ID работы: 14463558

отчаянность или нет ?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Миви снова наблюдает, как в ее личке от нескольких пользователей, висят сообщения по типу " я люблю тебя, давай встр ". Да, это круто, люди тянуться к тебе, как к магниту, но их слишком много. Дело не в этих людях, дело в Каэсо. Этот молодой парень, что общается с Миви, очень затронул ее душу. Она сама не знает, что чувствует к нему, но рядом с ним, ей хорошо, спокойно. рядом с ним — она живая. Этот парень немного странный, то игнорит, то пишет, а девушка даже не успевает ответить, как новые сообщения все приходят и приходят. Миви сидит у себя дома, она как в заточении, думает, очень долго думает. Несколько месяцев общения с ним, она просто думает. Парень заводит ее в тупики, она думает, а потом проблема сама уходит. — почему сообщения приходят от всех, но только не от него — расстроено говорила девушка в пустоту. Сколько она не пыталась с ним поговорить, обсудить эти недопонимания, погулять — все в пустую. Парень как будто избегает её. Девушка стояла на школьном коридоре, искала кого-то глазами, кого? Скорее всего, либо подругу, либо Каэсо. Постояв ещё пару минут и не дождалась. Она одела куртку и ушла домой. — блять, да остановись ты уже — послышалось сзади. Девушка обернулась и перед ней стоял Каэсо. — приветик.- сказала девушка — ты что-то хотел? — ну, как бы да, обсудить наши недопонимания. * Неужели ты одумался, чудик? * — да-да, хорошо — пойдем ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.