже давно перестала обращать внимание. На ее попытки флирта получила лишь осуждающий взгляд от одного из них. Надув кукольные губки, что выглядели среди всего помещения, слишком невинными, перевела свое внимание на более щедрых клиентов, забирая два стакана с толстым дном из под виски с собой. - А-лао, чего же ты! Красивая девчушка. - взгляд уже пьяного мужчины уже далеко за средние года все еще глядел на большие груди девушки, не взирая на занятый кольцом безымянный палец. - Чан, постыдись, у тебя дочь ее ровесница. - на фоне уже веселого от градуса в крови товарища, Лю выглядел не только слишком светлым из-за белого костюма, но и слишком хмурым. Чуть повернув голову вправо, Линь Чан уже глядел на хмурую складку старого друга. Шальная улыбка сильно контрастировала рядом с зажатыми в одну полоску губами. Положенная прежде под голову правая рука, освобождается для новой цели. Указательный палец не сильным ударом приземляется между бровями. Действие мужчины заставляет Лю Лао отвлечься от самого важного занятия, чем является попытка сжечь глазами жалкий апельсин на стойке. Теперь на месте цитруса находился Линь. - хмурый какой.. Чего же ты такой напряженный? - произнося мысли вслух, Чан убирает палец с личика, которое скривилось еще больше. Действия его плавные, так же как и накатывающее понимание причины состояния человека рядом. - так это твоя группа недавно распалась! - не распалась она! - огрызаясь, раздражение выдают сбившийся пульс и тяжелое дыхание. - правда? Это уже даже не дуэт, а-лао. Или мне рассказать менеджеру их же группы о уходе второго участника? Как его там... С ямочками такой, мелкий еще.. - пытаясь вспомнить имя описанного ранее участника, доводит Лю до состояния красного быка. - Мэн Яо! Остался еще Сичень, он будет выступать в соло! Он не уйдет от меня, не подведет как те двое! - уже задыхаясь от накопившейся агрессии и привлекая внимание криками, только смешит того, кому пытаешься доказать. - ты сам то веришь в это? Мальчишка и так угас после ухода Хуайсана, не заставляй его делать то, чего он не желает. Не загуби последнюю звезду "Three Brothers". - подзывая девушку за стойкой, расплачивается за три порции алкоголя, выпитого ими двумя, доплачивая хорошие чаевые. Покидая заведение, оставляет Лао одного, снова смотрящего в одну точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.