ID работы: 14463328

Рука помощи

Фемслэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рука помощи

Настройки текста
      Анна стояла напротив распахнутого настежь гардероба и безуспешно пыталась подобрать наряд к предстоящему балу. Всю неделю в замке Эренделл проходили праздничные мероприятия, посвящённые дню основания города: в понедельник на площади открылась ярмарка, на следующий день прошла регата, а в среду в большом зале состоялся торжественный ужин. Принцесса была в восторге от происходящего и не находила себе места, боясь что-нибудь пропустить, однако самым ожидаемым событием, конечно же, стали танцы. Ради безупречного образа Анна была готова смириться с тем, что состязания лесорубов и выставка минералов пройдут без неё, но определиться с выбором оказалось непросто. "Эх, если бы Эльза сейчас была рядом!" - подумала она о сестре, должно быть, с головой погружённой в свои королевские обязанности, как вдруг в дверь постучали. - Войдите. - растерянно ответила Анна. - Это я... - послышался знакомый голос, после чего на пороге появилась Эльза, с трудом держащаяся на ногах.       Внешний вид королевы был удручающим: согнувшись, она держалась одной рукой за живот, а другой, чтобы не потерять равновесие, опиралась на стену. Кожа на лице приобрела светло-серый оттенок, с плеча свисала небрежно заплетённая коса. - Эльза! - Анна подскочила к сестре. - Что с тобой случилось? Ты заболела? - Ничего серьёзного, просто не смогла отказать себе в удовольствии съесть несколько сдобных булочек... О-о-ох... - ответила Эльза и застонала. - Несколько? - обеспокоенно спросила принцесса. - Думаю, штук семь или восемь... У-у-у, кажется, у меня запор... - королева облокотилась на комод, не в состоянии идти дальше.       Анна металась по комнате, в панике перебирая содержимое ящиков и тумб, но слабительного нигде не оказалось. Возможно, стоило обратиться к придворному лекарю, но по случаю праздника в замке никого не было, разве что стража, несущая караул у главных ворот. Пойти за помощью в город, оставив сестру в таком состоянии, она тоже не могла, поэтому решила положиться на себя и импровизировать. - Посмотрим, а если вот так... - говорила Анна сама с собой, пытаясь найти способ снять с Эльзы платье. - Ага, получилось! Теперь трусики... а ну-ка, приподними ногу... - Угу. - только и могла отвечать ей королева.       Наконец, когда с одеждой было покончено, Эльза села на корточки, продолжая держаться руками за крышку комода. Анна предусмотрительно разделась, смочила слюной указательный палец и попыталась вставить в его задний проход сестры, но столкнулась с непредвиденной трудностью - мышцы ануса были напряжены так сильно, что сфинктер сжался в каменное кольцо, ничего не впуская и не выпуская. - Так, у нас, похоже, небольшая заминка, - Анна старалась не терять самообладание, - Эльза, тебе нужно немного расслабиться. - Я не могу! - от отчаяния вскрикнула королева, так и не сумев добиться желаемого. - Думаю, у меня есть идея, - сказала Анна и, не оставляя попытки войти в анус сестры, дотронулась второй рукой до промежности Эльзы. - Анна? - удивлённо спросила Эльза, но сил спорить у неё не осталось.       Анна не спеша поглаживала внутреннюю сторону бёдер Эльзы, невзначай касаясь клитора и наблюдая за ответной реакцией. Не прошло и минуты, как мышцы королевы начали расслабляться, сфинктер стал мягче и был готов принять тонкий палец принцессы. Оказавшись внутри, Анна почувствовала препятствие, вероятно служившее причиной недомогания сестры, и попыталась его размягчить, но одного пальца для этого явно было недостаточно. Чтобы вставить второй, ей пришлось потрудиться: она положила ладонь на половые губы Эльзы и стала совершать вращательные движения, постепенно увеличивая темп.       Когда сфинктер поддался, Анна стала активно стимулировать задний проход, надеясь сдвинуть с места скопившиеся в нём массы. Королева же, почувствовав, как её мышцы начинают приходить в норму, одной рукой разминала грудь и набухшие соски. Она опускалась всё ниже, пока не добралась до клитора, после чего Анна смогла сосредоточиться на анусе, позволив Эльзе беспрепятственно ласкать себя. Однако, наблюдая за королевой, находившейся одновременно в затруднительном и пикантном положении, самой принцессе всё сложнее удавалось сдерживаться. Поднеся к лицу влажную ладонь, Анна вдохнула аромат сестры и начала мастурбировать.       Неожиданно Анна почувствовала движение - обременяющий королеву груз определённо устремлялся наружу. Достав пальцы из её ануса, Анна наблюдала, как расслабленное кольцо сфинктера раскрывается и готово явить миру то, что осталось от восхитительных булочек с изюмом. Подставив руку, чтобы всё содержимое кишечника не оказалось на полу, принцесса замерла в ожидании. Эльза, продолжая стимулировать свой клитор, стонала от боли и возбуждения: её анус горел, как будто она сидела на раскалённых углях, ноги затекли, рука, которой она мёртвой хваткой держалась за комод, онемела, но все эти неудобства с избытком компенсировались удовольствием, которое она доставляла себе не без помощи нежных рук сестры.       Поймав увесистую и плотную "колбаску", Анна легла на живот, прижав к груди тёплое и источающее ни с чем не сравнимый запах сокровище, и продолжила доводить себя до оргазма. Эльза, наконец-то испытав долгожданное облегчение, села на пол, повернувшись лицом к сестре, вытянула уставшие ноги и повторяла движения за Анной. Сёстры стонали в унисон, чувствуя близость и невольно стремясь подстроиться друг под друга. Почувствовав, что Анна вот-вот достигнет пика, Эльза ускорилась, сжав грудь свободной рукой, и через несколько мгновений погрузилась в забытье под расходящиеся по телу волны наслаждения. - Эльза... - шептала Анна, лёжа звёздочкой на полу. - Ты была неподражаема... - отвечала ей обессиленная королева. - Поможешь мне выбрать наряд для бала? - Конечно, но у меня есть одно условие - ты пригласишь меня на первый танец! - улыбнулась Эльза. - С тобой я готова танцевать весь вечер! - парировала Анна и, встав на ноги, помогла сестре подняться.       Они смотрели друг на друга: аквамариновые глаза Эльзы и ярко-оранжевые глаза Анны, лёд и огонь, призрачная синева и бушующее пламя. - Анна... думаю, будет лучше, если я это заморожу, - сказала королева сестре, всё ещё сжимающей в руке результат переработки вчерашней выпечки. - Ой, и правда! - рассмеялась принцесса, уступая Эльзе добытую в неравном бою награду. - В конце-концов, найти ей применение можно и в замороженном виде, не так ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.