ID работы: 14462912

одно утро

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тимофею ночью приснился кошмар, поэтому он пришёл в родительскую комнату, где спал отец. Вернее, не спал, а лежал, о чём-то думая.       – Не бойся, Тима, всё хорошо. – Егор успокаивал своего ребёнка, который доверчиво прижимался к отцу. – Я во всём разберусь. – он включил гирлянду, которую не снял после празднования дня рождения своего сына.       – Я люблю тебя, пап! – мальчик ещё сильнее прижался к родителю, после чего положил свои ноги на ноги папы.       Старший Зверев только улыбнулся на это и закрыл рукой глаза мальчика, который хихикнул и убрал конечность, засыпая самостоятельно.       – Я обязательно буду с тобой, что бы ни произошло. Я буду рядом с тобой и всегда тебя поддержу, успокою и вытру слёзы. – мужчина легонько поцеловал макушку своего ребёнка, а потом закрыл глаза и сам уснул.       – Я тоже тебя люблю, пап. – улыбнулся Тимофей, который на самом деле не спал и наслаждался заботой родителя.       Утро наступило слишком быстро. Солнце весело заглядывало в незашторенные окна, скользя по лицу спящих отца и сына. Тимофей во сне улыбался, обнимая своего отца. Сам же Егор почему-то хмурился, прижимая своего сына к себе ближе.       – С добрым утром! – открыв глаза, произнёс младший Зверев. Он здоровался с солнцем, которое как будто улыбалось ему.       – Доброе утро. – улыбнулся этому старший, вставая и беря своего дорого сына на руки, чтобы закружить с ним по комнате.       Тимофей весело смеялся, пока Егор наслаждался его улыбкой. Он всегда любил смех и улыбки своего ребёнка, который всегда ему и Ангелине улыбался. И старший ценил каждый такой момент.       – Я люблю тебя, пап! – прокричал пятилетка, наслаждаясь такой игрой с родителем.       – Я тоже тебя люблю, сынок! – мужчина улыбался, словно ребёнок, ведь его сын счастлив. – Пойдём завтракать?       – Да! – радостно ответил Тимофей, а потом отец и сын пошли на кухню, чтобы позавтракать за разговорами о своих снах.       И это всего одно из множества тёплых утр, которые будут у Зверевых в их жизни….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.