ID работы: 14463251

Исполнитель и Алая Кобра

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало/5 лет

Настройки текста
Примечания:
Начало. Жизнь. Что она такое? Что-то прекрасное и отвратительное одновременно. Один неверный шаг и твоя судьба меняется в худшую сторону. Один шаг и ты больше не принадлежишь этой реальности. Я не помню своего прошлого имени. Не помню как выглядела раньше, но помню прошлую семью. Она во всякий раз лучше моей новой семьи. Я так думаю. Сейчас я выгляжу странно, но для этого мира все как надо. Серые или черные волосы по плечи, иумрудные глаза и бледная кожа. Нет. Прям ярко изумрудные. Я серьёзно. Унылый вид, как казалось бы, вечно серьёзной мордашки. Я мальчик. Также, в этой жизни меня зовут Шикоса - что означает исполнитель. Макико Шикоса - полное имя. Мой отец про-герой номер 29. Макико Тэкэо. Трудоголичен, да и в принципе человек простой. Иногда не в лучшем смысле.

***

5 лет. Мне уже пять. Отца почти не бывает дома, поэтому за мной присматривает Рин Хана. Прелестная девушка.. И Тэкэо вечно пытающийся меня чему-то учить, не сравнится с добродушной Ри. Не знаю стоит ли говорить то, что познакомилась с девочкой не интересующей меня по его инициативе. Ну как не интересующей.. Она оказалась уж шибко похожей на мою подругу из прошлой жизни. Яркая, веселая и, чертовски хитрая девчонка! Блондинистые волосы и блестящие глаза. Касшунотчи Шитокису. Ши-тян хорошая подруга. И причуда у нее сильная. Но моей точно не уступает! Наверное.. До первой смерти, я был знаком с замечательной девушкой.. Все тараторила и тараторила, как кажется, и я.. Её причуда, если до меня все верно дошло, управление кровью. Любой. Будь то своя или другого человека. Очень полезный квирк! Правда сейчас она может создавать лишь геометрические фигуры и то на время. В будущем мечта, а не способность.. Кто-то настойчиво тряс меня за плечо. Я вновь задумался. Однако, всегда вел себя так. Спокойно и безмятежно, из-за чего казался апатичным и унылым? Слово это на вкус не вкусное.. Ахах. — А?— опомнившись подал голос я. — Макико-сан, доедай свою кашу, уверена, что госпожа Касшунотчи-сама не будет ждать тебя с Касшунотчи-тян. Жуй быстрее.— да, иногда я упрямился. поэтому Ри-сан пыталась сама запихать мне еду в рот.. Я не противился. Сегодня мы договорились погулять с Шитокису. Извиняюсь.. Шитокису-тян. Суффиксы.. Надо их помнить.

***

— Шикоса-чан, давай быстрее! — какой раз за день мне это говорят? Ну-ну, теперь и Ши туда же. Нормально я иду! Я не собирался ускорятся. Мама Ши не пришла, оставив нас под пристальным надзором Рин-самы (её причуда ей это позволяла..). Иногда я думал обо всем, но только не о том что происходит. Многие считали меня чересчур проницательным ребенком, не могу с этим ничего поделать. Не знаю что ждать в будущем. Хочу поступить в Юэй.. Классная школа для героев. Причуды позволяют да и.. — Шико-чан! Хватит думать, почему мы не можем вместе просто повеселиться пока есть время?- проговорила, нет, прокричала Шитокису. Пока есть время? Девочка, смотрела на меня серьёзным взглядом. Пристально. Изучая мои эмоции и реакцию. Она пугает меня. Такое чувство, что я не один здесь некая попаданка в чье-то тело после смерти. Может я просто параноик? — Извини Ши-тян.. — за что я изв.. — да, давай поиграем.— уже увереннее сказал я веселее шагая за ней.

***

После шумного дня, удивительно сильно полного развлечений, мы с Ханой возвращались домой. Наверняка отец еще долго будет на своей работе с отчётами. Он же вроде уже 27 в рейтинге и все такое. Ничего интересного для меня сейчас. Юэй.. Мне стоит начинать тренироваться что бы быть готовой к экзамену в будущем? Наверное. Пытаюсь вспомнить день. Да, тренирую память. С ошибками и неудачами, но пытаюсь. Ри-сама выходит и закрывает дверь. Значит Тэкэо можно не ждать, скорее всего приедет поздно. Но это не так уж и важно. Сделав водные процедуры я иду спать. Обдумывать день. Не получилось обдумать день. Клонит в сон. Это из-за переутомления или я просто хочу спать? Скорее первое.. Ложусь на мягкую кроватку, бочком, подгибая ножки. Бубню что-то под нос и, засыпаю. Как-то быстро сегодня..

***

От лица Шитокису. Сегодня Шикоса странно себя ведет. Хотя-я он всегда такой. Думаю. Посла того как я попала в этот чудесный мир, все было иначе! Светлые цвета окружали тут и там. Красота! Так еще и мама попалась на прототипе Элайзы! Люблю эту красотку. Ах, а моя причуда!!! Я буду стараться развивать её, становится сильнее. Меня ждёт Юэй, время еще есть! А еще, не плохо было бы сблизиться с Кейго Таками.. Живу я просто бомбезно. Шикарный дом, и много свободного времени! Моя мать про-герой. Ей не зачем дома сидеть. Мной занимается Наоми Чиэ. Она просто замечательный человек! А, иногда за нами с Шико-чан присматривает Рин-сан. Ши не похож на обычного второстепенного персонажа.. Уже вечер. Мама давно вернулась с работы и что-то крутилась с документами. Я устала за этот день, поэтому думаю, что ничего не случится если лягу спать. Я ребенок, мне нужно отдыхать, это и собираюсь сделать.. Плюхаюсь на мягкий диванчик в комнате и закрываю глаза. Сон почти сразу накрывает с головой. Кла-а-асс..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.