ID работы: 14463625

«конец гребаного мира»

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
видимо, этим двоим не суждено что-то делать нормально. почему-то вместо того, чтобы спокойно смотреть «конец гребаного мира», тэхён сейчас сидит с широко расставленными ногами и получает мокрый минет от чонгука. ким, конечно, подозревал, что после успешно прошедшего экзамена этот мамкин отличник чон превратится в ебаного (поправочка, недоебанного) нимфомана, но чтобы так скоро... — блять, ким тэхён, если ты и дальше будешь быть таким ахуенным, то клянусь, тебя никто не увидит живым на этом свете. когда у чонгука нехватка секса, он превращается в животное, которое как будто не ело минимум год. иначе тэхён не может объяснить, почему он сейчас громко стонет от чонова горлового. этому мальчику начало срывать крышу ещё с того момента, когда алиса положила ладонь на бедро джеймса. тогда тэхён просто решил повторить безобидное движение девушки, однако не учел того факта, что чонгук специально ограничивал и его, и себя в близости и что он находится в том возрасте, когда любое прикосновение к собственному телу от любого человека, кто не он сам, ощущается как потенциальное приглашение на секс. особенно когда это бойфренд. очень красивый, заботливый и сексуальный бойфренд. после этого движения чонгук перестал существовать в реальном. он телепортировался в мир, в котором есть только разврат. о да, здравствуй, дивный мир, где он может не стесняться своих желаний и делать все, что только угодно его душеньке. в этом мире тэхён уже вбивался в него у стенки и, не выходя из чонгука, страстно начал брать на столе. во рту уже собралась слюна от таких жарких фантазий, но чон не хотел, чтобы она пропадала зря. быстро поднявшись, привычными движениями трясущихся рук под ошеломленный взгляд кима чонгук развязал слабый узел на шортах бойфренда и приспустил. когда же он увидел начавший твердеть член, слюна и вовсе чуть ли не стекала по подбородку. без колебаний и по выверенной технике чонгук сплюнул и начал быстро надрачивать полутвердый орган, попутно сжимая себя сквозь домашние штаны. как хорошо, что ким-младший встаёт очень быстро. если бы было наоборот, то чонгук натурально зарычал. но сейчас он лежит на животе и чувствует одну из самых приятных тяжестей на своем языке. он облегченно простонал прямо с членом во рту и принялся посасывать головку, активно проходясь языком по чувствительной уздечке и натягивая щеку для лучшего ощущения органа во рту. даже не верится, что экзамен сдан, а на языке приятная тяжесть. внизу уже все потекло, чонгук, знал, что вечером у них будет секс, и заранее подготовился, и сейчас ни минуты не медля он снимает штаны и футболку с двух тел и резко садится на орган. внутри из-за возбуждения и так все пылает адским огнем, а сейчас, когда внутри него ещё и чертовски горячий член, становится одновременно и невыносимо хорошо, и безбожно плохо. чтобы как-то отвлечь себя и привыкнуть к размеру, чон обхватывает ладонями чужую шею и, вжимая торс кима в спину кровати, на которой они всего лишь-то хотели посмотреть фильм, впивается в пиздец какие мягкие и вкусные губы напротив. как такового поцелуя нет, парни просто сжирают друг друга и. жару поддает и то, что чонгук начал двигаться. а точнее, прервав поцелуй, начал насаживаться и подбирать угол, при котором простата беспрерывно бы стимулировалась. пришлось оторваться от тэхёна и опереться о бедра кима, но в таком положении скорость была совсем маленькая, что совсем не нравилось чону. — тэ, помоги, пожалуйста, — жалобно поговорил чонгук. тэхён не ответил и повалил чонгука на спину, ведь он знает, что его парня возбуждает то, как тэхён понимает его. ким согнул длинные ноги чонгука и, опираясь на них, перенес вес на руки, не забывая при этом полюбоваться на аккуратные, полные семени яички своего невъебенно красивого парня. в такой позе толчки были быстрыми, глубокими и точными. особый вкус придавала и чуть загнутая головка, что позволяет попадать по простате сильнее. чонгук любил эту позу. он мог цепляться за руки тэхёна, когда ему совсем хорошо. он мог откидывать голову и с силой сжимать пальчики на ногах от частого попадания по заветному места, при этом задушенно мыча от кайфа. он мог смотреть прямо в глаза своим затраханным и желающим взглядом, которому ещё не хватало потекшей туши под глазами для полного улета куда-то в стратосферу, как однажды выразился ким. тэхёну надоело видеть девственно чистую после долгого воздержания кожу на шее чона. он опустил одну чонгукову ногу на свою талию, а другую положил на свой локоть, не переставая двигаться. — бля-а-а-ать, — всё, что мог произнести чонгук, выгибаясь и запрокидывая голову, в качестве реакции на смену угла проникновения. эта поза означала ещё более глубокие точки, ещё меньшее расстояние между телами, ещё больше касаний и стимуляции. в этой позе тэхён мог свободной рукой сжимать сосок и целовать чонгука в очень чувствительную шею. о, шея чонгука, о, родинка на ней, которую ким обязательно засосет, укусит и залижет, оставляя засос. в этой позе чонгук обычно впивался в тэхёновы в плечи и кричал. то громко, то жалостливо, то отрывисто, то просто застывал и зажмуривал глаза, крепко обвивая шею бойфренда, ибо вот-вот кончит и как бы говорил, чтобы тот двигался ещё быстрее и чтобы не переставал ласкать шею, соски. и вот чон чувствует, что оргазм уже близко. он судорожно схватился рукой за волосы кима и невнятно проговорил, чтобы его поцеловали. тэхён, так уж получилось, рыкнул в знак того, что понял. сливаясь в поцелуе, чонгук почувствовал внеземное счастье. окружавшее чувство стало последней каплей для парня, который бурно кончил и промычав в поцелуй, потому что не хотел отстраняться от любимого человека. но, вот проблема, тэхён ещё не кончил, и тэхён знает, что один оргазм для чонгука не предел. он быстро выпрямляется, укладывает обе ноги чонгука, на одной из которых ещё болтаются боксеры, на свои потные плечи и начинает двигаться как отбойный молоток, гонясь за собственным оргазмом, но не забывая и про простату чона. кровь молодого организма чонгука снова приливает к члену, который стал твердым. чтобы недолго мучить парня, тэхён начал надрачивать орган чона, стараясь пропадать в темп толчков. слишком чувствительный от недавнего оргазма чонгук натурально плачет и стонет одновременно от сверхстимуляции. он вытирает слезы и держит руки на лбу, чтобы сразу вытирать и без того мокрое от пота лицо. наконец тэхён почувствовал, что скоро кончит. он сделал пару резких движений и вышел, соединяя свой и чонгуков член и надрачивая ещё быстрее. оба кончили в одно время: сперма тэхёна попала на тело чонгука, а чон испытал сухой оргазм. после ошеломительного секса тэхён со стоном аккуратно повалился рядом с чоном, который тут же из последних сил прибился к груди бойфренда. — чонгук, — тэхён хотел спросить, почему парень так резко набросился на него, но чон уже спокойно сопел. приступ умиления заглушил все остальные мысли, и тэхён просто тихо сказал: — я люблю тебя. а первая серия «конец гребаного мира», оказывается, не была поставлена на паузу и уже давно закончилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.