ID работы: 14463892

НЕТ!! Пожалуйста...

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Идя Лори слышал как Ларри что говорил. Прийдя Лори же вошёл в нутрь и увидел девочку сидевшую за столом которая что-то чертила. Она не сразу обратила на него внимания но когда она повернулась она начала. ─ Здравствуйте вам в чем-то помочь? ─ Здравствуй ты не видела Мейси? ─ Да видела! Мне её позвать? ─ Да. ─ Хорошо! Девочка встала и пошла куда-то на улицу через минуты 2-3 пришла Мейси и Джесси. ─ Привет Лори что там стряслось? ─ Ларри електошокером пришибли. -Не медля говорит робот. Девушка удивительно посмотрела на Лори, это был не первый раз но всё равно чтобы привести робота в чувство это не лёгкая работа. Она подвинула кресло ближе к себе и сказала. ─ Сади Ларри пока что сюда. Лори посадил Ларри, и ушёл по своим делам. Пока девушка будет питаться привести Ларри в чувство. ─ Нужно будет сообщить об этом R-T. -Думал при себе робот. Только он поднял взгляд он увидел что к нему идет R-T. ─ ГДЕ ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ БЫЛ И ГДЕ ЛАРРИ?! -Кричя спросил робот. ─ Я хотел вам это сообщить. Я только шёл из мастерской… -Не успел он договорить как R-T его перебыл. ─ Давай быстрее! ─ Кратко, Ларри пришибли електошокером и я его отнёс в мастерскую. ─ Тебе прийдеться выполнять свою и его роботу ты же знаешь об этом? Пока его не приведут в чувство. Лори ахринел от того что услышал ему свою роботу не так просто выполнять так ищё одну. ─ Ладно. -Лори не было выбора как сказать «Да». ─ Вот и славно, а я пошёл. -Сказал R-T идя куда-то. Лори не стал медлить и пошел к себе в будку, прийдя Лори посмотрел на камеры и цыкнул себе под нос. Поменял оружие он пошёл раздавать билеты очередь собралась не маленькая но Лори не как Ларри со всеми здоровался он просто молча продавал билеты и провожал взглядом. Таким образом он за полчаса одолел пол очереди продавая ищё один билет он заметил знакомое лицо это была Макс? Лори с недоразумением посмотрел на девушку а она на него. ─ Какие люди Макс как давно я тебя не видел? -С маленькой ухмылкой сказал Лори. ─ Честно не знаю может полгода или год. -Девушка взаимно улыбнулась ему. Вольт смотрел на это всё и не чорта нечего понимал. ─ Ладно идите очередь мне задержуете. Макс пошла а Вольт за ней. ─ Макс и что это было? -С недоразумением спросил Вольт. ─ Да так участвовала в его создании. ─ Так вот куда то ушла на полмесяца. Макс молча посмотрела на Вольта и ухмыльнулась ему. *** Ларри потихоньку приходил в чуство его сенсоры немного мерцали но он видел всё вокруг себя. ─ Where I am? (Где я?) -Ларри не понял на каком языке он только что сказал. ─ WHAT?! (ЧТО?!) -Ларри прикрил рот руками чтобы не сказать ничего лишнего. Но интерес говорит на другом языке поборол страх. ─ What kind of language is this? Looks like English! (Что это за язик? Похож на английский!) ─ Exactly English! (Точно английский!) -Крикнул Ларри. Из-за угла показалась Мейси. ─ Ну как всё нормально? ─ Everything is fine! Only I speak English. (Всё хорошо! Только я по англиски говорю.) -Ларри с стревоженой ухмылкой смотрел на Мейси. ─ Оу. И на каком языке ты говоришь? -Мейси не спеша подошла к Ларри. ─ I said it in English! (Я же сказална на английском!) ─ Ну твоя система обновляется ты можешь говорить на английском или на украинском. ─ Let me try in Ukrainian. (Давай на украинском попробую.) Мейси подошла к Ларри и осмотрела его и сказала. ─ Мне прийдеться тебя отключить. -Мейси не успела договорить как Ларри крикнул. ─ I'D BETTER BE IN ENGLISH! (ЛУЧШЕ Я БУДУ НА АНГЛИЙСКОМ!) -С неким страхом смотрел на неё Ларри. ─ Ладно ладно успокойся! -Девушка подошла к роботу и приобнела его Ларри же обнял её в ответ. *** Лори уже продал всем билеты и пошёл к себе «Будку» там он поменял себе оружие и сел за стол с камерами и молча смотрел на них пока к нему кто-то не постучал он не спеша пошёл открывать дверь когда он открыл он увидел R-T который с серьезным взглядом смотрел на него. Лори спеша сказал. ─ Вам что-то нужно? ─ Нет я просто так сюда пришёл! В какой майстеркой Ларри? ─ В майстеркой Мейси. ─ Ага спасибо. — R-T молча обернулся и ушёл. Лори его сопровождал взглядом. ─ И зачем это ему? -Прошептал себе под нос Лори.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.