ID работы: 14463194

Ужин

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В шикарном дорогом ресторане, с тёмным освещением, на кожаном кресле, рядом с небольшим столиком чего то выжидал Ши Ён. Не то что бы у него был выбор, тело вообще не слушалось, и мыслить ясно не мог. Во рту было неприятно сухо, голова слегка кружилась взгляд был затуманен. Играла лёгкая музыка и иногда приятные женские голоса. Пока это не нарушил один мужской голос. Какой то знакомый, кто? Фраза неразборчивая, какой то силуэт в чёрном костюме, завязанами белыми волосами и еще глаза на цвет разные были.Что это за цвета? Он держал в руке поднос а другой нетерпеливо коснулся плеча и повторил ту фразу - Ваш заказ готов, сер! Печень запеченная с овощами, как я и просил! Ой, то есть как вы и просили. Взгляд постепенно налаживался и перешёл к тарелке, уже поставленной на стол. В голове засела неприятная мысль. Он вдруг снова мог открыть рот и хрипато произнёс - Чья печень? Официант(?) улыбнулся, от этой улыбке стало в разы неприятнее. Слегка подташнивает. - Вы что забыли? Ммм, куриная конечно. Я не люблю мясо. Я заказал это? Все стало еще страннее когда этот человек сел напротив и принялся разрезать печень. Это точно официант? Он кажется знакомым. Приглядевшись стало видно что один глаз алый а другой тёмный. У какого то знакомого так же было. Он был таким же пугающим. - Ну же попробуй, Эта курица так отчаянно бежала, прежде чем её зарезали и подали на стол. Будет невежливо если её страдания не оправдаются. Взгляд переходит от человека(?) к блюду и начинает ещё больше тошнить. Если сейчас хоть один кусочек попадет в рот то тут же выйдет обратно и не только он. Этот нечеловек явно не доволен что накормить этим чем то выходит плохо. - Я не хочу. Разум постепенно возвращается и уже можно пошевелить пальцами и возможно руками. Но слабость жуткая, рот пересушен, но намного лучше чем было несколько минут назад. Или часа? Сутки? Тут собеседник выходит из себя. И с безумной улыбкой хватает чужое лицо, нажимая на щеки так, чтобы рот открылся. А после пихает туда средний кусок печени в липком, неприятном соусе. Очень сухо, трудно переживается, пока чужие руки сжимают щеки. Глотается тоже с трудом, нехотя и с отвращением в глазах. Чужие же глаза были с маниакальном блеском что очень сочетается с белозубой острой улыбкой. Вдруг неприятная мысль стала не просто догадкой а глаза наполнились испугом и недоверием. - Чья это... Печень? "Официант" усмехнулся, он явно ждал этот вопрос и давно продумал ответ. - Ну я же сказал к-у-р-и-н-а-я. По крайней мере все называли её тупой курицой. Она ходила в короткой юбке, губы были накрашены старой красной помадой, а с ног и рук свисала жирная бледная кожа. Эта шавка постоянно портила всем жизнь, все только радуются что она сдохла. Так что не переживай особо. Я обычно убиваю просто щелчком пальцев но слушать её крики пока я вырезаю её же органы чтобы подать тебе было славно. Сейчас вырвет. Этим же кусочком печени и своей собственной тоже. Вдруг появилась возможность двигаться и ощущать запахи. Пахло чем то жирным, прогнившем и этот знакомый запах крови. Вдалеке, в стороне кухни летали мухи. пришло осознание, только сейчас были поняты эти слова. Это... Человечина? Что я здесь забыл вообще? Как оказался? Я был в совершенно другом месте, в чьих-то нежных и тёплых объятьях. Хотелось прокричать, назвать безумцем и сбежать обратно, домой. Снова в оберегающие объятья. Но из рта выходили лишь жалкие хрипы. А стоило встать из-за стола как был перехвачен чужими, грубыми руками. Чертовски сильными, с острыми ногтями что впивались в кожу на руках, еще чуть чуть как хлынет кровь. Внезапно пришло еще одно осознание. Вспомнился тот, кого этот человек напоминает. Кем является. У кого еще такие белоснежные волосы, разноцветные глаза и маниакальная улыбка? - Ты... Демнамелас. "Имя" все ещё трудно проговаривалось. Админ продолжал улыбаться, Но был слегка расстроен, что игра закончится так быстро. - Ну ты же знаешь, это жуть как некультурно, так резко вставать из-за стола и оставлять блюдо недоеденным. Тебе еще предстоит суп. Он почти готов. Ноги подкосились а глаза были распахнуты в немом ужасе и безвыходности. Это выражение удовлетворило Демнамеласа и он безумно расхохотался. Еще более безумнее чем до этого. - Вот же! Не думал что правда получится! Я не то что проник в твой сон, так еще и лишил тебя памяти, хоть и на пару минут. Это было нелегко, но стоило того, это твоё выражение лица и ощутимый страх так взбудораживает! Ты такой забавный, надо будет скормить тебе подобное в реальности, вот же прикол будет. Только на тарелке уже будет не незнакомец. Он начал так громко и безумно хохотать, что пришлось зажать уши, и чуть ли не кричать в ответ остановиться. И даже когда мир погрузился во тьму, были слышны отголоски его смеха. °°° Эта тьма помогла очнуться снова дома. Муан бережно обнимал дрожащее тело, целовал макушку и шептал что то успокаивающее на ушко. Было не разобрать что, но этот голос действительно оказался способен его успокоить. Стало лучше, и некоторые детали сна уже забылись. Но от последних слов было понятно какой ужас он приготовит на следующей их встречи. В реальности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.