ID работы: 14463104

Потеря сознания

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— сколько раз тебе говорить, со мной все в порядке. — да я выпил таблетки — я просто.задумался.

прости меня прошу.я был не прав.

***

Прошел почти год. Прошел год. Итан изменился. Все изменилось. Уинтерс сильно.нет.даже не так. Он очень сильно изменился. Его некогда идеально уложенные волосы, теперь сильно отросли. Под глазами образовались мешки из-за редкого сна. Сам Итан стал более тощим, худым. жена постоянно дрючила мужчину мол, сходил бы в парикмахерскую. Итан говорил что сходит.не сходил. Кабинет медленно заливал ярко оранжевый свет от солнца. Сейчас вечер или утро?

***

Машина ехала по дороге к тому месту где должна начинаться дорога туда, от куда он спас себя. Итан легка нервничал. А вдруг он умер.А вдруг нет.Что ему сказать.А если откажет. Начнет смеяться или хуже того.Выгонит и попросит больше не приезжать. Страх сидел глубоко в душе и груди. Сердце ходило сильным ходуном и грудь болела. Припарковав машину в поле, Итан шел теперь через лес по следам оленя и лисы. Тут и там виднелась кровь. Ремень на ноге с пистолетом и охотничьим ружьем не придавали уверенности. Деревня все так же стояла мертвым пятном.Только вместо домов остались одни кирпичи.тут и там иногда виднелись трупы коз или других животных. Итан помнит дорогу к фабрике. Он почти бегом достигает ворот. Проскальзывает в дыру и идет по тропинке к двери фабрики. Только зайдя во внутрь он слышит вокруг себя тот едкий смех и сорванный голос. Становиться тяжело. Достигнув комнаты с меткой, Итан осторожно толкает дверь и заходит в темную комнату. — Гейзенберг? — шепчет Итан идя вперед. Резко и почти мимолетно включается свет. — вау вау.кого я вижу? Папаша вернулся зачем то- смеётся Карл. Итан был готов к этому. Не понимание и отвержение того факта, что Итан помнит про него. Итан молчит. Смотрит на фигуру перед собой. Легкие наполняются свинцом и болят. — Карл.то есть Гейзенберг. Не успел договорить. Итан видит как Карл снимает очки и смотрит на него тяжелым взглядом. Не одобряет он этого. — Итан зачем нам на «вы» давай лучше на Ты. Миранда мертва, ты счастлив. Только.зачем приехал ты сюда? — вопрос повис в воздухе. Голова начинает болеть. Итан тянется к Карлу. Обнимает его и виснет в его руках. — ты. Я приехал из-за тебя.я не мог спать из-за тебя.Я думал о тебе.а ты.спрашиваешь зачем я здесь? Да если бы.да если бы я не приехал ты бы сгнил тут, разве нет? Или я снова не прав. Или ты снова будешь доказывать обратное.- Итан не может заткнуть себя. Он приезжает к Карлу раз в месяц. А зачем приезжает? Чтоб снова встретить эти серые глаза с отблеском жизни где то в душе. Карл остался один здесь.Ему тоже кто-то нужен. Итан тянется к губам Карла.Сминает их в поцелуе и переходит затем на шею. — я приезжаю сюда из-за тебя.прошу Карл.ты мне нужен, ты нужен Розе.ты нужен.да ты блять.ты сучка ебанная нужен нам с Розой. Разве не понятно? — спрашивает Итан стягивая с себя футболку вместе с джинсами. Ведет Карла к кровати и кидает его на кровать. Карл давно привык что Итан получает от него отказ во всем кроме секса. Вот и в этот раз.Он сжимает его тонкую талию. Кусает плечи. Грубо двигает внутри Итана пальцами. Кидает на кровать и втрахивает в кровать со всей силы, пока Уинтерс не начинает молить о пощаде. Каждый раз, Итан словно забывает что он как бы женат, что как бы имеет дочь.и все равно стонет в сильное плечо Карла. Прогибается под ним и кричит от многочисленных оргазмов, теряет сознание и лежит на плече Карла подрагивая, пока бывший лорд сжимает его волосы в своих пальцах.

***

— ну прошу.ну давай.что тебя блять здесь держит? ты же не на цепи сука! — отвали и едь домой блять, заебал уже ныть шлюха блять — я так то еще завтра приеду! — с удовольствием снова проведу тебе тот же самый урок раз ты не понял — да пошел ты сука! лишь и гниешь здесь.мир прекрасен! — он был прекрасным до твоего появления. — мг.я вижу. Он падает на стол и бьет под дых Карла, пока второй сжимает его шею и бьет в нос. Кровь капает на шею и течет по телу. Итан закатывает глаза и рычит задыхаясь от удовольствия. Когда рука с шеи пропадает, Итан силой кусает Карла в руку как собака дергая на себя. — ты ахуел Плесень? только и слышит сверху прокусывая венки и выпивая кровь падая от удара в грудь ногой. Каду внутри рычит. Рвет все на куски и Итан припадает к полу как собака бродячая. Ждет момент и снова нападает. Бьет в челюсть и кусает за щеки. Драка прекращается когда оба выдыхаются. Сидят и жадно пьют алкоголь вместо воды.Итан хрипит, но он доволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.