ID работы: 14463446

Нужно быть смелее, Санни.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бэзил очень дорожил своим другом, Санни. Он его любил, хотел сделать для него все наилучшее. Но после случая с Мари, Санни замкнулся в себе. С того самого момента, Бэзил больше не видел Санни.

***

-Здравствуйте, можно пожалуйста забрать этого котёнка? Блондин указал пальцем на кроху, который лежал в коробке с остальными котятами. Он(а) был(а) темно-коричневого окраса, думая, что этот котик напоминает ему его друга. На тихий, нежный голос откликнулась женщина средних лет. Улыбнулась просьбе—Здравствуй, юноша. Мальчика значит хочешь взять? Он самый спокойный из всех. Бери, дай бог ему здоровья. И тебе. Бэзил слегка улыбнулся, взял котенка, а тот нервно замяукал. Он чуть испугавшись, не поранил ли он его. —Не переживай, мальчик. Всё с ним в порядке. Ступай! Женщина чуть посмеялась реакции мальчика на мяуканье котенка. —Спасибо вам, всего хорошего.

***

*Надеюсь Санни понравится, я нашёл в этом котёнке что-то похожее на него…такой же очаровательный и тихий.. Я думал он будет громче, на самом деле это не так.* Обдумывая всё в голове, тот смотрел на дорогу, поглядывая на котёнка в сумке. Его зелёные глазки были столь милыми. Что Бэзилу казалось, он сейчас прослезится. Блондин уже подходя на территорию дома его друга, проверил всё нужное. Фотоаппарат, ключи от дома(Вдруг Полли дома не будет), котёнок, он сам… Сделав 2 глубоких вдоха, тот постучал в дверь. 1 стук…нет ответа. 2 стук…нет ответа Уже хотел сделать 3, стук как дверь уже распахнулась. А за дверью, в полной темноте, выглянул сам Санни. Синяки на руках(он что, ударялся об что-то?), пустые глаза, грязные волосы. В прочем, измученный вид. Но видя своего друга за дверью, его глаза выпучились.-Бэзил?…-Выпалил Санни с удивлением и с ноткой не понимания. Перед Бэзилом явился его друг, человек, которого он так сильно любил… он был разочарован над его внешним состоянием, а что же со внутренним то?…-Санни…-сказал он.-Господи, я..я так скучал…как ты?-На его глазах выступали капельки слез. —Бэзил, я сейчас не в хорошем состоянии, тебе лучше уйти..я думаю… —Санни, я … можно я зайду? … Неловкая пауза, нависло напряжение. И короткое ‘мхм’ со стороны брюнета. Бэзил переступил порог ‘света’ и ‘тьмы’. Он зашёл в его дом, нигде не был включен свет. А вдруг его вовсе и нет, что случилось то? Он один? —Санни, ты один дома? И почему ты в темноте? Бэзил сильно был обеспокоен другом, он хочет ему помочь. —Да, моя мать в командировке. Оставила меня без электричества, не выплачивали счета.-Чуть отойдя от своего друга, побаиваясь, что тот уйдет от состояния его и в целом этой ситуации. —Санни, я взял тебе котёнка..—Говоря это, Бэзил достал из своей большой сумки темного котёнка с зелеными бусинками. Смотрящих на Санни. Брюнет был в замешательстве. Он любил котов, находя в них спокойствие.-Бэзил, зачем? Это мне?…-Он подошёл к нему и чуть пригнувшись оглядел его. Бэзил чуть усмехнулся-Ну ты чего, конечно тебе.-сказал он с заботой, наклонив голову.-Я нашел в этом пушистом зверькетебя. —Правда? Он такой красивый. —Согласен! Он просто очаровашка!—Бэзил широко растянулся в улыбке. Блондин отдав в руки котенка, оставил свою сумку на кухонном стуле. Оглядываясь. Все было прибрано, будто кухней и не пользовались. Только пыль скопилась толстым слоем, но в темноте было трудно разглядеть что-либо. Повернувшись на Санни, Бэзил спросил.—Санни, ты ел?-Опять же, сильно беспокоясь за его здоровье. Брюнет подошел к Бэзилу, оставив кота на полу. Крепко обнял его, кладя руки на талию. Блондин пах цветами, такой нежный аромат… -Бэзил, я скучал. Бэзил не ожидал такого знака, но ему было очень приятно чувствовать его прикосновения. Он в ответ обнял его. —Санни, я тоже скучал. Что же ты делал всё это время?-Поглаживая того по голове, спросил тот. Санни молчал, он просто молчал. Он хотел его обнять, он хотел почувствовать чье-то тепло рядом. Но брюнет прибыл в шок, понимая, что заставил кого-то волноваться. А точнее, Бэзила. —Санни, ты хочешь выйти наружу? Хочешь прогуляться? —Бэзил, я не уверен, что смогу…мне, немного…страшно?…-Произнес брюнет, с неуверенностью. Все же, он пробыл 4 года дома, в полном одиночестве, живя в своей голове. —Не бойся, я буду рядом. Давай сделаем это вместе?Будь смелее, Санни.

***

—Бэзил, помоги пожалуйста…с этим…- Указывает он на шнурки. За эти 4 года, он разучился делать повседневные вещи. Ему было стыдно просить о таком. Блондин собирая сумку, повернулся, чуть посмеялся и подошёл к другу. Наклонившись, завязывая шнурки, помогая другу-Санни, ты такой дурачок. Проси, если с чем-то надо помочь. Я выручу тебя! Лицо брюнета приобрело розовый цвет, он был смущен. Никогда не слышал такие слова. Блондин покончил с этим делом, встал. —Ну что ж, мистер. Пойдем?-Бэзил улыбнулся и протянул ему руку. Все же с таким чуть розовым лицом, кивнул Санни.

***

-САННИ, НЕТ. ЭТО ЖЕ КРАПИВА! Блондин с паникой отодвинул Санни от столь опасного растения, ведь он просто спутал листья помидоров с крапивой.—Я подумал, это помидоры. Бэзил от услышанного начал громко смеяться, а следом и Санни. Спустя некоторое время, Санни и Бэзил собрали все помидоры с огорода блондинчика. —Санни, спасибо, что согласился помочь мне с огородом. Все никак руки не доходили, я люблю ухаживать за растениями, но собирать плоды не особо.—Бэзил аккуратно разместил корзину среди травы, и подошёл к младшему.—Ты сегодня постарался.—Старший улыбнулся. Санни покраснел. Он и вправду устал за сегодня. Они провели хорошо время. Они гуляли по парку, ходили у речки, бегали по лугам, а позже собирали помидоры в огороде у Бэзила. Пока Санни прокручивал воспоминания, он заметил чужое дыхание у своего лица. И в мгновение он почувствовал…, что его поцеловали?… Бэзил чмокнул его в щечку. А позже, они долго смотрели друг на друга. Осознание всего пришло очень быстро, ударившись об их головы. Лицо Бэзила покрылось краской, а Санни сел на землю, отвернувшись. —Ааа..С-Санни, зайдешь…зайдешь ко мне… ко мне на чай?..—Бэзил страшно заикался, он был до ужаса смущен. Зачем он это сделал? А в это время Санни сидел на земле, а точнее на ступени деревянной лестницы. Тот уткнулся носом себе в колени. Бэзил обошел его, хотел сесть перед ним. —Все в порядке?-Старший взъерошил его волосы, они были подозрительно чистые…—Санни, ты когда успел душ принять?-Бэзил был немного в шоке, потому что все это время они были вместе. Санни поднял лицо, увидев Бэзила снова так близко, он чуть испугался. А позже ответил: -Я до твоего прихода решил помыться, думал, может это поможе…-Не успел договорить младший, он почувствовал на своих губах, губы ‘друга’?… Старший нежно поцеловал его.-Санни, я так переживал, я так волновался за тебя все эти 4 года..я так скучал..-Бэзил смотрел на удивленное лицо ‘друга’ , которое тоже как и его было очень-очень красным. —Бэзил..я, я..мне было очень тяжело..без тебя, если бы ты не пришел сегодня, ничего бы и не изменилось..мне сейчас очень неловко, я немного не понимаю.. Блондин взял руку Брюнета и начал ее поглаживать, Бэзил смотрел в его глаза, тяжело вздохнув.—Санни, я тебя люблю.-Бэзил улыбнулся. Младший вздохнул, глаза намокли.—Я тебя тоже люблю, Бэзил.-Он осмелился, чмокнул свою любовь в уголок глаза.-Ты такой красивый… Старший посмеялся, погладил того за щеку.- Точно!-Что-то вспомнив, Бэзил вскочил и направился к своей сумке. Доставая оттуда фотоаппарат.-Давай сфотографируемся? Санни улыбнулся и подошел к блондинчику. Они сфотографировались в момент, когда Бэзил целует Санни в щеку. После этого, Санни был крайне смущен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.