ID работы: 14463540

Bellicose

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Испытывая непонятную тягу к белобрысому хорьку, Гарри надеялся сцепиться с ним. И сцеплялся при первой же возможности. Дошло до того, что Драко сам удивлялся такому рвению со стороны очкарика. Гермиона посматривала, будто что то понимала. Рон же пытался утихомирить друга, который чуть ли не бросался на слизеринца. — Эй, Малфой! Тебе лака не хватило, волосы уложить? — сказал, встреченному, в почти пустом коридоре, блондину. — Модным критиком стал, Поттер? — растерялся, не найдя более язвительных слов. — Гарри, не стоит.- Рон пытался оттащить друга от греха подальше, совершенно не понимая, чего тот добивается. — Да, послушай своего парня, Поттер. — усмехнулся, пытаясь пройти мимо. Раздался звук удара и неожиданно Драко обнаружил себя на полу с кровоточащим носом. Все проходящие остановились понаблюдать данную сцену. — Гарри, что ты творишь? — прошептал рыжеволосый расширив глаза. Сразу появился профессор Снейп. — Минус пятьдесят очков Гриффиндору. Мистер Поттер — к директору, мистер Малфой — в больничное крыло. — отчеканил зельевар, нахмурившись. Казалось, никто не ожидал такого от мальчика, который выжил. — Что случилось, мой мальчик? — спросил директор, принимаясь за новую лимонную дольку. — Ты ничем не болен? — Малфой просто чертовски меня злит, профессор. Он же водится с Пожирателями. И такой всегда напыщенный. — от волнения щёки раскраснелись, дыхание участилось. Он начинал понимать, что слишком остро реагирует. — Ты должен как-то совладать с гневом. Попробуй дыхательные упражнения. У тебя также отстранение от занятий на неделю. Рукоприкладство здесь не приветствуется, как ты знаешь. — Хорошо. Извините, профессор. Как ни странно, но на следующий день в школу не аппарировали Люциус с Нарциссой с требованием четвертовать Поттера к чертям. Мадам Помфри очень быстро устранила урон. Сам же пострадавший пребывал в какой то оторопи, не понимая что чувствует. Сообщить родителям попросту не успел, да и не пострадал так сильно. Удивляло поведение этого очкарика. Совсем у него крыша поехала? Драко направлялся к своей гостиной, как вдруг во что то врезался. Во что то очкастое и со шрамом. Он только хотел произнести речь, но был грубо впечатан в стену. - Опять ты? — прорычал Гарри, будто не владея собой. Малфою изрядно надоело такое обращение и он резко поменял их местами. Приблизившись, проговорил: — Не знаю, что с тобой происходит, но лучше отвали. — и встряхнув за воротник напоследок, ушёл. Гарри и сам бы хотел знать, что же такое происходит? Его тянуло найти Драко и препираться с ним, а лучше ещё разок вдавить в стену. Он абсолютно не понимал себя, пытаясь объяснить всё тем, что в нём осколок души сильного тёмного мага. Дыхательные упражнения не помогали. Он слонялся без дела по замку, иногда покрикивая на пробегающих учеников. — Гермиона, свари какое-нибудь успокаивающее зелье, пожалуйста. Меня трясёт. Гриффиндорке конечно было жаль друга, но она едва сдерживала смех, наблюдая за этими бесконечными метаниями. — Может он тебе просто нравится? Не думал? — не выдержала Грейнджер. — Малфой? Сдурела? — сразу ощетинился. — Да ты только о нём и думаешь. Игнорируешь Джинни. Она неделю как гуляет с Маклаггеном. Новости о Джинни совершенно его не тронули и пожав плечами, сменил тему. — А Рон с кем-нибудь встречается? — Приехали! Уже полгода он с Лавандой. — А разве вы с ним, ну это. — он сделал неопределённый жест рукой. — Я встречаюсь с Луной. Только вчера тебе рассказывала, как мы ходили в «Сладкое королевство». Ты не слушал! Для тебя только Малфой и существует. — Что? Нет, конечно нет, Гермиона! Перестань! — улыбнулся, чуть дрогнув. — Через стадию отрицания многие проходят. — сказала, похлопав по плечу. — А отвар может и сварю, больно ты дёрганный. — усмехнулась и вышла из гостиной. Слова Гермионы прочно осели в сознании. Ему снились поцелуи с Драко и как он портит вечно зализанную причёску, проводя рукой по платиновым волосам. Вот только каким образом он втюрился в этого высокомерного змея? Но любовь, как говорят, зла и её не выбирают. Устав от своих страданий, метаний и бессонницы, Гарри решился поговорить с Драко. Повлияло и то, что Гермиона с Роном все уши об этом прожужжали и чуть ли не вытолкали за порог. Подкараулив Малфоя недалеко от каморки для швабр, затащил его туда. Блондин только и успел тихо ойкнуть. — Прости, что тогда ударил. Взгляд из-под очков показался блондину странно милым. — Хорошо. Что-нибудь ещё? — сказал, намереваясь открыть дверь, но опять оказался вжатым в стену. — Да. — ответил Гарри и впился в губы напротив. В который раз Драко изумился действиям Поттера. Поцелуй отвращения не вызвал. Должно быть и он испытывал чувства к этому раздражающему гриффиндорцу, посмевшему отвергнуть его дружбу на далёком первом курсе. Наконец всё встало на свои места. Гарри и Драко начали встречаться, к облегчению друзей. Гневных вспышек впредь не наблюдалось. Может через несколько лет все погуляют на их свадьбе? В том случае, конечно, если выживут во время войны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.