ID работы: 14463285

Одной дождливой ночью

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как дьявольский цветочек, Он вырос из земли Одной дождливой ночью Могильной у плиты. Мерцало страшно небо, Гром, как зверь, рычал, Он появился в мире, Которого не знал. Не знал, что уродился, Он круглым сиротой. И что отец явился, Со смертью выиграв бой. Его растили люди, Но он был нелюдим. Не все взлюбили монстры, Он человечным слыл. Смотрел одним лишь глазом, Как мира два живут. Обман и ложь он видел, И правду там и тут. Из призрачного племени Последним был в роду. Он не боялся трудностей, Ему и не к чему. Одну мечту отцовскую Желал он воплотить, Чтобы могли два мира Между собой дружить. Взамен за свою помощь, Просил он лишь дно: Чтоб уважали предков И знали — всё живо. Обидеть можно поле, Расстроить зеркала. Разгневаешь хранителя — Придёт тогда беда! Но знал — не только люди Виновны могут быть. И призраки готовы Смертельно пошутить. Писали люди письма, О помощи моля. Их доставляли вороны Ни свет и не заря. Стрелой летел по небу, На помощь мчался он. И забирался в горы Стуча: Каран. Корон. Он вовсе не всесилен Он мог и проиграть. Не получилось силой — Смекалку стал включать. Один он мог не справиться, Но всё же есть друзья. Пускай совсем не кровные, Но всё-таки семья. Такой герой Китаро, Был, будет, есть всегда… Родившись грозной ночью Тридцатым февраля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.