ID работы: 14463694

Забудь мои слова:сквозь года

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента свадьбы Евгения и Александры прошло 7 лет. Женя работает травматологом, а Саша тренирует детей. Сначала у она понемногу помогала с детьми из младшей группы Татьяны Николаевны, теперь у нее 3 своих группы, с которыми занимается она и пара других тренеров, одобренных самой Александрой. Её ученики ездили на юниорские соревнования и выигрывали золотые медали. Саша, как и обещала, за это время ни разу не вернулась в Москву. *** -Саш, я пошел! До вечера, люблю тебя.-Евгений вышел из квартиры. -О господи, ну сколько можно болеть, голова? -супруга Семененко вздохнула. Ещё 8 утра, а она уже чувствует себя как выжатый лимон. И все бы ничего, если бы такое не продолжалось неделю. Саша почитала от чего это может быть в Интернете.-Перестраховаться не повредит.-девушка встала со стула, оделась и пошла в ближайшую аптеку. Уже через час рыжеволосая сидела в спальне и держала в руках тест на беременность. Положительный. Ребенка они с Женей очень хотели, но Саша не задумывалась о том, как скажет ему. Александра решила сходить в поликлинику и удостовериться. -Так, вы сейчас сходите, сдайте кровь, через 2 часа зайдите опять ко мне и уже посмотрим. -женщина улыбнулась. Александра прошла по коридору и зашла в другой кабинет. В голове крутились тысячи мыслей. Как она скажет Жене? Что будет дальше? Когда она скажет Жене? Что вообще с ней сейчас происходит? *** Выйдя из здания больницы, Саша направилась в кафе, которое находилось рядом с мед.учреждением. Заказав салат и сок, девушка включила телефон и увидела 2 пропущенных от Жени. -Ты чего трубки не берешь?-сразу же спросил Евгений. -Я не слышала, Жень. Что-то случилось? -Нет, всë нормально. А ты знаешь, кстати, что у Марка есть сын? -У Кондратюка?Ты мне звонил 3 раза, чтобы об этом рассказать?-Саша, конечно, удивилась этому, но сейчас её больше волновало то, что у неё самой скоро будет ребенок. -Нет,не для этого. Если быть точным, то у этого мальчика фамилия матери, ему 5 лет, а ещё он занимается фигурным катанием. Знаешь у кого тренируется?-шатен говорил каким-то непонятным голосом. Как будто снаружи полное равнодушие и спокойствие, а внутри буря эмоций. -Это, конечно, важнейшая для меня информация, Жень! Ну и у кого?-Александра вообще забыла про существование Марка, а уж на его ребенка ей было наплевать с такой высокой вышки, что нужно выражать её равнодушие нецензурной лексикой. -Семененко Александра Вячеславовна. Знаешь такую?-было слышно, как мужчина силой кинул бумагу на стол. -В смысле? Кто?! Почему я не знала?-Девушка всполошилась. -Говорю же, фамилия матери. Насколько я знаю, Артем талантливый мальчик. Его ко мне только что привезли с подозрением на перелом. Приедешь? -Артем?! Сын Марка!? Я сейчас буду! *** Рыжеволосая почти запрыгнула в свою машину и уже через 20 минут была у Жени в кабинете. -Ты быстро, от дома дольше ехать.-Семененко поцеловал жену в лоб. -Да я по делам выходила, ничего особенного. Что в итоге с ним? Я вообще думала Кондратюк в Москве живет!-зеленоглазая быстро попыталась свести тему. Руки тряслись от нервов. -Пока ему сделали рентген, но думаю,что перелом.-Семененко пропустил Сашу вперёд в свой кабинет. Туда только что привезли мальчика -Артем,ну как ты? Что случилось? -девушка кинулась к ученику -Я пытался аксель прыгнуть!-обиженно протянул мальчик. -Ты ведь ещё не все одинарные прыгаешь!-грозно ответила Александра.-Это безответственно с твоей стороны! -Не учи моего ребенка ответственности.-В кабинете резко появился Марк.-Себя вспомни, потом про ответственность говори. Кто без тренировок прыгал каскады с квадом?-мужчина говорил жестко, с нотками злости.-Ты там за детьми следишь? Или у тебя конвейер как у Тутберидзе? -Слушай, или ты заткнешь свою пасть,или вали отсюда со своим детенышем.-Женя легонько оттолкнул Сашу за себя. Девушка обвела Кондратюка взглядом. Так сильно изменился. Над бровью красовался шрам от перепалки с Женей. Что за повороты в её жизни? Как попросить жизнь, чтобы она их делала хотя бы плавными? Она ведь уехала из Москвы. А теперь что? Не она в Москву, так Москва к ней? Саша подумала о том, как теперь будет тренировать Артема. Как прежде она не сможет. Или выгнать его, или найти ему другого тренера для индивидуальной работы. С этим мальчиком Саша проводила часы на катке, а это сын Марка? Нет, Кондратюка она к себе на пушечный выстрел не подпустит. -Мне очень страшно,я весь дрожу. Пойдем,Артем.-Кондратюк поднял ребенка, тот завизжал -Папа, мне больно!-сквозь слезы выдавил мальчик, после чего мужчина посадил его обратно с вопросительным взглядом -А к тебе решение ещё сильнее его доломать долго приходило? В целом, я не против, чтобы ты быстрее ушел, но я уже обязан оказать ему помощь.-шатен оттолкнул Марка и взглянул на мальчика. -Жень, я поеду.-Саша почувствовала, как начинают пульсировать виски от нервов. Интересно, это не вредно сейчас? -Езжай,все нормально?-голубоглазый посмотрел на девушку и понял, что что-то не так. -Да, да, все нормально.-девушка быстро покинула кабинет, села в машину и направилась к поликлинике. Она и не заметила, как пролетело время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.