ID работы: 14463133

школа монстров//токийские мстители.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
монстры - это эгоистичные существа, давно существовавшие и по сей день, их обычно представляют как злобные и агрессивные существа, но если я вам скажу, что они на самом деле не такие, как о них думают и представляют? конечно, есть такие, как сказано ранее, но в большинстве случаев они либо добрые и хорошие, либо нейтральные. люди знают о чудовищах, но не видят их истинный облик, только как человека. . вот бежит девушка со светлыми как пшеница волосами и чистыми голубыми глазами, в которых так и хочется утонуть. куда же она бежит? а я вам отвечу. в школу монстров. не слышали о такой? это школа, где учатся те самые монстры, там нет людей, их просто не принимают. здесь выучиваются существа разных возрастов, а если быть точнее, то от 6 до 18 лет. вот добежав до порога школы, светловолосая опёрлась об свои коленки и пыталась отдышаться. её хвост был опущен и изредка подёргивался. переведя дыхание, зашла в здание и подошла к шкафчикам для обуви. переобувшись, она побрела в класс, где у неё будет проходить урок. сев за парту и достав учебник со школьными принадлежностями, к неё подошла её подруга, являющаяся вампиром*. её голубые густые и длинные волосы достигающие бёдер, лежали на её же спине и немного на парте Ханагаки. -Мичи, привет, как выходные провела? -спросила обладательница вампирша. -и тебе не хворать, Ясуко, выходные прошли как обычно скучно, у тебя? -после того, как рассказала то, что спросили, голубоглазая устало вздохнула. -ой, я с таким классным парнем познакомилась! он, кстати, рода собак и на 1 год старше нас. надо как-нибудь вас познакомить, и мне как-то кажется, что вы подходите друг другу, - и последовала шипперская улыбка со стороны Ясуко. вздохнув, коротковолосая уставилась на подружку: -ты мне эти слова про "подходишь", -показала руками ковычки и сделала акцент на последнем слове, -говоришь в какой раз, в итоге они меня посылают. что со мной не так? -Таке опёрла свою голову на руку и, наклонив голову вниз, прикрыла глаза. -с тобой всё нормально, просто попадаются одни гандоны, -буркнула рядом стоящая. . -... домашнее задание на доске. на этом урок закончен, можете быть свободны, -закончил учитель и сел на стул, для заполнения каких-то бумаг. -до свидания, -произнёс каждый ученик 8 класса, выходя из кабинета. каждые учащиеся, у которых закончились уроки, подошли к своему шкафчику, чтобы переобуться и уйти домой или же прогуляться. наша же героиня решила прогуляться. знала бы она, чем это обернётся... . зайдя в магазин за продуктами, девушка начала вспоминать, что ей нужно. взяв корзинку, начала ходить по рядам и смотреть на товары. походив так минут 5 с некоторыми продуктами питания, она стояла и выбирала колбасу, как вдруг в её спины врезались. повернувшись на того человека, который в неё врезался, она увидела перед собой двух людей, которые были на пару см выше её самой. они выглядели красиво, что одежда, что лицо, но самое интересное, что это были монстры. один из них был котом, другой был лисой. -эй, котяра! ты чё, не видишь куда идёшь?! -начала возмущаться светловолосая из-за своего плохого настроения. -чё?! это ты стоишь, что не проехать, не пройти! -кот тоже начал возмущаться. видимо тоже плозое настроение. второй лис на это только смотрел и через пару минут этой перепалки старался успокоить этих двоих. через минуты 2-3 ссорящиеся успокоились, но всё равно были недовольными. вздохнув, коротковолосая окончательно успокоилась и посмотрела двоих парней. -ладно, извините, у меня плохое настроение, -и поклонилась в качестве извинений. -ничего страшного, -сказал светловолосый и посмотрел на своего приятеля, -у него точно такое же настроение. названный до сих пор был немнрго недоволен. -может, я как-то заглажу свою вину? например, в кафешку сходим и я за вас оплачу? тут неподалёку есть неплохая. -не сто... -не успел договорить шрамированный, как тут его перебили. -с удовольствием, -произнёс чёрноволосый и высунул довольно язык. -чудесно! -улыбнулась лисичка, -щас закончим со своими покупками и пойдём. -хорошо, встречаемся на выходе, -проговорил лис и, взяв за руку друга, направился в другую сторону магазина. -окей, -ответила Ханагаки и продолжила выбирать то, что выбирала до этого. спустя 5 минут Мичи оплатила свои покупки и направилась к выходу. поставив пакет с купленным на небольшой стол, девчушка получше расположила продукты и стала ждать новых знакомых. вот через пару секунд показалась та парочка. парни подошли к ней и уже вместе с этой ходячей проблемой пошли в близлежащее кафе. зайдя в него, они сели в конец и начали смотреть меню. -предлагаю познакомиться. меня зовут Ханагаки Такемичи, и ещё раз извините за тот спор, -представилась Таке. -Инуи Сейшу, можно просто Инупи, -в ответ представился светловолосый, -ничего страшного, ты в этом не виновата. -Коконой Хаджиме или просто Коко, -представился тёмноволосый. эта троица заказала себе по небольшому десерту и напитку, узнавая друг о друге всё больше. . вот наступил вечер, часов так 8-9, скорее всего. тройка, состоявшая из 2-х парней и 1-й девушки, перед тем, как разойтись, обменялись номерами телефона, чтобы позже списаться. . вот так и закончился этот замечательный день в мире, где есть не только люди, но и монстры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.