ID работы: 14462976

То чего хотел Аиши-кун

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Аято Аиши/Осано Наджими)

Настройки текста
Аято Аиши сидел напротив парня, чьи глаза были опухшими от слез. Его глаза уже ничего не выражали. Черноволосому это нравилось. Теперь ни у одного Аиши глаза как у дохлой рыбы. Встав со стула, черноволосый наклонился к Осано, взяв его за щеку он прохрипел -Почему ты молчишь? Раньше же срывал голос, в надежде на то, что тебя кто-то услышит. На вопрос парня ответа не последовало. Переведя взгляд на небольшой столик, на котором находились ножи, черноглазый улыбнулся. Подойдя к столику он начал выбирать какой именно нож ему использовать. Взяв самый острый нож, он перевёл свой взгляд на рыжеволосого парня. -Ну что? Так и продолжишь молчать? Рыжеволосый не собирался отвечать своему однокласснику. Резко к его горлу прикоснулось холодное лезвие. -Раз я не услышу твоих слов, то.. Зачем вообще тебя тут держать? Улыбка растянулась до ушей. Резкий удар.. Голова рыжеволосого отсоединяется от тела. Посмотрев за стул, парень ещё шире улыбнулся. -Ты в порядке? Начав развязывать тело парня он быстрым движением содрал с него одежду. Выкинув тело на пол, он снял с себя штаны, вместе с нижним бельём. Взяв уже мёртвого цундере, он раздвинул его ягодицы. Резким движением он вставил свой орган полностью. В нутри у рыжеволосого было туго.. «Очевидно что у него всё туго. Кто захочет трахатся с таким идиотом пока он жив? Очевидно ни кто». Пронеслось в голове черноволосого парня. С каждым толчком он всё быстрее и быстрее начинал вдалбливать в анус рыжего. Быстро кончив он вытащил свой член с задницы парня. «Мда.. Ты меня не удивил, даже будучи мёртвым ты ничего не можешь нормально сделать. Даже удовлетворить мои потребности не можешь. » После этих слов Аиши встал, расчленив тело он дождался ночи, и выкинул труп под двери соседям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.