ID работы: 14463671

Чай или кофе?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время близилось к девяти часам. Тёплые лучи солнца пробивались сквозь тонкие и белоснежные занавески. Трой перевернулся на другой бок, дабы свет не бился в глаза. Сквозь сон было еле слышно шипение плиты, которое вскоре начало сопровождаться нарастающим писком вскипевшего чайника. Нехотя, Трой открыл глаза и, медленно привстав с кровати, сонно потянулся. Он взглянул на вторую половину кровати, что была пуста, и пошёл в ванную. По пути в неё, Бейкер почувствовал приятный запах чего-то вкусного. Панкейки! Казалось, что это заставило мужчину полностью проснуться. Холодная вода окропила лицо со слегка щетинистым подбородком. Голубые глаза смотрели в зеркало: обычный мужчина лет сорока́ с чем-то, с непричёсанными густыми волосами цвета каштана. Побрить лицо и почистить зубы — дело пары минут. Примерно также и с укладкой волос. Теперь в зеркало смотрел не сонный мужлан, а вполне приятный джентльмен. — Трой! – раздался мужской голос из кухни. — Иду! – Трой быстрым шагом направился в спальню. Ходить по дому в одних трусах не самый лучший вариант. Тем более — для такого опрятного мужчины, коим и являлся Бейкер. Чёрная майка, синие джинсы, белые носки — вот он, домашний облик! Да, в нём есть доля обычного человека, так что ничего удивительного в одежде. На кухне у раковины стоял Уилл и перемывал накопившуюся после готовки посуду, напевая что-то себе под нос и слегка пританцовывая. Он дрогнул от неожиданности, когда сзади обняли за талию. — Доброе утро, Вилли. – Трой поцеловал краснеющего Фридле в шею, на которой были еле видны следы от зубов, и ещё крепче обнял. — И тебе. – тот нервно посмеялся, явно вспоминая прошлую ночь. – Как спалось? — По правде говоря , я бы ещё пару минут поспал. – улыбнулся Бейкер. – А так довольно хорошо. — Тебе чай или кофе? – заботливо спросил Уилл. Хм... Хороший вопрос. С одной стороны — чай, так как Троя уже не одолевала сонливость. Но с другой — кофе, потому что...потому. Это его практически ежедневный напиток. — А ты знаешь, как меня в тупик поставить! – съехидничал Трой, вновь поцеловав своего любимого в шею. — А ты знаешь, как заставить меня залиться краской! – Уилл смутился от очередного поцелуя, но отступать от темы он не хотел. – Так что ты выберешь? — Давай тогда чай. — Хорошо! – Фридле сильнее улыбнулся. Да, не жизнь, а сказка. Вкусный завтрак, обнимашки с любимым, да и вообще времяпровождение с ним. Эх, вот бы это было так всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.