ID работы: 14463640

С каких этих "Пор" , между нами темный коридор?

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть "Находка"

Настройки текста
Примечания:
Девушка с ярко точно пламенем волосами снова как и обычно гуляла в лесу собирала травы. После чего она вышла на свою любимою поляну и как обычно разложила на траве плед который был на одной ветке у дерева. — Ммммх как хорошо ~ Конечно, у нее были друзья даже очень хорошие ей очень нравилось проводить с ними ее свободное время, они как луч из грязи в которой она все это время находилась. Но это постоянное давление ей было непривычно. Она лежала на пледе было яркое солнце. Оно светило от чего мозолило глаза. Но от чего же так грустно? Просто как всегда она одна как и ее мучительные 5 лет. — Это неважно, неважно, неважно, солнечный день наступит когда-то Песня ей что то напоминала ведь она ее даже давно сочинила что бы не так было бы грустно, да же? Легкий ветер прошел по волосам вас начало клонить в сон. Девушка закрывает глаза. Так легко и свободно. Она может все что угодно делать. Подремав некоторое время полусонная поднялась с пледа и пошли дальше в глубь леса осматривать все. Ей буквально было известно все и даже маленькое изменение она находила. А ведь она тут была 5 лет. Опять ходив просто так она увидела что то непонятное. Это была дыра которая еще даже была неизвестна! Она яростно повела ход своих двух обоих ног к этой не изведанной шняге. Опа! Она была удивлена ведь еще таково в лесу не встречала и ей было так интересно все разглядывать что на ум приходило то: А может это пришельцы тут? Или тут что то приземлилось? Или. Или опять какие то войны! Мда Лисия любила искать приключения на пятую точку и даже по характеру она любила экшн, путешествия, приключения, загадки, отгадки и т.д. Она дотронулась до этого черной вмятины на земле и резко отскочила там появился какой — то ящик который распахнул свои две ручки от чего было видно какие — то склянки с разными жидкостями которые так и манили выпит их. На этих стекляшках были изорванные, мятые, непонятные надписи. — «А что бы не попробовать?.. Разве это безопасно?» А так как девушка была без башенная то и просто по приколу хлебнула склянку с розовой жидкостью и конечно немного оставив может и еще пригодится и взяв этот загадочный ящичек отнесла его в свой домик положив на полку около своей кровати. Она переодевшись в пижаму распустила волосы они почти как хрупкие стеклянные кисти упал на ее обжигающие плечи. Она заварила свой любимый зелененький чаек с медом пошла к себе она опять по привычке забралась на подокойник. Она еще просто посмотрела как солнышко закатывается за лесок. Опустошила кружку и плюхнулась в кровать. Ричальд как обычно прилег у нее между ног. Что же будет дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.