ID работы: 14463559

Я в дурдоме?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
Кейн упорно пытался отвлечься от мыслей, но в голове летало лишь тягучее желание сделать это, руки терлись друг об друга, издавая неприятный, даже невыносимый скрежет, иногда ему казалось, что он уходит на слишком долго в свой мысленный покой, часто руки его будораживали, зазывая в этот мир, который был наполнен красок, но настолько пустой, он его создал, был богом этого мирка. Один из таких людей была Помни, милая девчонка, доставляющая дискомфорт, и многочисленные, и уставшие вздохи. Шут часто мелькала перед глазами и заставляла его отвечать на вопросики, на которые часто [естественно] не получала ответы, еще бы, он лишь давал ей открытый слоган и похлопывал по спинке, вещая, чтобы она меньше думала и больше отдыхала, но она не успокаивалась.. Это доставляло море проблем, сбивало ритм! Он упорно думал, что если её отвлекать разными, невообразимыми шоуми, то она успокоится и может заинтересуется?. Вся его работа - это мучения и окажется, что всё напрасно? Пф, как так! Шатенка интересовалась им, возможно, потому что ей было весьма скучновато, что же она только не переделала в этом мире, ну, хоть бы что, отдыхать - вот счастье, это он трудоголик, но ей то, что. Помни заскачивала к нему, заставляя его вздрогнуть и поморгав несколько секунд, чтобы обдумать всё, он махал рукой, мысленно думая, что сейчас польётся речь о выходе, но конферансье даже привык после 30 прихода..Кейн перестал считать после осознания, что он даже не против. Тараторя о новом мире, ведущий похлопывал по плечу девицу, которая была с удивленном ликом, что ж, хочет доставать его своим поведением, то тогда и он это сделает, завтра же окажется на кружке привязанной, причем крутясь и уворачиваясь от летающих ножей, это будет точно весело! —Но это же опасно.. Разве не для всех возраст.. - девушка каждый раз поражалась фантазии босса, этот раз не исключение, он каждый раз заставлял её чуть ли не откинуться от его задумки, взбудоражить её проще просто, нужно лишь быть им, Кейн же пожимал плечами на вопиющие комментарии. Она и в этот миг не удержалась и ответила мужчине на новое «счастье» для неё. —Хох, заткнись, Помни, тебе уж точно понравится! - выдал конферансье своей знакомой, пытаясь при этом сдерживать смешок, зная, что она мысленно его проклинает, но не ему ли всё равно, пальчик вздымал то ли дело, поучительно махая и показывая, что не следует перебивать и оспаривать его решения. — Сомневаюсь. - вздохнула дама, потирая лоб рукой, данные слова были очевидны. —Что за настрой, где моя милая и веселая помни, а? Надо быть более оптимистичной! - капля иронии сидела в голове, это было дураку понятно, но волшебные глаза поднялись на него , обозначая некое безразличие и непонимание, сожаление, что она сюда пришла - точно появилось! —Кейн, ну зачем это всё.. - промычала Помни, закрывая глазки, ей не нравилось, что он решает за всех! Хоть это и сложно, и она бы не согласилась на такую роль, как у него, но само то, что он так играется с ними..в очах ведущего было очень сложно, что-то прочитать. —Твоё лакомое личико нравится гостям, особенно уникальные представления с такой девушкой. - сморозил конферансье, откидываясь на спину стула, пальцы массировали десну, если бы это была голова, то оказалась бы, что он трогает виски, избавляясь от головной боли, грустно, что участница его проекта не затыкалась, он наблюдал, как девушка отчаивается с каждый секундой всё больше и больше, ему это нравится?. —У меня нет выбора? - всё-таки принятие - важная часть осознания, устало бросая взгляд на сидящую фигуру, а позже встречаясь с ним глазами, она снова вздохнула, какой это уже раз? —Конечно! Что насчёт чая? - Кейн не смог удержаться, из его челюсти послышался хитрый и привычный смех, на что получил лишь горькую и обиженную мордочку, это даже немного мило выглядело. —Хах.. Да, я как раз хотела рассказать о том, что видела, похоже.. - решив, что пора перейти к главному для чего она пришла, начала уже свой монолог, но мужчина быстро спохватился, даже выравнил спину, лекция не успела начаться, как её прервал страстный, но приятный и завораживающий голос, пускающий мурашки. —Глюки, глюки.. Только с тобой так! Надеюсь, что ты не собираешься рассеиваться и меня бросать, мне же будет так одиноко без твоих головоломающих вопросиков! - Кейн настолько быстро исполнял свою дилему, что Помни не успевала понимать смысл речи, но наконец-то она закончилась, перед ней вдруг встала картина, как конферансье рассживает на диване с озадаченным ликом, переживая за неё, немыслимо, это постуголовое, больное, бесчувственной существо волнует лишь его тушка и его мир, который не сможет продержаться долго без игроков и зрителей. —Что? - она смогла ответить ему, конечно, он сейчас переведет тему, как обычно, зарекаясь, что она забудет обо всем и её успокоит чай, возможно, эти зелено-синие глаза могли её успокоить, но никогда выдаёт своим чудным голосом интригиующие идеи. —Так-так, несу чай! - как и помыслила шут, так и произошло, теперь же перед ними стоял чайник и летающие стаканы, главный с интересом разглядывал их, некоторые расшатывал касанием, сейчас же девица, как и впрочем обычно, стояла с раздраженным лицом. —Опять ты уклонился от этого разговора.. - хмыкнула, даже грустно улыбнулась слегка из-за всей ситуации, она ищет хоть в чём-то поддержку и теряет надежду, когда видит холод и отчуждение по-своему желанию, разворачиваясь и желая покинуть это лицемерное место, где ей скорее всего не место, чувствует тёплое и приятное ощущение в районе запястья, девушка не видит кисть, но знает кому она принадлежит. —Помни, моя дорогая, почему ты такая глупенькая? - резкий разворот и теперь конферансье над ней возвышается, он слегла поднялся в воздухе, поэтому кажется, что больше и выше её, но на самом деле они на одном уровне. Покрутя в танце, он останавливается, и спрашивает её, держа при этом её плечи и сжимая до синяков кожу, впиваясь пальцами, легкая боль мешает думать, но она собирается и видит, как над ней сейчас надвисает босс, вся атмосфера и положение напрягает, но так смущает? Похоже, его это не напрягает, даже забавляется, что де еще ожидать от машины, построенная на одном алгоритме и имеет маниакальные направленности, а может еще что-то? Лишь вопросы в глазах, что-то подобие головы наклоняется набок, в виде непонимания, из-за чего цилиндр падает, но он даже не смотрит вслед падающему объекту. Вопрос сбивает её столку, так и просится крик, «я в дурдоме?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.