ID работы: 14463895

Запах мяты...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Аквакинез Асексуальные персонажи Борьба за отношения Вселение в тело Гнездование Детские лагеря Дремлющие способности Запахи Засосы / Укусы Контроль сознания Криокинез Левитация Летние школы Магические учебные заведения Магия крови Метки Невидимость Неравные отношения Нецензурная лексика Ночное видение Омегаверс Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Пирокинез Платонические отношения Подростковая влюбленность Потеря магических способностей Пошлый юмор Предвидение Принудительные отношения Раздельное обучение Разрыв связи Регенерация Сверхскорость Сверхспособности Субкультуры Телекинез Телепортация Течка / Гон Умбракинез Управление стихиями Условное бессмертие Учебные заведения Физическая сверхсила Фиктивные отношения Хронокинез Школьная иерархия Школьники Энергетический вампиризм Язык животных
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дорогие дамы и господа, представляю вам нашу главную героиню... Киходи! Она. Oмега. Давайте вместе посочувствуем... Кхм, вернёмся к описанию. У неё голубые волосы и глазки, чистые, как небо. Метр 1.6. Коротышка, чо сказать. Ну, всё рассказала. Теперь к истории!

***

Ки приехала в волшебный лагерь. Думаете, там загадки, мистика? Хуй вам, там просто живут юные маги. Кстати, забыла сказать, Кишке 18 лет. Но... Жизнь слишком жестока((( У нашей деточки ещё нет способностей(((( Ну ладно, ладно🙄🙄🙄🙄 оставлю вас наедине с рассказом...

***

Она ступила на тёплый тротуар. Июль, её любимый месяц. Голубые волосы развивал ветер... Но она вспомнила. Ей негде жить. Ну как... Она не знает в каком она корпусе, а спрашивать у кого-то слишком тупо для того, кто приехал спустя три дня начала занятий. Она решила сама поискать свою комнату. Ходя между зданиями, Ки случайно врезалась в альфу. Но так, как её лицо было не видно, альфа начал наезжать, домогаться. Вскоре приблизились остальные альфы. Ки сдерживалась, трясясь от страха, чтобы не врезать им по морде и не закричать. Вдруг, она почувствовала, что кто-то дышит ей в голову. Она уже представляла, как её начнут раздевать, насиловать. Но! — Она моя... Андре... — это был женский высокий голос. — Извините... Я не понял... Извините... — альфы сначала медленно пятились назад, а потом, отойдя на безопасное расстояние, принялись бежать. Ки уже чуть в обморок не упала. Хотелось просто проснуться у себя дома, понять, что это всё очень плохой сон. Её обломали. — Открой глаза, не бойся... — голос был повелительным, но каким-то... Хриплым...? Киходи открыла глаза. Перед ней стояла... Вроде бы бета... Хотя нет, от неё слишком пахло малиной... Значит... Альфа?. Ну блять... Почему первое знакомство, это альфа... — Как зовут?. — Киходи... — Да не ссы ты. Я добри. Новенькая? — Да... Ты не знаешь, где тут комната 109?. — Смотри, идёшь вперёд, направо, потом вперёд, и налево. Там корпус омег. Потом сама найдёшь. — Спасибо... А... — Виарин. — Спасибо, Виарин... — Ки ушла к корпусу омег. Боже... Как же она облажалась... Говорил батя, носи ошейник. Нет, ей что-то не понравилось! Ладно... Комната 109... Там сидела на диване девушка с чёрными волосами. — Приветик!. Я Кейт.. — А я Киходи... — Вау... ККК... — Всмысле?.. — Кейт, Киходи, Кален. — Это я. — Киходи даже не заметила девушку на кровати. — А моя... Вот эта?. — Да, хочешь, я тебе тут всё расскажу? Может даже пару найдёшь... — Про пару сомневаюсь, а про остальное — давай!.

***

— Все комнаты от 100 до 200, это комнаты омег. От 200 до 300 — беты, а 300 и дальше — альфы. Тут есть... Аристократы..? Ну, их так называют... Например, Виарин Цадо. Вампир. Самая сильная ученица этого лагеря. Произвела фурор... 25 сильных учеников, бывших, проиграли ей в честной схватке, как только она сюда заселилась.— Ки вздрогнула. Это не она её защитила?.. Дальше Ки не слушала, сон охватил её.

***

Как хорошо, что она заехала в пятницу, зато выходные впереди! Сегодня ей должны провести экскурсию по территории лагеря: показать столовую, кабинеты, бассейн, магазины, и т. д. Ки пришла на место встречи. Она стояла одна недолго, вскоре из тени начала вырисовываться фигура девушки. БЛЯДЬ! ЭТО ВИАРИН! Ну всё... Теперь тебе точно пизда, беги, Ки! Но Ки стояла на месте. Будто поджидая девушку. — Привет! — привет... Такое, вроде, дружеское слово, такое приятное... А его говорит тот, с кем ты виделась один раз, и то из-за своей тупости... — Здравствуйте... Вы будете мне экскурсию проводить? — Аргх... — на лице вампира появился оскал. — Да, ведь, ты не хочешь, чтобы тебя Андре провожал?) И да, я буду общаться только на ты. — вампир сложил руки у груди. — Хорошо... Ви показывала все места в лагере. В конце, Ки решилась попросить её кое-что сделать... — Вия?.. — Угу? — А можешь показать клыки...? — она знала, что альфы оставляют метки с помощью клыков, но Ви — вампир. Виарин немного посмеялась. Немного открыв рот, Ки увидела четыре клыка сверху, и четыре внизу. Интересно... — А как ты их прячешь?.. — Просто прячу в дёсны... Типа, как змея? — альфа остановилась. — Ты в какой комнате? — Так альфам туда нельзя.. — Скажи. Я забыла. — 109... Комната слева. Со мной ещё Кейт и Кален.. — Выйди ближе к ночи в ванну. Дверь оставь приоткрытой. — Ок... — её немного насторожило предложение новой подруги, но пришлось это сделать. Ночью Кишка зашла в ванную. Решила посидеть в ютубе. Даже не заметила, что за её спиной стоит альфа. — Что смотришь? — Ки отпрыгнула в сторону. — АААААА!!!! — Не ори, дура... — Виарин шикнула на Киходи. — А... Извини.. — Кхм, собственно, зачем я пришла. Помнишь тот инцидент с Андре? Так вот, его "шайка" считает нас парой, поэтому, рассказывай о себе. — Бляит. Ну... Я Киходи Сан, мне 18... У меня нет способностей. Я омега, эээээээээээээээээ... — Теперь я. Виарин Цадо. Вампир. Альфа. Ну... У меня умбракинез, ещё я левитировать могу. Энергетический вампир. — Это как.? — "Это те, кто могут питаться энергией существ, в цели подпитки, продливания жизни".. Или что-то в этом роде. — Пока! Скоро рассвет. Завтра пойдём, я тебе побольше расскажу. Ещё раз, пока! — Вия испарилась в тени. — Пока... — Ки сказала это уже пустой ванной комнате. За окном светила июльская луна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.