ID работы: 14463474

Сипарис

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чуя, я тут одного человечка нашёл. Он поможет, я думаю. В последнее время мне стало несколько хуже. Видимо, весьма, ибо Осаму заметил это. Да, у меня есть проблемы с эмоциями, агрессией, принятием себя, но я не думал, что всё настолько.. Это же всего пара порезов! Но ничего не поделаешь, к тому же способность эспера действительно может помочь. Как объяснил 'Саму, её действие заключается в передаче способностей. И, удивительным образом, совпало так, что один эспер хочет отказаться от своей способности.

***

-теперь ты- эспер в квадрате, Чибик Ля довольный, вы только посмотрите на него. Сделать то он сделал, а с механизмом работы моего нового дара мне придётся разбираться самому. Хотя.. можно дёрнуть рыжего- бывшего владельца способности. ..главное, что бы Осаму не начал ревновать.

***

-вот таким образом ты и создашь мир и персонажей, которые будут олицетворять грани тебя. Всё понял? Есть ещё вопросы? -мгм, понятно, но почему ты решил отказаться? -слишком много шума. Думаю, со временем ты сам поймёшь. Что же, Накахара Чуя, желаю тебе удачи. -благодарю за помощь. Так, хорошо. Буду следовать инструкциям. Со временем всё проявится.

***

-Чуя, ты какой-то задумчивый. Дохнешь? -а? Нет, Осаму, не беспокойся. Я по Сипарису гуляю. Тут красиво, знаешь? -да ну? И что же ты видишь? -конкретно сейчас я стоял на смотровой площадке. Вроде, маяк. В Сипарисе почему-то летают киты по небу. А ещё в воздухе висят островки земли, с симпатичными постройками. -киты? -угу. Как думаешь, у меня получится всё это нарисовать?

***

Сипарис, мой милый Сипарис. Его бесконечные коридоры, розоватый свет вечного рассвета, острова с беседками, обелисками и храмами. Недавно я наткнулся на деревянную дверь, которая ведёт в большой круглый зал. Там нет окон, полумрак, факела на стенах. Пол выложен чёрной и белой плиткой. А по периметру, на некотором расстоянии от стены расположена золотистая линия. Потолок настолько высокий, что я не могу его разглядеть. Пение китов помогает уснуть в ночи, когда Осаму задерживается на работе или находится в командировке. Он как раз сейчас собирается в одну из них. Жизнь в мафии не делает поблажек. -Чуя, не мешай, у меня в семь утра вылет, я собираюсь.

Видишь, Чуя, ты- помеха. Не подходи лишний раз, не требуй внимания. Он сам даст тебе его ровно столько, сколько ты заслуживаешь.

Да, точно, Мара права. Не стоит навязываться. Тем более ему не до меня. Он занят. Может, приготовить ему крабов на ужин?

***

Сипарис и его бесконечные коридоры.. Сегодня я наткнулся на стену с "законсервированными" воспоминаниями. Там реально стояли баночки, в которых проигрывались моменты из моей жизни. В одной из них был Осаму, который улыбался в лучах заката, когда мы ходили в парк аттракционов.

Подойди к Осаму, пусть он нас погладит, пожалуйста, Чуя. Я соскучилась. Мы же были хорошими, можно же немного внимания?

Нет, Хлоя, ему не до нас. Мы не будем его отвлекать. Он сам подойдёт, когда захочет быть с нами.

Но пожалуйста? Мы же можем его обнять. Пусть он посмотрит на нас. Чуя, прошу. Я же хочу этого. Ты же сам этого хочешь.

Хлоя, не лезь. Раз такая активная, то иди в погребок, не хочу тебя слышать.

***

-Чуя, куда хочешь пойти? -хм, не знаю. А ты что думаешь? -думаю, что мне в лом куда-то идти, поэтому предлагаю посмотреть какой-нибудь фильм. -хорошо, милый. Не люблю фильмы. Кажется, что Осаму не со мной. Но как бы я хотел провести с ним время? Я.. не знаю? -ты дохнешь. -не правда, 'Саму, это ты дохнешь. Я т в поряд.. О! Ебать! Смотри: самолёт. -еба.. Отлично сработано, Виня, он ничего не понял. Спасибо.

Та без проблем, Мистер Классный Чокер, но с тебя сборник мемов и анекдотов, ибо у меня запасы на исходе.

***

Сука! Да какая ж зараза стреляет? Откуда ты, тварь? Осаму же больно.

Соберись блять. Сохраняй спокойствие, Накахара. Ты не должен паниковать, это сделает только хуже. Помни: холодный разум. Успокоился? А теперь эвакуируйся к чёрту с поля боя, пока тебя ещё раз не прострелили.

Фера, святой Арахабаки, что бы я без тебя делал.

Эй, куда? А Осаму? Ему надо сделать какой-нибудь подарок, когда его выпишут. Он тогда порадуется. Ему же будет приятно?

Рей, чуть позже мы это обсудим вместе с Фантиком, пока что нам надо выбраться.

***

Чуя, не хочешь достать Хлою из шкафа? Она отвечает за твои желания. На языке психологов она- "внутренний ребёнок"

Вот только не начинай, Фера. Она мне мешает. Будешь много пиздеть- запехорю тебя к ней.

Твоё решение.

-эй, а чё это ты суёшься в его мышление? Не по понятиям, Ферушка -кто бы говорил, Мара. -ой, давайте лучше обсудим подарок для Осаму? Его же выпишут через пару дней? -Рей, не видишь: тут серьёзные вопросы решаются. Отстань -а я согласен с Рей, вот как здорово будет вместе с Осаму жить в загородном доме! -да, Фантик, точно! А ещё гирлянду по стене в квартире пустим. Она будет так красиво светить! -ну да, ну да, пошёл я лесом. В самом деле, кому интересно мнение Вини. Виня же просто клоун, он ничего не делает.

Как же шумно с вами.. Виня, пиздуй на основной пост. Осаму не должен понять, что мне хуёво.

Будет сделано в наилучшем виде.

***

-вот... А ещё они пиздец как любят спорить между собой. -пиздец. -согласен. Но только рядом с тобой они замолкают.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.