ID работы: 14463515

Учитель ИСКУССТВА!?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё начинается в городе Мусутафу, где и живёт главный герой истории. Мидория Изуку как обычно играл в своём театре "Жизнь и Театр". Вдруг его вызвали за кулисы, и сказали что его кто то ждёт. Но Мидория сказал: - Сначала надо до играть пьесу, а не то зрители разочеруются.- Сказав, Мидория продолжает играть свою роль, и наконец спросил, что тому нужно. Ответ был не долгим, человек который подошёл сказал: - Мастер, вас желают видеть высоко поставленные лица...- Сказал человек. Мидория кивнул, и пошёл в свой кабинет. Придя, он увидел несколько лиц. Первым была маленькая фигура, которая выглядят как белая крыса с чёрной желеткой. А второй, это высокий мужчина с тёмными волосами и длинным шарвом, у которого были мешки под глазами. Поздаровавшись он сел на своё театральное и яркое кресло. И сказал: - И так, что вам нужно? Сделать пьесу? Или же деньги? - Сказал Мидория, изменяя голос на каждом вопросе, и улыбаясь. На что ему ответили: - Здраствуй "Театрал" я хочу сделать тебе предложение. - Сказала маленькая крыска с улыбкой на мордочке. А мужчина закатил глаза. - Ну и что за предложение? - Сказал с улыбкой на лице Мидория. - Я хочу предложить вам стать новым учителем в моей геройской школе, и конечно добавим туда новый урок <Искусство> как раз для вас. - Сказала мелкая Крыса, с широкой до жути улыбкой от которой мужчина с шарфом вздрогнул. - А давайте! Хочу как раз попробовать новую роль. - Сказала "Зелень" директору с улыбкой. А после директор достал договор и сказал подписать его (Мидория прочитал договор, ни когда не подписывайтесь не прочитав!) с улыбкой. Так, Мидория Изуку стал одним из учителей UA. ◇~~~~~Утро~~~~~◇ Проснувшись в 6 утра, Мидория Изуку пошёл в туалет и почистил зубы незабыв умытся. После, заправил постель и поставил чайник. И так к нему подбежала долька, и начала вертется, кружится вокруг Изуку, прося покормить. Мидория положил корм и налил воды. Когда чайник закипел Мидория налил и выпил кружку чайя. Одевшись в свой наряд, он помчался собирать необходимые вещи для урока. Это были ручки, папки, карандаши, пенал, краски, маски, кисточки, бумаги и документы которые ему дал директор Незу. А одет он был в яркую и одновременно тёмную одежду. 3 вида маски висели на поясе ремня. Первая "Печаль", вторая "Радость", а третья "Гнев" Без них, он как без рук, с помощью них, он может создавать целые сцены и комнаты. Носит он светло-зелёную желетку, белая пятнистая рубашка, жёлтый галстук, красные кроссовки, тёмные штаны и часы на руке. Закрыв за собой дверь он пошёл в академию UA. ♧~~~~~UA, кабинет директора~~~~~♧ В кабинете директора собрались все учителя, включая и директора который спокойно пьёт свой горячий чай, а справа от него сидит герой Сотриголова, слева же герой номер один Всемогущий. На против Директора есть пустой стул, который и предназначался Мидории. Спустя некоторое время ( а если точнее то 7:01) пришёл и сам Мидория. Постучав в дверь и услышав зайдите, резко открылась дверь в которой стоял ярко-тёмный парень с маской на руке "Радость" и сказал: - Всем доброе утро, друзья мои! - Сказал "Театрал" махая руками и надевая маску "Радость", а все остальные удивились. (Кроме Незу, Всемогущего и Сотриголовы. Незу улыбался, Стриголова закатил глаза, а Всемогущий похлопал).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.