ID работы: 14462977

Первая и последняя.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нашла тебя!

Настройки текста
       Ночь. Звёзды сверкают на ночном небе. Луна освещает лес, в котором ведётся не один, не два, даже не три монстра. Их намного больше.        Это было обычным заданием для трёх истребителей по истреблению демонов. Танджиро Камадо, Зеницу Агацума и Иноске Хашибира шли по лесу вместе в поисках демонов. Ничего не предвещало беды, вот только внезапно, Камадо услышал:        «Я наконец нашла тебя, Камадо–сан!»        После услышанного, парень остановился. На его лице читалось удивление и непонимание, а также скоро, на его лице отчётливо читался шок. Он знает этот голос. Этот голос всегда у него в сердце.        — «Джанко...» — подумал о своей бывшей девушке юноша, но... бывшая ли она? Они ведь не расставались. Не заявляли о том, что между ними всё кончено. Они потеряли друг друга познав о демонах.

2 года назад.

-------------------------------------------------

       Это была весна, сезон цветения сакуры. Они вдвоём сидели под деревом цветущей сакуры, говоря обо всём и вся. В основном говорила только Джанко. Она говорила без умолку, рассказывая об интересных вещах и своей жизни своим мягким голосом. Танджиро предпочёл быть слушателем болтовни и чудесного голоса своей низкой и милой девушки. Танджиро на тот момент было 13 лет, а Джанко 12, которой скоро исполнится 13.        Танджиро посмотрел на девушку с его доброй улыбкой и глазами полными любви. Он положил руку на щёку Джанко и повернул ту лицом к нему. Она прекратила разговаривать и смотрела на парня с этим милым личиком. Бледная кожа, порозовевшие щёчки, эти большие, синие глаза, розовые губы...        У Камадо самого щёки покрылись румянцем от милого вида его девушки. Он чмокнул её в лоб, после чего он посмотрел ей в глаза и произнёс эти слова:        — Я люблю тебя, Джанко, и всегда буду любить только тебя. — сказал Танджиро, отчего у девушки участилось сердцебиение, и её румянец стал больше. Этот комочек милоты слишком часто смущается!        — Я... Я тебя т–тоже люблю... — ответила Джанко, смущаясь с этих добрых, чудесных и милых слов её парня. Танджиро чуть посмеялся со стеснения его половинки, и обнял её за талию.        — Рассказывай дальше... Что было после?

-------------------------------------------------

       Зеницу и Иноске остановились когда остановился их друг. Они повернулись к нему с непониманием.        — Что–то случилось, Танджиро? Почему ты остановился? — спросил Зеницу смотря на красноволосого.        — Я... Я просто что–то услышал и... — не успел он закончить как его перебили.        — Услышал? Я ничего не слышал... Может тебе показалось? — спросил Зеницу подходя к другу и ложа ему руку на плечо.        Не успел Танджиро что–то сказать, как из темноты послышалось мяуканье и вышла кошка. Она была белая и пушистая. Глаза её были синие.        — Кошка? — в недоумении спросил Зеницу.        Кошка смотрела на Танджиро, а он смотрел на неё. Кого–то она ему напоминает... Танджиро услышал следующее:

«Я наконец нашла тебя, Камадо–сан! Посмотри же, я перед тобой!»

       У Камадо расширились глаза. Он был в шоке. Он просто пялился на кошку с шоком. Теперь он вспомнил... У Джанко, будучи человеком, с рождения была способность превращатся в кошку и передавать мысли.        — Ребята... Идите дальше. Я вас позже догоню... — сказал Танджиро. Зеницу с Иноске переглянулись, и пожав плечами, пошли дальше.        Кошка сидела на месте и смотрела будто в душу красноволосому. Танджиро подошёл к кошке и присел перед ней на корточки.        — Джанко... — сказал имя девушки истребитель, смотря прямо в эти кошачьи глаза.        Камадо улыбнулся той же, доброй улыбкой. Его сердце забилось быстрее, а на глазах выступили маленькие, блестящие капли слёз.        Юноша вытянул руки к кошке и аккуратно взял её на руки. Он поднял кошку перед своим лицом, дабы ближе рассмотреть её. Он улыбнулся шире, а слёзы потекли с его глаз вниз по его щекам.        Кошечка смотрела на него, будто улыбаясь. Камадо прижал кошку к груди, осторожно держа и обнимая её.        — Я скучал, Джанко... Я искал тебя, но думал, что тебя больше нет в живых и почти потерял надежду... — сказал тихо Танджиро, плача и обнимая маленькое животное.

«Ну, как видишь, я нашла тебя, а ты нашёл меня! Теперь, мы снова можем быть вместе, так..?»

       Камадо чмокнул кошечку в голову.        — Да... Да, Джанко... — сказал всё также тихо Танджиро. — Я люблю тебя, Джанко...        Джанко не отвечала несколько секунд. Внезапно, кошка превратилась в девушку, и Танджиро увидел её милое, почти не изменившееся личико.        Бледная кожа, порозовевшие щёчки, розовые губы, эти синие, большие, глубокие, как океан, глаза. Это то же самое смущённое личико, которое он любил видеть на её лице 2 года назад.        Джанко была всё такая же низкая. Такое чувство, будто она вообще не выросла. Раньше она была 147 см, а сейчас 150 см.        Она смущённо отвела взгляд от парня, и ответила:        — Я–Я тебя т–тоже люблю, Камадо–сан...        Щеки девушки коснулась грубая, но тёплая ладонь. Танджиро повернул девушку лицом к нему, и улыбаясь, сказал:        — Просто Танджиро, Джанко. — после своих слов, Камадо нежно поцеловал девушку в её мягкие, розовые губы. У обоих был румянец на щеках, и у обоих сердце билось быстрее, чем обычно.        — «Её губы.. такие сладкие...» — подумал Камадо, продолжая нежно целовать свою любимую.        Поцелуй длился до тех пор, пока у двоих стало не хватать воздуха. Они отстранились от друг от друга и посмотрели друг к другу в глаза с любовью.        — Пойдём, дорогая, я познакомлю тебя со своими друзьями, а позже ты сможешь увидеть Незуко! — мальчик с улыбкой встал с земли, держа свою возлюбленную в своих сильных руках. Она лишь покраснела сильнее от милого прозвища и смущённо хихикнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.