ID работы: 14463401

Ты не хочешь быть один(?)

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости что оставил тебя тогда

Настройки текста
Примечания:
Белое пространство. Оно бесконечно. Он был там создан. Бродит, бродит.. Толку нет. Это место бесконечно, отсюда не уйти. Ему просто стоит принять свою участь.. Чёрно-белый молча оглядывается. Это бесполезно. Надеяться на то, что тебя кто-то спасёт бесполезно.. По крайней мере, устало смотря в даль думал он. У него даже имени нормального нет, да? Простое прозвище, которое ему дал хост — Круг. Опустил голову. Похоже, смирился с этим. Смирился с тем, что тут никого нет. Никто не придёт ему на помощь. Чуда не случится. В его взгляде только пустота. Пустота.. Он ведь изначально был создан только для этого глупого шоу. Чтобы сниматься в роликах, которые меньше минуты идут.. Вот он наконец, казалось бы, сбежал из этого, и оказался в более адекватном шоу.. И сново оказался тут?! Сколько можно?! Он просто не хочет быть тут. Где угодно, но не тут. Круг чувствует на себе взгляд. Он смотрит назад.. И видит его. Того, кого он уважал, кем он дорожил, и того, кого он действительно считал особенным — Камень. Иллюзия? Он бредит? Может, хост так над ним издевается? Неважно. Ему всё равно. Он просто рад его тут видеть. Камень же молчит и томно смотрит на его лицо. Этот чудак никак не изменился.. Думаю, Круг даже непротив. Камень молчит. Он смотрит на Круга, явно хотя что-то сказать. Круг тоже молчит. Они оба смотрят друг на друга неловко.. — Я рад, что ты пришёл. - шепчет Круг. Он тепло улыбается своему приятелю, с которым как будто совсем недавно соперничал. Камень до сих пор молчит. Неудивительно, он же немой.. Круг подходит ближе. Он обнимает немого: — Хах, чего же это я? Чтож, ещё раз скажу, что рад тебя здесь видеть. Ты действительно важен для меня. Молчанка. Будто наслаждаясь моментом, они не издают ни звука. Слегка трясясь, беляш смотрит на его друга. — .. Зачем же ты пришёл ко мне, дуреха? Не двигаясь Камень продолжает молчать. — Хаха.. А ты как был чудаком, так и остался.. - добавляет тот. Чувствуя себя неловко, Круг наконец замолкает. Они продолжают обниматься. Теперь он не один. Теперь он со своим другом.. Это чёрно-белое место уже не кажется ему таким страшным и злым. Рядом с ним он. Отрываясь от обнимашек, Камень оборачивается. Теперь они оба смотрят в даль. В бесконечность. Чудак достаёт из кармана синий стикер и карандаш. Он начинает что-то писать.. Камень даёт Кругу листок. Круг слегка удивленными глазами читает небольшую надпись: "Прости, что оставил тебя тогда" . — Ну ты и чудак.. Я давно тебя простил. - сново обнимая серого шепчет Круг. Белый плачет. Ну, или так повиделось Камню..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.