ID работы: 14463312

Запертые

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тюрьмы

Настройки текста
Очередной день в этом холодном мире. Меховая шубка не особо спасает от холода. Она идёт к краю пропасти и смотрит в непроглядную тьму, словно из бездны. После, она отходит и идёт дальше по своей тюрьме, в которую её запечатал непонятно кто, непонятно зачем. Единственное, что она помнит- она ошибка. В очередной раз бродя по этому миру, сминая снег под голыми ногами, она пытается забыть обо всём, пытается думать, что вот уже скоро... и она окажется свободна... но увы, нет... Поднимается ветер. Надо где-то укрыться. Холод разит тысячами ножей, но ей это все уже безразлично. Для Присциллы жизнь уже не имеет смысла. Просто находиться в этом мире. Она не может отсюда сбежать. Никто не может. Все могут лишь ждать, а чего ждать- никто не знает... Она скучает... По дому, по друзьям, окружавшим её, по нему. По крайней мере, это почти единственное, что согревает её в этом холодном и тёмном мире... В то время, как он пытается делать вид, что все хорошо. Что Гвиневер осталась в Анор Лондо, что город полон солнца, что с ним самим все в порядке... Но с ним не все в порядке. Он ненавидит этот город. Он ненавидит отца и сестру, бросивших его тут. Он ненавидит весь свой ковенант. Но больше всех он ненавидит себя... Он нерешительный, слабоволен и внушаем, он не может отсюда сбежать, он заперт в этом городе навсегда. Он закрылся ото всех в склепе своего ненавистного отца, но даже там его иногда находят. Ему больше ничего не остаётся кроме как сражаться. Он часто думает о ней. Он часто ходит к картине, в которой она заточена. Часто он просто сидит рядом. Бывает, что прикоснется к картине с надеждой на то, что его затянет в картину- как очередную ошибку. Существо, которое строит из себя бога, а на самом деле ничего из себя не представляет... Он бы все отдал, лишь бы снова ощутить её тепло. Её нежные руки, красивые глаза и милый хвостик, который нравился Гвиндолину, а она не понимала причину этого. Он был единственным существом, которое не видело в Присцилле ошибку. Даже она считала себя таковой. Он же видел в ней личность. А она, в свою очередь, видела в Гвиндолине не бога, или же богиню луны, а такую же личность, как и она. Он тоже себя считал ошибкой. Почему он все ещё находится тут?! Почему он не сбежал вместе с остальными?! Почему?! Если Анор Лондо это... не город, это тюрьма... Они оба запреты. Просто тюрьма для каждого своя. Но их объединяет одно- невозможность встретится со своим любимым. Так или иначе, ему отсюда не выбраться. Он сам себя сюда загнал- должен оставаться здесь. Пока Анор Лондо не рухнет. А до этого он будет все также, как и всегда. Он все также будет приходить к картине и думать о Присцилле, ведь он её любит. И она его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.