ID работы: 14463327

Ночь - хорошее время

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Укрываясь большим и толстым одеялом, Чуя после душа лёг спать. Он не стал выключать гирлянду чтобы не испортить атмосферу. Рыжий почти уснул, но услышал стук в окно. *** Днём этого же дня. -Количество убитых уже больше десяти, и все они имели хорошую сумму на своём счету. Это то, что известно СМИ. Из чёрных ящериц мы потеряли одного. Мори расхаживал туда сюда перед подчинёнными. -Мне без разницы на остальных, но ящеры... В общем, Детективное Агенство предлагает найти убийцу. Огай остановился к ним спиной. -Чуя, ты будешь наживкой. -Чего? Почему я? - Чуя вскочил с места. -Ну я тут посчитал твою зарплату. Если он или она вычислил кто обеспеченне в Ящерах, то может определить и в Мафии. -Гин, если будут убивать по очереди начиная с самого богатого, то живым останусь я один. - сказал Тачихара подруге на ухо, а та хихикнула. -Вечером Чуя будет разгуливать в главном парке, так как убийства происходили именно там, а вы все будете сторожить его. -Отличный план, босс. - бросил надутый Чуя. -Начинаем завтра ближе к шести вечера. Чуя, надень что-нибудь роскошное. На этом всё. *** -Я вроде живу на пятом этаже, а не на первом. - проборматал Чуя, вытаскивая нож и поднимаясь с постели. Рыжий не успел подойти к окну как на него напрыгнуло что-то из темноты, а нож вылетел из рук. -Чуя-сан... помогите. Акутагава приставил свой нож с засохшей чужой кровью к тонкой шее Чуи. -Чуя-сан... помогите. Накахара видел перед собой Акутагаву с белыми глазами. Его лицо освещала переливающаяся гирлянда. -Я помогу, Акутагава. - разделся слощавай голос. Рюноске выбросили, как мешок с картофелем в угол комнаты. -Чуечка, ты не пострадал? Рюноске бросился на Дазая, но тот схватил его за руку и действие способности эспера закончилось. Акутагава снова упал на пол, а Дазай его перешагнул. Он помог встать, не пришедшему в себя, Чуе. -Ты теряешь бдительность, моя дорогая коротышка. - Дазай хохикнул в кулак, а Чуя ударил ему в челюсть. -Какого чёрта вы посреди ночи играете в кошки мышки? - раздражённо спросил Чуя. -Мышка здесь только ты. А вот Рюноске попался под влияние того убийцы из парка. -Я не мышь! И снова голова Дазая не осталась без внимания кулака Накахары. -Акутагава разгуливал по парку и тут на него что-то налетело, типа чёрной массы. Я проследил откуда взялась эта масса и поймал этого эспера. Понимаешь, я каждый вечер слежу за одним рыжиком, который принимает душ и ложиться спать в свою маленькую, тёплую постель. А тут откуда ни возьмись появляется Акутагава! Ну и вообщем я спасаю принцессу от дракона. -Ах ты подлец! Я же не закрываю окна и иногда хожу в трусах! -Из всего, что я рассказала ты поняла только это? Акутагава очнулся и увидел как злой Чуя гоняется по комнате за весёлым Дазаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.