ID работы: 14463448

Наследие

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Настройки текста
Примечания:
      День у Чимина не задался с самого утра. Он проспал искусствоведение, чертыхнулся в присутствии художественного руководителя, оттоптал ноги партнеру по номеру и вдобавок ко всему, какой-то черт оставил комментарий с пожеланиями смерти под видео его танцевальной практики. "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне", словно мантру повторял омега, но хорошее все не происходило и не происходило.       Пак Чимин - звезда кафедры современной хореографии и сценического танца. Омега популярен как в университете, так и за его пределами. Превосходный танцовщик, будто не замечает гравитацию и отрицает наличие костей в своем теле. Он стал сенсацией в социальных сетях, благодаря умопомрачительной внешности и острому языку. Чимин - обладатель идеальных для танцев пропорций, темноволосый, с лисьими глазами и чувственными полными губами омега мог быть моделью, но что ему стоять перед камерами с томным взглядом, если все объясняется в движении.       Настроение усугубляло предстоящее вечером выступление. Танец дался Чимину не просто, ведь омега никогда не практиковал этот стиль. Он вопреки уговорам преподавателя решил танцевать именно исторический номер, дабы расширить спектр возможностей. О чем теперь стоя за кулисами жалеет. Еще и рядом снует этот мерзкий павлин Мин Юнги, который курирует снобов с класса балалаек и клаксонов. Чимин невзлюбил омегу с первого взгляда еще на первом курсе.       После провального по мнению Пака выступления, Мин папенькин сынок Юнги подошел позлорадствовать, пряча усмешку за поздравления, за что был благополучно послан. Не хватало еще чтобы какие-то пианисты оценивали его фиаско.       Год назад.       На первом курсе обучения, после “теории и истории хореографического искусства”, Чимин вышел с однокурсником подышать свежим воздухом у фонтана перед парадной университета. В середине увлеченного монолога о своей любимой группе, Ван резко замолк, словно увидев ангела, уставился куда-то в даль. Чимин прослеживая его взгляд, заметил подъезжающий к парадному входу университета Mercedes-Benz S 580 e 4Matic, из которого неторопливо выпорхнул эффектный омега, и кивая встрепенувшейся его появлением кучке студентов, изящной походкой полетел в здание. Парень с ослепительной улыбкой поднялся по лестнице, по пути кланяясь преподавателям и пожимая руку декану, который словно только и ждал его появления и теперь плетется вслед за ним. - Что за павлин?- в недоумении кивает в сторону входа Чимин, не понимая всеобщего восторга. - Павлин - это ты на станке, а эта прелесть - Мин Юнги, единственный омега Min Corp, любовь всего университета.       Имя павлина кажется Чимину знакомой. Он напрягает извилины и вспоминает, как сокурсники упоминали, этого Юнги, говоря, что Мин опять вложил кучу денег на реновацию красного концертного зала. - Очередной сыночек богатеньких родителей,- делает вывод Пак. - Как бы не так,- поправляет прическу Ван. - Я тоже так сначала подумал, потом пришел на показательное выступление кафедры фортепиано, он там выступал для первокурсников, и офигел от его игры. Парень готовый Эйнауди. - Ну так с такими возможностями и безрукий заиграет, - раздраженно бросает Пак.       Чимин, который сам себе выгрызал место в лучшем музыкальном училище и вообще по жизни, таких как этот Юнги терпеть не может. - Играет, как бог, еще и выглядит, как конфетка,- мечтательно закатывает глаза парень. - Пластика,- не сдается Пак. - А душа у него, белая как первый снег. - В апреле,- не унимается Чимин, вскакивая на ноги, подхватывает сумку с танцевальной формой, идет прочь.       Чимин и сам не знает чего он так взъелся на парня. Он никогда особо не интересовался чужой жизнью, в своей бы разобраться, но этот образ сранного ангела, который весь университет обвел вокруг пальца, вызывал желание блевануть. Во всех есть грязь, и чем белее поверхность, тем сильнее на ней проступают пятна.

***

      С момента, когда Чимин раскусил павлина Юнги прошел год. За это время Пак только убедился в своих ощущениях насчет этого выскочки. Благо судьба не часто сталкивала омег, а в те редкие моменты, когда это происходило, Юнги был вне досягаемости, постоянно окруженный студентами и преподавателями, да и Чимин стал за этот год популярнее. После соло Чимина на концерте ко дню Независимости Кореи за кулисами, Юнги подошел к взмокшему парню. - Это было потрясающе,- восторженно произнес Юнги, одаривая своей любимой лучезарной улыбкой. - Ты же Чимин? Я Юнги из класса фортепиано, - протягивает руку Юнги.       Чимин проходит мимо, задевая плечом плечо. - Вообще насрать,- бросает Пак, скрываясь в дверях раздевалки. - У него крыша протекает?- смотрит вслед удаляющейся фигуре Тэхён.- Ты когда успел врагов нажить? - Да я с ним даже не пересекался ни разу, - Юнги копается в воспоминаниях, и не найдя ничего связанного с танцовщиком со второго курса, улыбается кузену.- Метеозависимый наверное. - Сотка на то, что у его альфы на тебя встал, - подмигивает брату Тэхён. - Ага, встал и пошел переодеваться, у тебя выступление после саксофониста, - блокнот со списками из руки Юнги приземляется аккурат в лоб, не успевшего прикрыться Тэхёна. Юнги прыскает и сгибается от смеха, но резко замолкает, посмотрев на красного от гнева Тэ.- Тэхёнчик, успокойся. Дыши,- Мин поднимает ладони вверх, сдаваясь.- Тэ. Тэээ! - На святое покусился! - прыгает на брата пыхтящий Ким , оказавшись на спине пытающегося скинуть с себя груз Юнги, дубасит по спине и плечам. Мина по тяжестью брата мотает из стороны в сторону. - Это и есть лучшие студенты ВУЗа?- раздается за спинами мужской голос. Братья в миг оборачиваются и видят недоуменные лица ректора и комиссии из центра образования. За доли секунды оба становятся по стойке смирно и делают глубокий поклон. - Это все нервы перед выступлением, - оправдывается ректор.- Прошу пройдемте в зал.- мужчина бросает на парней взгляд а ля мама смотрит на своего ребенка, когда тот нашкодил в гостях и уводит визитеров за сцену. Парни, все это время пытающиеся сдерживать смех, взрываются от хохота.

***

      С того самого дня, Юнги взял за привычку регулярно бесить Чимина своим присутствием. Он неустанно нарывался на него в тесных коридорах и противно махал ему ладошкой. Сначала Пак просто игнорировал приставучку, потом стал отвечать, но лучше бы молчал. “Павлин”, “Отвали”, “Потеряйся”, “Долбанутый” зло кидал Чимин в ответ на приветствие. Юнги лишь пожимал плечами и возвращался к своим делам.       Вот только сегодня что-то пошло не так. Юнги явно погруженный в свои мысли прошел мимо даже не посмотрев на Пака, молча кивая на приветствия своей фанбазы, даже не наградив никого своей улыбкой в тридцать два. Было обидно, ведь Чимин уже придумал что будет отвечать сегодня. Он провожал взглядом удаляющуюся фигуру, наблюдая как Юнги не пожелал удачи приближающимся ребятам из Кафедры вокала на предстоящем конкурсе между ВУЗами. Да, сегодня определенно, что-то не так.       Юнги сидит в круглосуточном магазине, молча ест дынное мороженое и втыкает в окно. Дверь в магазине со звоном распахивается, впуская в себя вечернего посетителя. Им оказывается Пак Чимин.       Чимин смотрит по сторонам и видит одинокую фигуру за столиком. Мин Юнги черт бы его забрал. Чимин вздыхает и идет к отсеку с напитками, берет любимый холодный чай с мятой, расплачивается и уже идет к выходу, но останавливается у самой двери. Опять вздыхает и проклиная свое любопытство идет прямиком к пернатому. Мин будто не замечает омегу, присевшего за соседний стул. - Что надоело аристократом притворяться?- Чимин не смотря на Юнги, открывает банку с чаем. В ответ тишина. Юнги так и смотрит в одну точку. - Ну и манеры,- фальшиво расстраивается Чимин. Тишина. - Знаешь, если люди с тобой говорят, надо отвечать. Я, конечно, понимаю, что такие принцессы как ты, до нас простых смертных редко снисходят. Но есть банальные правила приличия. Вот я например, наплевал на гордость... - Сегодня годовщина смерти моего папы,- безэмоционально прерывает Мин. Повисшая тишина дает Чимину осознать сказанное.       Да, кто его вообще тянул начинать разговор? Еще и такие глупости говорить. Пак сглатывает подступившую к горлу желчь. Чувство вины и сочувствие заменяют собой сформированную месяцами неприязнь. - Соболезную, - единственное, что получается сказать.       Чимин натягивает рукава толстовки на замерзшие пальцы. - Мне было пять, - произносит Юнги, не понимая к чему вообще вываливать это все на малознакомого парня, но уже поздно. Остановиться не получается.- Хотя мне было пять, я помню, как из его тела вышла душа. Помню кровь на своих пальцах, - Юнги прикрывает веки, пытаясь избавится от нахлынувших воспоминаний.       От осознания, что парень рядом видел смерть самого родного человека, у Чимина слезы на глаза наворачиваются. Юнги сидит с тем же пустым взглядом. Чимину даже кажется, что вокруг Юнги распространяется небывалый холод. Все вокруг покрывается льдом. Чимин резко вскакивает, отчего стул под ним звонко падает. Резкий звук словно отрезвляет Юнги. Он поднимает растерянный взгляд на вскочившего Чимина. - Прости, что вывалил, не знаю что на меня нашло, - тараторит Юнги. На что Чимин останавливает его поднятой рукой. - Никогда не извиняйся за то, что тебе грустно, понял?- Пак смотрит прямо в глаза.- Я так понял, что сегодня богине благодеяний самой нужна поддержка. Ну что ж поделать, тебе совсем не повезло, что рядом оказался только я, - Чимин исчезает в рядах маркета и возвращается с двумя бутылками соджу и парой картонных стаканчиков. - Поддерживать я умею только одним способом! - Не я не пью,- пытается сдержать улыбку Юнги. Все таки этот странный парень ему нравится.- Совсем не дружу со спиртным,- отнекивается Мин. - Со спиртным дружить не надо, надо пить!- безапелляционно заявляет Чимин, разливая холодную жидкость по стаканам. Юнги лишь в шоке наблюдает за манипуляциями омеги.

***

      Намджун был в офисе, когда с телефона его брата позвонил какой-то пьяный в стельку пацан, заявив, что цитата : “Ваш братец тут меня позорит! Тащите ему карету или я этой принцеске патлы повыдираю!”. Сказать, что Намджун был в шоке, не сказать ничего. Юнги на дух не переносит алкоголь и больше бокала вина никогда не пьет, а тут по голосу паренька они на двоих алкомаркет приговорили. Намджун приезжает по указанному адресу и видит картину маслом: его брат и какой-то омега в фиолетовой толстовке перед круглосуточным маркетом в обнимку спорят с владельцем магазина, а тот шваброй гонит их прочь. - Аджосс-и, я Вам ик отве–чаюю, это принцессска Сеуль-ско–го Универмстета! Мы сей-часс .ик. возьмем еще бутылочку …икк… и завтра, клянусь стипендиейй! Он Вам за все заплатит ..икк..,- пытается звучать убедительно мелкий, при этом поддерживает еле стоящего на ногах Юнги. Мин младший горячо кивает, подтверждая слова друга.       Намджун спешит на помощь. Он подходит, на ходу оценивая последствия катастрофы. На одном из столиков покоится с десяток пустых бутылок с соджу и обертка от каких-то сладостей. Намджун подойдя вплотную к центру конфликта, на ходу достает бумажник, вытаскивая несколько купюр тянет их продавцу. - За моральный ущерб, простите непутевых,- Намджун кланяется. Продавец сразу добреет и пересчитывает компенсацию. - Я сразу понял, что они люди уважаемые иначе бы полицию вызвал, как пить дать, - возвращается за прилавок. - Намджууунн, братик, это Чимин, он мне теперь другг,- Юнги еле стоящий на ногах делает глубокий поклон. С какой стати Намджун вообще не понял.- Где твои манеры? Поклон!- хватает Чимина за шею и тянет вниз. Оба склоняются на 45 градусов.       Чимин выпрямившись пытается сфокусировать шальной взгляд на альфе напротив. И тут понимает. Пропал. Высокий, широкоплечий альфа с платиновыми волосами уложенными назад, смотрит на них строго, но по доброму. Во взгляде на Юнги явно читаются самые нежные чувства. Он подходит ближе и запрокинув Юнги на плечо, берет Чимина под руку и ведет к машине и Чимин пропадает во второй раз, теперь уже от запаха. Альфа пахнет еловым лесом. Они дружной компанией направляются к машине. Чимин еле волочит ноги, но уже не от алкоголя в крови. Намджун аккуратно укладывает брата на заднее сидение черного Mercedes Brabus, а Чимина подталкивает на переднее сидение. Чимин, будто язык проглотил, в другой ситуации он бы уперся, но в машину не сел, а тут все его существо приказывает делать, что от него требуют. Намджун садится за руль и поворачивается к омеге рядом. - Куда тебя эмм.. - Чимин, - еле слышно произносит Пак. - Чимин,- растягивает Намджун. У Чимина от своего имени на этих губах коленки трясутся.       Назвав свой адрес, Пак отворачивается к окну, пытается не дышать. В машине все пропахло её владельцем. От такой концентрации запахов, голова кругом. Едут в тишине, не считая лепечащего что-то во сне Юнги. Намджун снимает с себя пиджак и накрывает брата. У Чимина сердце щемит от такой заботы. Машина тормозит у нужного дома. Чимин в спешке открывает дверь, отвешивает поклон и убегает в подъезд. Намджун пару секунд ждет когда хрупкая фигурка скроется в дверях парадной. - Чимин, - повторяет Мин, будто пробуя имя на вкус. У имени вкус мяты на морозе. - Что Чимин? Где Чимин?- лепечет сквозь сон Юнги. - Спи уже! Завтра с тобой поговорю, - притворной строгостью выговаривает Намджун, трогаясь с места.

***

      Намджун спускается на первый этаж особняка, идет на кухню, на ходу желает повару доброе утро. - Что желаете на завтрак, господин Мин?- интересуется повар, прекрасно зная, что старший из братьев никогда не завтракает, ограничиваясь кофе. - Суп. Острый суп от похмелья. Приготовьте и оставьте на столе я сам отнесу, - с легкой улыбкой отдает приказ Мин.       Намджун, который уже давненько приобрел пентхаус в центре города, все еще не может заставить себя переехать. Конечно, жизнь под одной крышей с отцом сладкой не назовешь, но с другой стороны здесь Юнги. Пусть младший и образец для подражания, никогда не попадал в компрометирующие ситуации, и будто слишком рано повзрослел, оберегая старшего брата и отца даже больше чем они его, Намджун все равно не мог представить, что оставит брата одного в огромном особняке, где отец появляется лишь в промежутке между командировками. Он думал забрать младшего с собой, на что Юнги ответил категорическим отказом: «Как отец тут совсем один?». Намджун понял и принял. Теперь все оттягивал момент своего переезда, зная что оставит в отцовском доме свой покой в виде хрупкого родного омеги.       Намджун негромко стучит прежде чем войти в комнату брата с подносом на руках, куда заботливо водрузил суп с гренками, стакан воды и таблетку аспирина. Младший лежит в постели в любимой серой оверсайз футболке с принтом с Тоторо. Увидев брата смущенный своим поведением накануне Юнги натягивает одеяло на голову: - Юнги нету!- раздается хриплый спросонья голосок. - А кто это тогда под одеялом?- усмехается Намджун, кладет поднос с дарующей спасение водой и супом на прикроватную тумбу, и садится на край кровати. Он ловит выглядывающую из под одеяла пятку младшего и щекочет. - Ну ка, покажись!       Юнги тщетно пытается отдернуть пятку, но Намджун продолжает пытки. Юнги трепыхается по кровати, не в силах сдерживать смех, и все больше и больше запутывается в одеяле. Он скидывает одеяло, чтобы продышаться и встречается с нежным взглядом брата. Посерьезневший вмиг омега, опускает глаза от накрывшего чувства вины. - Прости, Намджун. Я не знаю, как так получилось, - Юнги поникает и поджимает ноги под себя. - Малыш, тебе не нужно извиняться,- подходит ближе альфа и нежно гладит большим пальцем по нежной щечке.- Я знаю, как тебе сложно постоянно держать голову высоко, ты всегда взваливал на себя огромный груз. Когда ты будучи еще малышом вместо игр изучал со мной скучные стратегии завоеваний Великих держав, просто чтобы я не чувствовал себя оторванным от подростковых радостей, я не понимал зачем тебе это. Думал во дурак, ведь он может сейчас же взять и поехать на велосипеде в лес, найти друзей. А ты все сидел рядышком и делал мои унылые дни лучше.       Юнги с каждым словом брата становится все лучше. Он вспоминает как легко и весело было вчера с Чимином. Омега только хочет отблагодарить брата за теплые слова, как дверь распахивается и в комнату входит Бёнхон, явно не довольный. - Я смотрю все в сборе. Попрошу Вас объясниться молодой человек, - ледяным тоном говорит отец. - Отец, прости…- поникает вновь Юнги. - Да оставь ты его! Подумаешь выпил, - начинает заводиться Намджун. - А ты куда смотрел? Я вижу вы не понимаете, насколько сильно эта выходка могла навредить репутации семьи, - так же спокойно обрывает сыновей Бёнхон.- Тебя могли увидеть, снять на видео. Единственный омега семьи Мин еле волочит ноги, напившись в круглосуточном магазине, - продолжает отец. - Я сказал оставь его!- рычит Намджун. - Неужели ты не видишь, он все делает, чтобы ты был горд!       Бёнхон лишь разочарованно смотрит на сыновей и скрывается в коридоре. Намджун в бешенстве глотает воздух, порывается за идти за отцом. Юнги останавливает его на полпути к двери. - Намджун, все нормально, слышишь?- Юнги обнимает брата со спины.- Он прав, я не подумал. Он просто волнуется.       Омега разворачивает брата к себе лицом и смотрит на него, пытаясь спрятать слезы за улыбку. - Вечно ты его защищаешь, - зло кидает Намджун, высвобождаясь из рук Юнги, выходит из комнаты.       Оставшись в одиночестве, Юнги опускает тяжелую голову на ладони. Отец прав, вчера омега сделал непростительное - забылся. Кто сказал что темница должна быть размером с комнату? У Юнги тюрьма другая. Стены его камеры толще, без окон и дверей. Одна стена зовётся долгом, вторая - страхом, третьей имя общественное мнение, четвертая, та что толще остальных, привязанность. Мин Юнги - узник, по праву рождения.

***

Где-то в другой части Сеула Чимин вскакивает с постели задолго до будильника. Все утро омега чувствует необычайный прилив энергии. Чимин бежит в ванную принять душ, по дороге подбирает со спинки стула фиолетовую толстовку, которая была на нем вчера, подносит к носу и вдыхает еле уловимый запах елового леса. Где-то в районе живота приходят в движение бабочки. Чимина накрывают воспоминания одно за другим: вот альфа с платиновыми волосами и черными, как у Юнги глазами стоит напротив, смотрит Чимину не в глаза, а в душу; вот он берет его под руку и ведет к машине; вот едет рядом, так близко и далеко одновременно. От сменяющихся картинок кружится голова. Парень улыбается воспоминаниям и решает что толстовку пока стирать не станет.       После душа Пак придирчиво оглядывает свой гардероб. А вдруг Юнги сегодня подвезет брат? Нужно надеть то в чем он выглядит потрясно, но при этом как-будто и не старался, словно взял первое что под руку попалось. Чимин выбирает белоснежную футболку и серые брюки подчеркивающие натренированную задницу. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, омега выбегает из дома.       Подходя к парадной университета, Чимин проверяет время на часах академической башни. Сегодня он рано, но пропускать приезд Мина никак нельзя.       Юнги всё нет. Чимин даже начал беспокоиться, что омега после вчерашнего слег с алкогольной интоксикацией. Наверное для первого раза они все таки переборщили, улыбается про себя Чимин. Сколько бы Пак не сопротивлялся обаянию этого павлина, Юнги подобрал путь и к нему. Они вчера так много говорили обо всем на свете, Чимину кажется, что они дружат всю жизнь. Омегу вырывает из мыслей подъехавший к парадной мерседес. Юнги выходит из машины и как всегда улыбается всем и каждому. Он не спеша идет ко входу, по пути отвечая на приветствия. Будто даже солнышко выглядывает из-за туч, чтобы полюбоваться омегой. Пак усмехается и идет к Юнги, догоняет его на лестнице. - Че как, павлин? Я думал ты сегодня от кровати до унитаза бегать будешь, - Юнги оборачивается к нагнавшему его со спины омеге. - И тебе доброе утро,- улыбается омега.- С утра, конечно, поболел. Но брат принес мне острого супа, похмелье как рукой сняло. - От упоминания Намджуна у Пака на щечках румянец проступил. - Ты что в моего кузена вляпался?- непонятно откуда взявшийся Тэхён подходит к парочке. Он с издевкой смотрит на Пака, отмечая про себя, как у Чимина краснеют уши. - Это ты зря. Он только с моделями мутит. - Чимин, это мой кузен по совместительству беда на мою голову - Ким Тэхён. Тэхён, это Чимин со второго курса хореографии, - представляет парней Юнги, пытаясь разрядить обстановку, пока омеги прожигают друг друга ненавидящим взглядом. - Да хоть Джон Леннон, рядом с ним даже поссать не присяду, - вскидывает брови Чимин. - Да тебя там где я ссу даже не пропустят, Хоббит!- плюет Тэхён. - Заебись, - бросает Пак и развернувшись уходит в одну сторону. - Заебись, - бросает Тэхён и уходит в другую.       Юнги в шоке смотрит в след парням. “Надо с этим что-то делать” думает про себя. Мин понимает, что не все в этом мире могут подружиться. Тем более Тэхён и Чимин словно огонь и лед. Поэтому он дает парням остыть. Тактика не сталкивать баранов лбами не работает, дает трещину. Омеги словно прочувствовали азарт и теперь постоянно тянут Юнги каждый на себя. Мин пытаясь никого не обидеть, бегает от одного к другому. Вот, Чимин ждет его после занятий и тянет в кафе. Вот, Тэхён караулит его у аудитории и тащит Юнги на шопинг в центр города подальше от Пака. После нескольких дней обессиленный Юнги в темных очках и черной бейсболке уже просто прячется от друзей по углам Университета в лучших традициях Джеймса Бонда. Так больше продолжаться не может. Парней надо дружить, Юнги, уже развивший в себе приличную паранойю, как укушенный вздрагивает от любого шороха. Есть идея!       Мин Юнги разрабатывает идеальный в своей простоте план: он зовет обоих парней к себе в гости с интервалом в полчаса, чтобы те не столкнулись у входа и не послали друг друга, даже не войдя в дом. Чимин не откажет возможности столкнуться с Намджуном, а Тэ и так у Минов частый гость. Дальше Мин запрет их в своей комнате и тут два варианта: 1) Омеги разговаривают, мирятся и потом убивают Юнги; и 2) Омеги дерутся, а выживший уже убивает Юнги. То что из этого всего вышло парень мягко говоря не предвидел: после часа криков и угроз довольные Тэ и Чимин выходят из особняка друзьями, договариваются потусить в клубе в субботу. Они в обнимаются на прощание, а Юнги просто игнорируют. Его как будто и нет! И так всю следующую неделю! Ребята каждый перерыв между тренировками и занятиями вместе смеются и сплетничают об альфах, а Мин грустно смотрит издалека, но в душе все равно тепло.       В конце недели наказание Юнги подходит к концу, когда тот идет к ребятам и встает на колени, подняв руки кверху, словно, школьник проспавший экзамен. - Не велите казнить, велите слово молвить!- Мин артистично взывает к парням, которые прыскают в кулак. Но быстро принимают нарочито обиженный вид. - Оплошал! - Мин Юнги! Вы обвиняетесь в мошеннических действиях, а также в насильном удержании двух красавчиков!- басом объявляет Пак Чимин, еле сдерживая смех. - Бес попутал!- сокрушается Юнги. - В наказание обвиняемый приговаривается к походу в клуб в первую субботу месяца! Стало быть завтра! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!- неумолимо зачитывает с ладони решение омежьего суда Тэхён. - Вижу влияние Пак Чимина,- рубит правду матку Юнги, смотря на Пака, как на дьявола во плоти. Юнги, конечно, не хочется снова расстраивать отца. - Ты же понимаешь, какой скандал будет, если родители узнают. - Так им никто не расскажет, возьмем Намджуна в сообщники, - подмигивает Ким. - Только просить будешь ты, он тебе никогда не откажет. - Так кто что наденет?- спохватывается Чимин, услышав имя объекта мокрых снов.

***

      Намджун, как и полагается старшему брату согласился через три “нет”, естественно пал под взглядом брата а ля кот из шрека. - Чтоб телефон был всегда при себе!- Намджун поднимает указательный палец. - Есть!- салютует Юнги. - Ни с кем не разговаривать!- продолжает Джун. - Принято! - Если подойдет какой-нибудь смертник сразу звонить мне! - Слушаюсь! - Если кто-то дотронется сразу звонить мне! - Договорились! - А теперь серьезно, я приеду после работы, сам тебя заберу, - Намджун нервно потирает переносицу. Кто ж знал, что отпустить братишку в клуб станет такой нелегкой задачей. - Давайте только тихо там, чтобы до отца не дошло. - Вообще без вопросов. Будем ниже травы, тише воды, - обещает Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.