ID работы: 14462877

Целуй меня, пока лучи не целятся в нас.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это был сон!?

Настройки текста
Примечания:
Холодные, просто ледяные губы касаются тëплых губ Райдос и.... Ведьма просыпается от ужасного холода, осматривается и не понимает где она. – Саша? Медиума нет не появляется, дверь в комнату закрыта и та встаëт с кровати, длинная, белая футболка с рисунком, доставала ей до колен и ведьма не понимала откуда она, но эта футболка до невозможности пахла Сашей, чем-то мятным и солëной карамелью, от этого на глаза наворачивались слëзы, она заходит на кухню и видит... Саша сидит на стуле, как живой, такой весь домашний и уютный, чëлка спадает ему на глаза, в руках чашка с дымящимся чаем. Ведьма проходит к нему и аккуратно укладывает ладони ему на плечи. – Саша..? Непонимающе говорит ведьма, тот дëргается от неожиданности и поворачивается к той, улыбается показывая свои острые клыки. – ты уже встала, я думал ты ещё долго будешь спать, после практики, ты хотя-бы что-нибудь помнишь? Вика в шоке, про какую практику он говорит и что вообще происходит, она обнимает медиума. – нет, ничего, ничего не помню Шепчет та, а Саша обнимает еë в ответ. – ну мы провели практику ты кажется потеряла сознание но во сне ты много плакала, ещё твои руки были холодные, кошмары снились? Медиум улыбнулся поглаживая ладонью по шоколадной макушке. – ещё какие кошмары... Та наконец выдохнула и успокоилась расслабляясь у медиума в руках. – я люблю тебя Шепчет медиум – я тебя тоже. Коротко отвечает ведьма и утыкается ему куда-то в шею. "Ничего не сможет нас разлучить, даже самый жуткий кошмар... "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.