ID работы: 14463420

маленькая Мэри

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Маленькая Мэри жила в уединенном доме на краю леса. Она была милым и жизнерадостным ребенком, с рыжими косичками и веснушками на носу. Её мир был ограничен домом, двором и темным лесом, за который ей было запрещено ходить. Родители Мэри, Джон и Элизабет, были немного странными. Они редко выходили из дома, избегали общения с соседями и всегда держались настороже. Мэри не знала, почему они такие, но ей было с ними уютно и безопасно. Каждый день Мэри ждала возвращения отца с охоты. Она обожала слушать его рассказы о приключениях в лесу и с нетерпением ждала, когда он принесет дичь, чтобы мама приготовила из нее вкуснейшее жаркое. Однажды, играя во дворе, Мэри услышала странный шум из леса. Она подбежала к калитке и прижалась к щели, пытаясь разглядеть, что происходит. В тёмной чаще мелькали силуэты людей. Мэри не могла их разглядеть, но ей почему-то стало страшно. Она хотела позвать маму, но тут же передумала. Мама всегда сердилась, когда Мэри подходила к калитке. Девочка сглотнула ком в горле и вернулась в дом. Она не могла забыть то, что видела. Её терзали смутные сомнения и страх. На следующий день, когда отец вернулся с охоты, Мэри решилась спросить его: -Папа, а кого ты вчера видел в лесу? Джон нахмурился и резко ответил: -Это не твое дело, Мэри. Иди играть. Девочка сникла, но не успокоилась. Она начала замечать странные вещи. В доме стало больше еды, но она никогда не видела, как родители ходили на рынок. А еще, ей иногда казалось, что из леса доносятся детские голоса. Однажды, когда Мэри играла в своей комнате, она услышала разговор родителей. -Нужно быть осторожнее, - шептала Элизабет. - Если кто-то узнает... -Никто не узнает, - хмуро ответил Джон. - Мы же всё убрали. Мэри похолодела от ужаса. Она поняла, что родители что-то скрывают. И это "что-то" было очень страшным. В ту ночь Мэри не могла уснуть. Она ворочалась в постели, терзаемая кошмарами. Ей мерещились окровавленные дети, зловещие тени и жуткий голос отца. На рассвете Мэри сбежала из дома. Она бежала, не разбирая дороги, пока не добралась до города. Там она встретила полицейского и всё ему рассказала. Полицейские не сразу поверили словам Мэри. Но, обыскав дом её родителей, они нашли ужасающие доказательства: окровавленные ножи, детские вещи и фрагменты тел. Джона и Элизабет арестовали. Мэри поместили в приют. С тех пор прошло много лет. Мэри так и не смогла забыть ужасную тайну своих родителей. Но она нашла в себе силы жить дальше. Она получила образование, стала учительницей и посвятила свою жизнь детям. Она никогда не рассказывала никому о своем прошлом. Но в глубине души она всегда помнила о тех, кто стал жертвой ее родителей. И она обещала себе, что никогда не позволит ни одному ребенку испытать подобный ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.