ID работы: 14463181

Дохлая любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что!? Гуманоид изнасиловал Человека? Смотрите, после рекламной паузы!

Настройки текста
Примечания:
Смит рыдал, рыдал почти во весь голос, но закрывал перчаткой рот, дабы не заорать. -Хи-хи-хи!! А вот и ты, Себастьяша~ Раздалось противное хихиканье. В руках у вандала были ножницы, а одежда была, как обычно, грязной. Грязной она была из-за крови, но уже в своей крови. Выблядок подошёл к кровати, в которой был Себастьян, хихикнул и потянул его за ногу. Помидорович начал кричать, пытаться уйти, но тот был истощён, хоть и мог без проблем победить пиздебляда. -Я придумал новую игру! Ты будешь очень рад)~ Снова зловеще хихикнув, он потянул его, но уже со всей силой. Себастьян снова завопел. Полностью притянув шута к себе, прижмав его к своему телу, пиздорван, походу, был в экстазе. -Ты ж мой любимый)~ Играя с кудряшкой клоуна, он попытался скукурузить кокетливую ухмылку, но вместо этого он выдавил злобную гримасу. В это время Смит чуть не умер от страха. Его "хозяин", который был известен своим садистским нравом, только что пытался...нежится?... -Знаешь, ты такой миленький, когда твоё сердце может вот-вот выпрыгнуть из груди, ты такой милый, когда я медленно мучаю тебя~ От этих слов Себастьяна передёрнуло. Это было дико жутко и извращённо. -Меньше слов-больше дела)) Очкарик вдруг схватил Куриные Ножки за запястье. Хватка была, на удивление, сильная. Кудряш вскрикнул, уж не ожидал он такой наглости, хотя...от него можно было ожидать всего. По лицу катились слёзы страха, а также пот. -Ч...Что тебе нужно?! -Что мне нужно от тебя?~ Ну... А я что, ебу? Мне нужен ты, твоё тело, твой разум, твоё мясо~ -Т...ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ??! -Нет же, мне нужно твоё тело) -ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ?! -Кто знает)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.